Des hommes sans loi
    4,1
    10036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des hommes sans loi ?

Publiée le 2 décembre 2012
    Excellent ! Rien a dire! J'ai eu le cœur qui a palpiter tout le film tellement j'étais stresser mais aussi énervée ! Très bon jeu des acteurs, bref tout est parfait. A ne pas manquer !!
    Publiée le 27 novembre 2012
    Vraiment très beau film, scénario vraiment bon, acteur magnifique, rien a dire, film à voir absolument.
    Publiée le 21 décembre 2012
    Excellent film avec un scénario plus que prenant, les amateurs de western vont être ravis.
    Un des meilleurs film que j'ai vu en cette année 2012.

Un thriller incontournable pour tout bon cinéphile.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 26 novembre 2012
    Bon biopic sur 3 frères hors la loi dans les années 30 aux States. Réalisation efficace avec un rythme entraînant. 3 étoiles.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 26 novembre 2012
    Dans une histoire classique sur la prohibition, le réalisateur a inséré de vraies horreurs qui vous traumatisent pour le restant de la journée.
    nogan72
    nogan72

Publiée le 31 octobre 2013
    Avec un casting tout simplement parfait, une retranscription de l'epoque exellente, sa nous donne un film puissant et original car il a sont "style" a lui. Tom Hardy nous demontre encore une fois sont incroyable charisme qui creve l'ecran a chaque fois qu'il entre en scéne, et un Shia Labeouf en grande forme. Un scénario qui tient la route et faut avouer qu'il nous en mais plein les yeux, j'ai vraiment passer un bon moment. Un grand film!
    rem_du_49
    rem_du_49

Publiée le 26 novembre 2012
    Labeouf et Hardy vraiment au top film trop trop bon j'ai adoré à voir et à revoir! Vraiment kiffant !!!
    Publiée le 25 novembre 2012
    Ma note : 4/5
    Un très bon western sur des bootlegs en pleine Virginie. Il n'y a rien de fondamentalement original dans le scénario, mais le jeu des acteur et la réalisation compensent largement.
    Les personnages sont bien campés, on s'attache à eux, et l'histoire tient en haleine.
    Un excellent divertissement qui ne propose rien d'autre que de nous faire passer un bon moment de cinéma.
    Publiée le 12 décembre 2012
    Rien de très original, mais une "histoire vrai" qui se laisse suivre, et c'est très bien joué.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 25 novembre 2012
    Filmé de façon poignante, "Des hommes sans loi" est donc réalisé avec justesse et finesse. D'autre part, les acteurs sont excellents, mention particulière à Tom Hardy qui est impressionnant. De plus, le scénario est vraiment bien écrit en mêlant le côté historique à une histoire dramatique et touchante. Toutefois, certaines scènes sont décevantes à cause d'un aspect irréel spoiler: quand les personnages ne meurent jamais après la gorge tranchée ou en étant criblé de balles
    . Ainsi, nous avons au final un film coup de poing qui est poignant, divertissant et surtout très bon dans son ensemble.
    Publiée le 9 juin 2013
    Je ne connaissais rien de ce film avant d'aller le voir et bien je me suis régalé.
    Ce film traitant l'époque de la prohibition raconte l'histoire des trois frères Bondurant, ayant comme business le trafique d'alcool et luttant contre police et rivaux, Tom Hardy nous prouve bien qu'il est l'acteur a suivre en ce moment après une préstation grandiose dans The Dark Knight Rises il s'en tire avec les honneurs et on peut désormais dire que les roles "badasse" lui vont comme un gant. Shia LaBeouf est également très bon dans la peau du petit dernier intrépide.
    Publiée le 24 novembre 2012
    Excellent film, aucune minute de répit, acteurs exceptionnels sauf Shia Labeouf...toujours aussi charismatique qu'une mouette.
    Publiée le 24 novembre 2012
    Un très bon western qui nous montre une leçon d'histoire de la prohibition, un film très passionnant avec un Tom Hardy et un Shia LaBeouf au top de leur niveau d'acteur.
    Publiée le 24 novembre 2012
    Film qui rappelle l’œuvre de Michael Mann, "Public Enemies" de part la période concernée, le lieu ainsi que le contexte environnant : Le banditisme. Cependant "Lawless" explore la période de la prohibition dans un coin reculé des Etats-Unis avec l'histoire de 3 frères, vivant grâce au commerce illégal d'alcool.
    Même si ce film tient plutôt bien la route avec quelques scènes bien sanglantes, il reste moins spectaculaire que l'histoire de l'ennemi public numéro 1 des années 30 : John Dillinger.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 23 novembre 2012
    Le classicisme du scénario et de la réalisation sont de mise dans les hommes sans lois.John Hillcoat se sort bien,voir même très bien du scènario ultra conventionnel que lui a tissé Nick Cave.Un Nick Cave qui n'a pas eu peur d'enfiler les clichés les plus grossiers liés au genre.Le rôle de méchant donné à Guy Pearce,et une totale caricature à la limite de l'indigeste,sa raie au milieu des cheveux a été rasé pour l'accentuer,tout est comme ça avec ce personnage.C'est là que le talent de mise en scène de Hillcoat intervient,car même si le scénario et les actions des personnages sont parfois incohérentes voir même discutables le film fonctionne très bien grâce au travail de son réalisateur.Hillcoat réalise un film classique,mais ses plans et son travail sur l'image sont simplement splendides.Il flirt avec la limite du trop,mais finalement tout est très bien dosé et maitrisé dans ses cadrages.Il arrive même à faire exister l'insipide Shia LaBeouf face à une camera une véritable première.Tout se tiens bien sauf cette fin aux sabots vraiment trop gros,mais bon.Cave peut dire merci a Hillcoat d'avoir mise en scène son histoire car avec un autre réalisateur,cette histoire aurait été droit à la catastrophe.