Hôtel Normandy
616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Hôtel Normandy ?

Roub E.
Roub E.

Publiée le 16 avril 2014
Au début j ai cru que le ton du film allait me faire passer un bon moment et j ai rapidement déchanté pour même m enfoncer dans la mièvrerie. Au fur et à mesure on a le droit à tous les clichés de la comédie romantique ringarde jusqu'à la scène ou les deux amoureux s embrassent dans une salle qui va les applaudir ( si si il y a encore des scénaristes qui osent encore faire ça aujourd'hui). Si vous êtes en couple et que votre moitié souhaite le voir je vous conseille une bonne engueulade au préalable cela vaudra toujours mieux que de perdre une heure et demie la devant et il pourra peut être se passer quelque chose de surprenant!
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 16 avril 2014
Gros quiproquo à Deauville où la princesse Hélène Noguerra va faire connaissance avec ses princes charmants. Charles Nemes (Au bistro du coin, Le séminaire …) nous a habitué à des comédies souvent peu raffinées et il perpétue la tradition avec Hôtel Normandy où on n’a pas vraiment envie de poser les valises. Entre la copine introvertie, celle nymphomane ou le séducteur gaffeur et relou ; on a des personnages qui sont bien à l’image du film à savoir poussif. On pourra juste se consoler avec un casting plutôt rafraîchissant qui, malgré leur générosité, ne parviennent pas à donner plus d’entrain à ce film qui arrache avec beaucoup de peine quelques sourires.
rocky6
rocky6

Publiée le 22 mars 2014
Une petite comédie romantique un peu mollassonne. L'histoire est évidemment cousue de fil blanc et ne réserve aucune surprise. On s'ennuie un peu même. Le casting n'est pas non plus à la hauteur. On a du mal à croire au coup de foudre de Helena Noguerra avec Elmosino qui manque cruellement de charisme.
annsy83
annsy83

Publiée le 8 mars 2014
Film bien sympa, sans trop de surprises qu'elles soient bonnes ou mauvaises d'ailleurs. J'ai trouvé les rôles assez "inégaux" avec des traits parfois à la limite de la caricature. La manière dont se déroule la fin m'a vraiment déçue, elle laisse un goût de "bâclée" ce qui n'empêche pas de passer une heure et quelque de manière agréable.
Publiée le 25 février 2014
Est trop prévisible et un peu ennuyant par moments.
Freddes92
Freddes92

Publiée le 15 février 2014
Une gentille comédie romantique à la française servie par de tes bons acteurs. Helena Noguerra a un charme fou dans un rôle qui lui va comme un gant.
clint54
clint54

Publiée le 24 janvier 2014
...une petite comédie romantique légère qui nous fait passer un moment de détente. L'intrigue et les quiproquos sont assez réducteurs par opposition au potentiel positif émanant de tous ces acteurs et actrices. Un brin de folie supplémentaire peut être aurait permis une véritable mise en valeur des situations trop gentilles et policées .
Biloba63
Biloba63

Publiée le 24 janvier 2014
Pour ma part, j'ai été trèès très agréablement surpris par ce film. Je l'ai regardé sans trop d'attente, et j'ai réellement passé un bon moment, et il est très rare que je rigole autant devant une comédie moderne. Le fil conducteur est sympa bien qu'un peu rocambolesque, mais on ne lui en voudra pas, c'est lui qui pimente le film. Hélèna Noguerra, toute belle et pimpante sait séduire son spectateur en restant finalement très simple et naturelle.
Et puis apparait Ary Abittan dans son rôle de doux benêt séducteur. Et là, des scènes cocasses et des répliques spontanées et vraiment hilarantes. A lui tout seul, il a su faire vivre son personnage et le rendre drôle à souhait.
4 étoiles, c'est un poil surévaluer car il existe des côtés moins bons dans ce film: rapidité discréditante de la relation naissante et scène finale aux enchères dont on se serait passé volontiers. Mais j'ai tellement bien ri et apprécié ce moment que j'ai pas envie de m'attarder sur cela. Les comédies proposées sont tellement fades et sans saveur que pour une fois que je m'y prend à rire à gorge déployé assez régulièrement, je ne vais pas bouder mon plaisir.
Davy H
Davy H

Publiée le 1 janvier 2014
Sympa et mignon, Hotel Normandy s'inscrit parfaitement dans la lignée des films remplit de romance, des touches d'humour, son seul bémol sera une fin un peu brusque, un peu trop faux américain.
deaq25
deaq25

Publiée le 6 décembre 2013
Et voilà une nouvelle comédie romantique française qui se repose sur rien. "Hotel Normandy" est comment dire, sans intérêt. Une histoire d'amour qu'on ne croit pas du tout entre Héléna Noguerra et Eric Elmosnino qui, physiquement, sont trop différents comme avec Ary Abittan. Une banquière veuve depuis 5 ans se fait payer un séjour dans un luxueux hôtel par ses copines qui lui offrent aussi en secret un homme qui lui permettra de sortir de sa bulle et lui offrir un moment très agréable. Mais voilà, par une suite de circonstances imprévus, un quiproquo va s'installer et va devenir le fil rouge de ce film. Pour sa première en tête d'affiche, Héléna Noguerra apporte sa fraîcheur et son naturel mais cela n'empêche "Hotel Normandy" d'être ennuyeux. D'une niaiserie flagrante, manque d'un savoir-faire de la comédie romantique pour enchanter nos petits cœurs en velours.
A déconseiller !!
Publiée le 11 novembre 2013
c'est quand même pas terrible. l'histoire est neuneu
Publiée le 30 octobre 2013
Ce film est une comedie avec des impressions de deja vues,
Les personnages sont caricaturaux...cela aurait été un bon téléfilm. ..
Publiée le 17 octobre 2013
Le prince charmant est moche, les 2 copines de vraies caricatures ( la nympho et la frigide),le boeuf de service, tous les ingrédients d'un navet invraisemblable. Hélène, petit rayon de soleil dans ce brouillard gris, se démarque un peu....
flo3132
flo3132

Publiée le 13 octobre 2013
Une vraie bouse , passez votre chemin .

.........
..........
........
.............
Publiée le 11 octobre 2013
Hormis la voix off qui m'a profondément dérouté au début et dont je ne voyais franchement pas l'utilité, au final on s'habitue et après réflexion je pense que c'est plutôt original. Cette comédie est très sympa avec tous ces quiproquos et Héléna Noguerra est toujours aussi pétillante. Les personnages sont bien choisis et le film remplis son contrat, celui de divertir.