Gantz : Révolution
    276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gantz : Révolution ?

Publiée le 23 juin 2015
    Complète bien la série en offrant une vraie fin ou tout du moins une fin moins ouverte que l'animé :)
    Publiée le 3 février 2012
    Très bon film de SF . Pour les connaisseur de gantz ( surtout le manga ) oubliez complètement l'histoire d'origine . Autant le premier collait bien , autant celui ci sort du sentier de l'histoire d'origine .
    Un petit bémol , La version VOD que j'ai vu (PSN) n'avait pas de sous titre et vu le nombre d'écriture dans le film ça peut poser problème .
    Je conseil quand même au fan de d'action à condition d'avoir vu le premier ( malgré le résumé en début de film )
    Publiée le 2 février 2012
    Personnellement je n'ai pas aimé. L'histoire n'a aucun rapport avec le manga. Elle n'est pas toujours clair, certains effets spéciaux médiocres mais sinon il est vrai que le film est la continuité du premier et permet de conclure l'histoire. Mais si vous aimez le manga, il y a de fortes chances que ce deuxième opus ne vous satisfasse pas.