Publiée le 14 août 2013
Bizarre... pourquoi avoir attendu aussi longtemps pour sortir le film en France? 2012 en Afrique du Sud, début Janvier 2013 en Belgique et début juin au Festival d'Annecy sous le titre "Zambezia". Ma fille était déçue quand elle a vue l'affiche au ciné... mêmes personnages, titre différent... elle croyait déjà à la sortie du N°2... Très bon, plein d'humour et de morale à la Disney. Les sud-africains montent aussi (comme les Français, Espagnols ou les Allemands) dans le film d'animation numérique. Les ricains ont peut-être du soucis à se faire.
Scénario un peu convenu, mais un bon moment d'animation. Quelques pointes d'humour qui contrebalancent le ton un peu sérieux parfois. Agréable petit dessin animé, que les enfants ont aussi apprécié.
film pour petit enfant, Drôle d'oiseau a un scénario simple et fait rire de temps en temps... mais la qualité de l'animation n'est pas des meilleurs...donc film moyen mais bien pour un petit budget de 20 millions $
Un film d'animation sympa, mignon, simple, qui n'a pas déplu à mon fils de 5 ans et demi. Ce n'est, pour ma part, pas un grand Film d'animation comme j'ai pu connaître dans mon enfance, mais j'ai vu bien pire ces dernières années!
Excellent film! Je l'ai vu ce matin avec mes petits. Ils ont adoré. Un beau message même si les effets spéciaux ne sont pas parfait (ce qui est loin d'être dérangeant).
Je l'ai vu ce matin!!! moi qui adore les Disney j'étais un peu réticente au départ et puis finalement mes petits frères ont bien fait d'insister, super moment, trés bon film d'animation aussi bien pour les petits que pour les grands !! bref allez-y !