Elle est trop bien
    2,4
    2244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Elle est trop bien ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Teenmovie moins stupide et potache que beucoup d'autre mais tout cela manque encore d'originalité...
    Et on finit par se lasser de se genre de films.
    Celui-la reste un des mieux tout de meme!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila j'ai bien aimé ce film ! C'etait divertissant et puis voila les acteurs jouait plutot bien leurs roles :) jaurais bien mis 3 etoiles et demi mais il n'y avait pa ! Enfin il est vraiment pas mal ;)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est génial !!! J'ai adoré !!! Il ne faut pas le louper !!!
    Drawer
    Drawer

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très banal sans réel interêt. C'est le genre de teen movie basique, ça fait le meme sentiment que de manger un sandwich au pain. Bref c'est sans prétention de toutes manières, c'est rempli de clichés, de bal de fin d'année de joueurs de football beaux gosses et de scènes supers drôles (il mange une pizza au poil de couille! wouhou !). Donc ce film est à visionner soit par erreur soit pour faire plaisir à sa bien aimée ou petite soeur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Première fois qu'un "teenmovie" devient intéressant et dépasse l'humour americain simpliste, qui vise un public très jeune !!
    Ce film met en jeu des personnages intelligents ( ce qui est rare dans ce genre de film... ), interprétés par d'excellent acteurs, et une histoire assez "banale" ( à laquelle on s'accroche vite )qui est rythmée par une BO superbe !!
    On passe un très bon moment devant ce film donc dépêcher vous vite de louer ce DVD!! Vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comédie sympa avec l'expression des sentiments parfaitement juste. Et oui, avec un peu de confiance en soi et de looking, on peut changer son image et la vie devient plus belle!
    A voir absolument pour se remonter le moral !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film est tellement nul qu'il en devient drole (surtout la scène ou le méchant garçon du début se met à aider le petit frère de la pauvre jeune fille). Car elle a vraiment pas de chance : elle porte une blouse tachée et des lunette (d'ailleurs miracle, elle recouvre la vue au milieu du film)!! En plus son père n'est que réparateur de piscine, et elle a une maison un tout de petit peu moins grande que les autres. Mais ce qui est le plus afligeant c'est la morale du film : à la fois fashiste (la scène de sauvetage évoquée ci-dessus fait penser au clip de campagne de Megret) et puriataine (si on est une fille bien, on couche pas). Non, vraiment, on devrait interdire ce genre de truc !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Génial ! L'apparition de Sarah Michelle Gellar est très frustrante ... Bravo aux acteurs ... Un bon moment ... Encore un Teenage movie réussi ...