Prisoners of Power : Battlestar Rebellion
    1,7
    133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prisoners of Power : Battlestar Rebellion ?

Publiée le 5 septembre 2012
    Un film avec de beaux décors mais qui est assez décousu.... L'histoire aurrais pu être bonne mais il en manque pas mal...
    Publiée le 20 août 2012
    Unr grosse daube.... 19,99 euros le blueray pour un navet pareil.... décidément les russes sont véritablement peu expert en blockbuster. Attention aux commentaires sur certains sites vous présentant ce triste film comme un événement SF !!!!!

Passez votre chemin...l'acteur principal est nullissime à l'image du reste
    Publiée le 8 octobre 2014
    De très belles images en Blu-ray, mais carrément nul....et dès le début. Parfois, le bogoss surjoue mais on ne peut pas lui en vouloir ;-) c'est d'un long... Mais, les images sont belles lol
    Publiée le 22 septembre 2012
    Vraiment très très mauvais. Les réalisateurs américains ont encore de la marge avant que les russes
    viennent les concurrencer sur ce genre de production
    Publiée le 11 août 2012
    Comment décrire ce film....
    On dirait que le réalisateur a tenté un mélange entre Equilibrium et John Carter (déjà pas fameux en soi comme film) mais a eu tout le mal du monde à faire rentrer son scénario dans un film de 2 heures. Il manque en effet des pans entiers de l'histoire, les scènes se suivent sans véritable fil directeur. On s'en rend compte dès le début puisqu'en moins d'une minute les bases de l'histoire sont posées: le héros passe 50 secondes à discuter avec sa grand mère puis s'écrase sur une planète inconnue en moins de 10 secondes (une entrée en atmosphère en 10 secondes alors que dans Armagedon elle a duré 5 minutes, c'est ça la puissance de la technologie russe!)
    Autre exemple de raccourcis scénaristiques, le héros passe par la case prison et en sort plus vite qu'au monopoly puisqu'à la scène d'après il est en train de déminer une foret et une minute plus tard il se retrouve carrément dans le cercle restreint des chefs de la rébellion. Mais le plus beau reste quand même comment il emballe sa future copine: 4 mots dans un bar et la belle (qui est pourtant loin d'être une cruche) est conquise.
    Je ne ferai pas de remarques sur le jeu des acteurs ni sur le look ridicule du personnage principal (boucles d'or + yeux bleus...), ça serait vraiment trop facile...
    Bref, si vous voulez regarder un film de SF de qualité, achetez américain :)