J'ai adoré le film, un bon film catastrophe comme on les aimes, pleins d'action, un peu d'amour aussi et c'etait bizarre car quand spoiler: elle se noyait, on avait aussi une impression de noyade ou d'autres action comme l'espoiler: touffement ect... allez le voir si vous aimez les films de çe genre vous allz pas vous ennuyez ... Surtout avec Dwayne Johnson
Il y a un tremblement de terre à Los Angeles et la faille de San Andreas risque de se creuser et créer un séisme de Los Angeles jusqu’à San Francisco. Un jeune secouriste avec son ex-femme décident d'aller aider leur fille Unique coincée dans un sous sol A San Francisco. Tout le film montre le séisme et les conséquences de celui-ci, le tsunami aussi et la panique de la population. un film sans temps mort et spectaculaire et une petite histoire.
Très bon film catastrophe. Des effets spéciaux à n'en plus finir et très peu de temps morts. On ne voit pas les deux heures passer. Les acteurs sont bons même si au final le but d'un film de ce genre est d'en prendre plein la vue. On ne s'ennuie pas une seconde.
Je ne m'attendais pas à grand chose de ce film catastrophe. Mais ce fût finalement une bonne surprise. Un agréable divertissement, ou les scènes de destructions massives sont impressionnantes. Dwayne Johnson est dans son élément.
Ce film ? Ayant vu la bande-annonce, ce film me tentait beaucoup aimant beaucoup les films catastrophes... Résultat ? Un 2012 en 10 fois moins biens(déjà que c'était assez gros aussi et assez cliché, d'ailleurs ça me fait rire quand je compare les notes de ce film à 2012 alors que celui est encore plus chargé en stéréotype américain et encore plus bidon au niveau drame et scénario... pas cohérent tout ça)... Une écritures vraiment très mauvaise... On a le stéréotype du film américain mais surdosé au possible que ça en est ridicule et même drôle... J'ai beaucoup plus rit dans le film que j'ai eu de l'inquiétude pour les personnages... Les dialogues non mais franchement... Ils ont peu de temps et franchement ils se permettent à de nombreuses fois à parler de choses mais qui n'auraient rien à faire là... Je sais que ça arrive souvent dans les films mais là c'est vraiment trop... La famille américaine divorcé à cause d'un drame et qui se retrouve à la fin HAPPY END, c'est du vu et revu et c'est mal fait... Les effets spéciaux par contre sont impressionnantes ça c'est clair, et c'est vraiment le point positif du film je trouve... Par contre oui y a que ça quasiment donc ça en devient lassant... spoiler: Aucune personne importante ne meurt dans le film... et soit dit en passant après plusieurs dixaine de minutes à ne plus respirer, je ne pense pas que le coeur puisse repartir surtout quand on s'interrompt hein... c'est un peu gros je trouve...
Puis même la musique je l'ai vraiment pas trouvé adaptée on se croirait presque dans un marvel, c'est trop, ce film c'est que du trop de toute façon c'est simple... L'effet voulu dans un film catastrophe c'est qu'il y ai un minimum du suspens pour le sort des personnages, les répercussions etc... là non... du rire à chaque fois qu'il sortait un réplique tellement c'était ridicule... Franchement... Si vous voulez voir un film catastrophe n'allez pas voir ce film c'est clair c'est mal fait. Un film d'action pur et simple, oui là vous ne serez pas déçu...
Après “Voyage au Centre de la Terre 2”, on ne peut en vouloir à Brad Peyton de nous avoir présenté un projet proche de ce qu’il connait. C’est le genre tout public, qui attire tous les regards, ne promettant que divertissement et… encore du divertissement. L’originalité ne peut être tenue qu’en la personne de Dwayne Johnson (Ray). On le connait tous à ce jour, et on ne peut qu’être séduit par son assurance. Bien que le rôle soit judicieux, le désavantage des films « catastrophes » du genre, perd les acteurs, même les meilleurs, dans un fossé d’oubli. L’esthétique prime sur le scénario, banale et spectaculaire. Le fait de rappeler l’inévitable, dans un avenir proche, ne promet pas toujours la meilleure prestation en matière de mise en scène. C’est là que le côté Hollywoodien frappe encore. Alexandra Daddario (Blake) ravive la tonalité adolescente dans une opération de survie bien phénoménale, et par conséquent, elle justifie le format de l’héroïsme familial de la marchandise. On pourrait passer par la description des autres protagonistes, or aucun ne présentera l’aspect victorieux de l’œuvre. Un essai bien évidemment décevant. Il n’y a pas de progrès dans la lancée du réalisateur. Il s’agit du même style attractif, sans réflexion, déguisé en drame temporaire.
J'ai passé un très bon moment. C'est sûr que pour un film catastrophe il n'y a pas 36 scénarii possibles, mais j'ai été bluffé par les effets spéciaux, qui nous tiennent en haleine dès le début du film. Petit bémol : spoiler: La fin est complètement "nian nian" par contre...
Super film. Des effets spéciaux spectaculaires, une bonne intrigue, des rebondissements à chaque fois qu'on croit que le problème est réglé bref très bon film.
Film catastrophe 110% improbable ! Un scénario pompé de 2012, avec les mêmes logiciels d'effets spéciaux (ils ont amélioré les textures, mais la mer souffre toujours de l'effet d'échelle) et une telle quantité d’invraisemblances qu'au bout de quelques minutes, les neurones nous lâchent les uns après les autres pour ne laisser actifs que ceux de notre enfance (quand on regardait Tom & Jerry). Bref, en dehors des images de synthèse, une impression de tournage studio prédomine. Peu de gens. Tout le monde semble mort seuls nos protagonistes qui se sortent de toutes les catastrophes sans une égratignure (ou presque) et trouvent le temps de rire, de blaguer et de s'embrasser. Sans compter la petite fin patriotique "tous derrière le drapeau", à la Armageddon et on verserait presque une petite larme à la grandeur de l'Amérique. Coté acteurs, Johnson, passe encore, mais Gugino, non, pas crédible. Deux étoiles pour les informaticiens.
excellent film ! sans un seul moment de répit, beaucoup d'action malgré quelques scènes improbables dans la réalité ! Un des meilleurs films catastrophe que j'ai vu !