Publiée le 15 juin 2013
Film très frais, qui fait du bien à voir pendant ce printemps morose. Comédie romantique à la française qui marche bien, Ary Abitan excellant, on en redemande. Héléna Noguera sublime à l'écran, pétillante, un vent de fraîcheur qu'on espère voir plus souvent.
Un très bon moment à passer avec un scénario évolué, une charmante et délicieuse Helena Noguerra, un touchant Eric Elmosnino et un impayable Ari Abittan. J'ai beaucoup aimé ce film !
Mauvais, pas drôle, manque de rythme et vraiment trop cul cul!! Je me suis ennuyée et pourtant j'ai l'habitude d'aller voir des comédies romantiques françaises mais là c'était vraiment nul!
Quelques touches d'humour mais sans plus. Ary abbitan est plutôt marrant. On ne comprend pas tout avec les personnage quelque peu confondus. Une comédie française sympathique.
Vu hôtel Normandy cet aprem, on a passé un super moment. C'est à la fois drôle, entraînant, rafraîchissant, enfin de la vraie comédie à la française, qui n'a rien à envier aux niaiseries américaines du moment. Helena Noguerra est craquante, quant à Eric Elmosnino, il est tout simplement génial, spoiler: notamment dans la scène du commissariat . Bref un moment de détente idéal pour ces vacances à la météo incertaine !
Tout pour passer un délicieux moment , à la hauteur du lieu où se déroule l'action. C'est gai, rythmé. les prises de vue invitent à l'escapade , les acteurs sont charmants. Belle réalisation Monsieur Némès !