Prisoners of Power : Battlestar Rebellion
    1,7
    133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prisoners of Power : Battlestar Rebellion ?

Acidus
    Acidus

Publiée le 3 mars 2014
    Ce film de science fiction russe à gros budget ne développe rien de bien original ni d'excitant et nous sert le lot de clichés et de personnages caricaturaux en tout genre. A l'instar des gros blockbusters américains actuels, la qualité des effets spéciaux et le côté "grand spectacle" prime sur le fond qui pourtant aurait mérité d'être traité plus intelligemment au lieu et place de cette bouillie scénaristique. "Battlestar Rebellion" n'a rien de désagréable non plus et l'on reste pris dans cette histoire de "messie" terrien.
    Gérard Delteil
    Gérard Delteil

Publiée le 2 novembre 2013
    Ce film est un collage de mini plagiats de séquences d'autres films, de Blade runner à Matrix. L'univers visuel est parfois réussi, parfois complètement raté, évoquant les décors de carton-pâte des années cinquante. Son problème principal, c'est tout de même un scénario incohérent, souvent incompréhensible, et des dialogues débiles. Certaines scènes sont d'une naïveté confondante, par exemple le héros qui débarque dans une civilisation inconnue, où tout le monde comme par hasard parle sa langue, s'installe dans un resto et drague la serveuse. Des coupes pratiquées semble-t-il dans la version diffusée par Ciné FX n'arrangent rien...
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 9 septembre 2014
    Une gravure de mode russe qui récite son texte, la mèche blonde dépassant du casque, protégé au milieu de ce foutoir virtuel exigeant mais engorgé jusqu'au dégoût. Le blondinet en une minute meurt, ressuscite change de camp, monte une rébellion et fait exploser le camp adverse. Alors imaginez l'histoire sur 1h50. Moi je n'ai toujours pas compris ce que j'y ai vu.
    Publiée le 11 septembre 2012
    Rarement un film n'a été aussi mauvais. Une catastrophe totale. Même pas drôle comme l'est Battlefield Earth. A jeter par la fenêtre...
    Atarax
    Atarax

Publiée le 30 décembre 2019
    Nullissime.

J'ai cru que je n'allait jamais arriver à la fin. C'est la première foi que je vois u film aussi emmerdant.
    Aucune intrigue. Des acteur qui débarquent d'un autre monde. L'acteur principale gueule du début à la fin. Bref A NE SURTOUT PAS VOIR.
    leochou
    leochou

Publiée le 5 août 2012
    Wouah que c'est mauvais. Visuellement c'est très laid. Les personnages sont peu charismatiques et outrageusement grimaçants. Les dialogues sont affligeants et le scénario cousu de file blanc. On passe du coq à l'âne en un claquement de doigts. L'histoire d'amour et d'amitié est insignifiante. On est noyé dans une intrigue fourre tout et anarchique. Un coup le héros est en prison et 2 seconde après il est libre comme l'air comme par enchantement. Il y a des pavés de l'histoire qui sont manquants mais là apparemment c'est pas 100% de la faute du réalisateur et scénariste puisque les éditeurs français ont massacrés le film qui est en réalité comporte deux parties. Là je pense que c'est très grave de ne pas respecter les oeuvres et surtout nous le publique.
    Donc même si le film n'est pas une réussite en sois, fuyez cette édition qui est lamentable! 0 pointé pour l'éditeur!
    Publiée le 28 juin 2013
    film qui aurait pu être intéressant si tout avait été différent...
    P.  de Melun
    P. de Melun

Publiée le 7 septembre 2019
    Vive le cinéma russe ! Enfin un bon film de SF..... avec un scénario correct quoique un peu confus, une vraie touche graphique, des personnages avec des vraies gueules (un peu caricaturés c'est dommage) et un héros sympathique. Seul défaut : l'histoire n'est pas toujours compréhensible probablement due au fait qu'il manque 30 min par rapport à l'original.... pourquoi faut-il toujours raccourcir les films ? PS : ça m'a rappelé Equilibrium, Blade Runner et Dune de Lynch.
    Publiée le 22 août 2012
    Scénario nul. mise en scène complétement décousu. Aucune histoire réelle.
    Publiée le 7 octobre 2012
    2 etiles car certains moments sont très potables mais clairement dans l'ensemble, le heros blondinet dans un monde futuriste (les decors sont limite credibles) creux, il ne se passe pas grand chose. heureusement qu'une scene de combat se trouve à pile 1h de film, ca m'a reveillé et permis de tenir un poil plus longtemps
    Publiée le 29 octobre 2012
    Le scénario n'est pas travaillé, on ne connait rien du personnage, on dirait un surfer guerrier, les personnages sont tous un peu fous et n'ont pas de charismes, il n'y a rien a voir d'intéressant à part les effets spéciaux.

passez votre chemin vous vous ferez mal aux yeux en voyant ce film.
    Serge M.
    Serge M.

Publiée le 7 novembre 2013
    Beaucoup de choses qu'on a déjà vues ou lues, mais finalement on ne s'ennuie pas. Au second degré on peut même dire qu'il ne manque pas d'humour avec des scènes tellement prévisibles qu'elles prêtent à sourire. Au premier degré on pourra même y déceler des allusions aux systèmes politiques abusant de la naïveté des peuples. Et surtout, la découverte de cette actrice magnifique Yulia Snigir qui mérite le détour. 13/20
    Antoine C
    Antoine C

Publiée le 2 août 2012
    Je dirais que nous avons là un mélange de Dune, du 5ème élément et de Flash Gordon!
    En lisant une critique j'apprends que le film était normalement en 2 parties et je comprends donc beaucoup mieux le fait que je n'ai pas tout compris!! lol
    C'est bien dommage, car le film n'est pas un chef d'oeuvre à la base, mais de n'avoir qu'un film de ce qui était à l'origine 2 films c'est vraiment se foutre de la gueule de tous ceux qui ont fait le film mais également de ceux qui le regardent!! Gâchis
    Publiée le 2 septembre 2012
    les paysages sont plutot pas mal, l'histoire se tiens meme si il doit manquer des morceaux dans le film.

par contre les acteur sont bizard, ou bien c'est au niveau de la réalisation. je dit cela à cause de l'acteur principale, une genre de gay qui finit en robe et après etre tomber du ciel dans son vaiseau spatiale trouve qu'une chose à faire: prendre des poses viriles et faisant un sourir benet.

ça fait un peut genre le prinsonage principale s'est perdu dans 4 ou 5 jeu videos après avoir lu tout les album de metal hurlant.
    Publiée le 3 juin 2014
    Un film de science fiction ré l'ai trouvé un peu long, et je n'ai pas compris quelques répliques. Il y a de bonnes questions sociétales. Je n'aime pas vraiment les personnages héroïques (ce qui limite ma note à 3,5 bien) mais c'est un film appréciable et intéressant.