Tam-TheDarkness
Publiée le 13 mai 2013
La bande annonce m'a donné envie d'aller le voir alors j'y suis allée et comme prévu, le film était comme je savais qu'il serait: gentillet avec plusieurs moments marrants mais évidemment ça casse pas des briques... Le rôle d'Ary Abittan est un peu décevant, je ne m'attendais pas à ça... En revanche, j'ai bien aimé celui d'Eric Elmosnino... Mais bon, ça reste un petit film sympathique, sans prise de tête. J'ai passé un bon petit moment en le regardant.
Une nouvelle version du jeu de l'amour et du hasard, modernisée, dans un superbe cadre. Même les placements de produits (Hermès, l'Hôtel Normandie...) sont élégants. On a une comédie correcte, jouée avec réussite par Héléna Noguerra et dans une moindre mesure par le reste de la distribution, moins bien servie par les rôles (comme Eric Elmosnino et Ary Abittan). On déplorera une scène finale hautement stupide et prévisible, était-il vraiment utile de nous faire le coup du repentir en public ? Marchera bien en téléfilm.
Une BA pourquoi pas interessante, mais qui malhereusement ; se veut ; un peu moins prenant que le film dans son intégralité. LE pitch original sur quelques points. Montre quelques passages qui feront sourire le spectateur. Mais même sur un fond d'air drôle. L4ensemble l'ait un peu moins. Avec en plus, un final ; pas spécialement surprenant.
Une petite comédie romantique un peu mollassonne. L'histoire est évidemment cousue de fil blanc et ne réserve aucune surprise. On s'ennuie un peu même. Le casting n'est pas non plus à la hauteur. On a du mal à croire au coup de foudre de Helena Noguerra avec Elmosino qui manque cruellement de charisme.
jolie comédie française qui se regarde très facilement avec légèreté un peu à l instar de ce qui se fait en Angleterre. le cadre de l histoire donne un air de vacances et la comédie s en porte bien tout comme la prestation de Helena noguerra qui porte le film par sa fraîcheur et sa spontanéité même si des fois elle sur joue un peu. les seconds rôles sont appréciables aussi et attachants heureusement que le casting est bon pour le coup il sauve un peu ce scénario très simple et son histoire à " tiroir" tres prévisibles.
Pas mal, c'est divertissant. Les acteurs sont très bien et cela fait plaisir de voir la normandie, un autre décor que Paris. On l'a vu en famille et tout le monde a bien aimé.