Les Bêtes du sud sauvage
    3,9
    3019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bêtes du sud sauvage ?

Publiée le 23 décembre 2012
    un pere qui n en est pas un,une fille qui vit dans ses reves,des voisins qui boivent et font la fete tout le temps.moi je suis sorti.vraiment excuse moi barack j ai pas accroché une seul seconde a ce film
    Publiée le 28 janvier 2013
    0 pour l'histoire. Message incompréhensible, histoire sans queue ni tête. Aucune poésie contrairement à ce qu'on pu dire certains critiques
    0 pour les personnages. Le père n'a aucune humanité. On souhaiterai simplement que sa fille soit confiée à une famille d'accueil qui s'aurait sans occuper avec amour. Les autres se complaisent dans leur fange et leur crasse.
    0 pour la petite fille. On lui fait jouer et dire n'importe quoi Je pense que le réalisateur n'a aucune idée de ce qu'est un enfant. Ce personnage n'est pas crédible pour un sous.
    0 pour la caméra qui bouge tout le temps. C'est tout simplement insupportable
    1 pour la musique, et encore je suis généreux
    Total : 1 étoile, et c'est bien payé. Fuyez !!!
    Publiée le 14 janvier 2013
    Ce film est comme un bon voyage en bateau : on s'ennuie ferme et on a envie de vomir après 10 minutes.
    Publiée le 15 janvier 2014
    De bons acteurs dans un film nul. Aucun fil directeur, on est perdu. Des éléments très éparpillés (auroch, changement climatique, relation père-fille, pauvreté, critique du capitalisme, éducation, etc) Il faut être irrationnel, perché, ou avoir fumé 3 joints pour apprécier ce film, sinon il est à la limite du supportable. Et parmi toutes les répliques pseudo intellectuelles, celle d'un gars qui sent les papiers de hamburger qu'il a mangé au cours de sa vie parce que ça lui permet de se rassembler... voilà voilà...
    Publiée le 14 janvier 2013
    Déjà les films caméra à l’épaule, j’ai du mal à supporter. Ici la caméra bouge, bouge, bouge tout le temps. Mal de mer assuré en peu de temps. Quand en plus, les défauts des films amateurs (mise au point lente et difficile, éblouissement dû au contre-jour, trucages même pas au niveau de la série Z des power rangers) sont recherchés exprès, je reste perplexe. Cela apporte quoi que la forme soit mal fichue ? Quant au fond et bien il est resté incompréhensible pour moi. Du grand n’importe quoi à l’image des baraques des protagonistes : crado, fouillis et insensé. Enfin, le personnage du père qui veut élever sa fille à la dure (interdit de pleurer !) et bien cela a fonctionné super bien sur moi : j’ai gardé l’œil sec jusqu’au bout (alors que j’ai la larme facile), même quand le père meurt. J’ai atteint le degré zéro émotion. Bravo pour cet exploit ! Dommage que c’était un peu long. Quand on regarde sa montre ce n’est pas bon signe.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Je suis très déçue ayant consulté les critiques.
    Je ne suis pas rentrée dans le film n'éprouvant aucune empathie pour les personnages.
    La petite fille est adorable physiquement mais manque d'expression .
    Publiée le 22 décembre 2012
    La petite fille est mignonne et parle bien anglais; quoi d'autre? Ah oui, la petite fille est mignonne...
    Publiée le 12 décembre 2012
    Si le film avait été de qualité, je n'aurai pas hésité un seul instant en mettant une très bonne note. Hélas, j'ai beau cherché, je ne vois pas. Le scénario est assez faible. L'histoire d'un enfant et de son père lors d'une terrible tempête aux Etats-Uns, Le père mort, l'enfant va à la recherche de sa mère. Que dire de plus sinon que l'on s'ennuie terriblement dans un univers glauque et irréel où un enfant tente de conquérir le monde. Si vous ne savez vraiment pas quoi faire, lire un bon livre est plus que conseillé.
    Publiée le 26 janvier 2015
    ça a été un calvaire de regarder ce film jusqu'à la fin. Malgré la bonne qualité de la bande d'annonce et la musique envoutant il n'y a aucune ligne logique et on a du mal à comprendre ce que le réalisateur veut vraiment exprimer.
    Publiée le 22 décembre 2012
    Sorti de ce film en ayant l'impression d'avoir perdu 1h et quelques.
    Le jeux de la petite est bon mais ne rattrape pas la lenteur du film.