San Andreas
    2,9
    9370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur San Andreas ?

super film , j'ai adorer
    c'est spectaculaire , les effets spéciaux et plein d'autre détaillé du film sont très bien fait et réaliste
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 26 juin 2015
    Quand on va voir un film catastrophe, on attend certaines choses, des familles séparées, une histoire intra-familiale pas facile, des effets spéciaux qui déchirent, des petites larmes, des moments époustouflants, des héros, des raclures etc etc.. Et bien TOUT est là et bien là. Quand on aime le genre, qu'on sait ce qu'on va voir, on ne peut en sortir que ravi, un très bon film catastrophe.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 28 juin 2015
    Un film catastrophe hyper classique qui reprend tous les clichés du genre et les condense en un film. Le résultat est très satisfaisant, mais ne vous attendez pas à être surpris.
    Brice L
    Brice L

Publiée le 28 juin 2015
    C'est de loin le meilleur film catastrophe que j'ai pu voir , les effets spéciaux sont époustouflants on se demande même à quelle moment ça va s'arrêter on ne s'ennuie pas une seule seconde
    Publiée le 28 juin 2015
    Pas de surprises pour ce film. Oui les pauvres américains vivent à nouveau la pire catastrophe du monde, mais heureusement Dwayne Johnson est là pour les sauver... Ou pas, il est uniquement là pour sauver son ex et sa fille car le reste on s'en contrefiche.

Trop de stéréotypes, des répliques dignes des mauvais films d'action, Dwayne Johnson gagne des points pour ses fans américains mais va en perdre à l'étranger. Dommage, lui qui n'était plus synonimes de mauvais films récemment. Car en effet, à moins d'être américain, ce film n'est fait pour personne.

Pour couronner le tout, on a droit a 2 histoires d'amour insignifiante qui n'ont strictement rien à faire dans ce film.
    Publiée le 28 juin 2015
    juste pour passer un bon moment au cinéma effet spéciaux extra l histoire bof...
    Publiée le 27 juin 2015
    Franchement je ne suis absolument pas déçue un film a coupé le souffle des effet spéciaux sublime un scénario plus vrai que jamais 5 étoile.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 25 janvier 2020
    quand onregarde ce genre de film catastrophe on sait à quoi s'attendre. certes ici, on n'est pas déçu par les effets visuels, le rythme, la dramaturgie... en revanche, il ne faut pas être trop regardant sur le jeu d'acteurs presque amateur, certains dialogues (et la doublure française n'arrangeant rien) ou encore par les codes classiques typiques américain maintes fois vus. ne révolutionne pas le genre mais un divertissement musclé pendant 1h55, sans ennui. (2.5/5)
    Publiée le 26 juin 2015
    Ce film est prenant! Les personnages sont attachant et c'est une belle réussite!!
    Publiée le 26 juin 2015
    Une catastrophe!! Ce film est nul de A à Z, je suis resté jusqu'au bout car je n'aime pas quitter une salle de cinéma en plein milieu d'un film!
    Mais si j'avais été chez moi, je ne l'aurai pas regardé jusqu'au bout!
    Les personnages jouent très mal! Tout est sur joué.. Et l'on devenir l'histoire très rapidement!
    Les effets spéciaux ne sont pas extra ordinaire!

Bref tout le monde Meurt! Sauf les héros dommage..
    Publiée le 26 juin 2015
    Superbes effets spéciaux et très belle histoire.
    Film à voir !
    Publiée le 26 juin 2015
    film catastrophe un peu banale
    les effets visuels sont inégaux
    si le réalisateur comptait sur la plastique d'alexandra daddario pour relever la note, ça ne suffit pas
    Matt F
    Matt F

Publiée le 26 juin 2015
    Trop d'incohérences...je pense qu'il ne manquait qu'une scène ou The Rock retenait un immeuble à mains nues...
    Visuellement bien fait mais bon...
    bolt
    bolt

Publiée le 26 juin 2015
    San Andreas s'avère être un nanard sympathique et sans prétention qui se laisse regarder. D.Johnson joue correctement son rôle.
    Publiée le 26 juin 2015
    Super cet acteur !!! un peu gros les effets mais bon, pas mal comme film