C'est pas mon jour
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est pas mon jour ?

Jean Ingalls
    Jean Ingalls

Publiée le 24 septembre 2024
    Ce film est une vraie bombe, aucun temps mort de la première à la dernière seconde. Skip Woods n'a réalisé que ce film et c'est bien dommage. Ce film mérite d'être réhabilité à sa juste valeur. Parce que pas réalisé par un Tarantino ou autre grand nom ce film est inconnu en France sorti en dtv et location à l'époque. Purée quelle bouffée d'air frais, c'est violent drôle et trash à la fois. On ne s'ennuie pas une seconde, chaque perso démonte l'écran, une très bonne direction d'acteur, un quasi huit-clos. Si vous aimez le genre à la Tarantino où les dialogues et les situations dégénèrent alors vous serez servi surtout que là ce n'est pas une pluie de dialogues à s'endormir pour certains mais tout va très vite. J'ai hésité à lui mettre la note maximale... c'est dire. A voir et revoir. J'avais pris un pied de fou à l'époque et sa redécouverte m'a fait le même effet. Réhabilitation obligatoire !
    Publiée le 3 septembre 2012
    Yes ,on dirait un Tarantino mais plutot pas mal et vachement moins pompé !