J'ai vu Hotel Normandy aujourd'hui, et je ne pensais pas passer un aussi bon moment. Certes, c'est une comédie romantique mais c'est un film sans prétention, et on ne lui en demande pas plus. C'est très drôle, c'est léger, c'est frais, ça redonne le sourire =D
Cette comédie à la française aurait mérité un peu plus de punch, de dynamisme, pour la rendre inoubliable. Si l'idée est bonne, Ary Abittan est sous-employé dans son rôle de "beauf" dragueur lourdingue, Hélèna Noguerra est, elle, sublime, éblouissante, d'une classe incroyable, et mériterait elle aussi un rôle plus profond. Bref, un bon moment tout de même mais une comédie qui passera sans doute mieux à la TV.
Comedie romantique pas vraiment drole et pas vraiment romantique. Dommage car les acteurs sont plutôt pas mal mais cela ne fonctionne pas , on n'arrive pas y croire.
Comédie romantique à l'ancienne qui s'assume comme telle. Charles Nemes oeuvre dans la comédie depuis pas mal d'années et n'a peut être pas la reconnaissance qu'il mériterait. Finement écrit, sa comédie fait plus sourire que rire loin des ricanement à la Farrelly (top) ou Appatow (bof), l'ensemble s'avère plaisant mais pas inoubliable. Le trio principal rivalise d'élégance ainsi que le duo de copine (avec la géniale Frédérique Bel).
Une BA pourquoi pas interessante, mais qui malhereusement ; se veut ; un peu moins prenant que le film dans son intégralité. LE pitch original sur quelques points. Montre quelques passages qui feront sourire le spectateur. Mais même sur un fond d'air drôle. L4ensemble l'ait un peu moins. Avec en plus, un final ; pas spécialement surprenant.
Vu hôtel Normandy cet aprem, on a passé un super moment. C'est à la fois drôle, entraînant, rafraîchissant, enfin de la vraie comédie à la française, qui n'a rien à envier aux niaiseries américaines du moment. Helena Noguerra est craquante, quant à Eric Elmosnino, il est tout simplement génial, spoiler: notamment dans la scène du commissariat . Bref un moment de détente idéal pour ces vacances à la météo incertaine !