Impardonnable
    3,9
    2088 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Impardonnable ?

Vive Le Christ
    Vive Le Christ

Publiée le 14 août 2023
    Très émouvant , calme et intriguant . Le film est dou , il exprime la douleur ressentie dans chaque individu qui à souffert de cette acte irréparable. Ce beau message de Miséricorde nous en apprends beaucoup sur l'amour .
    Lionel Doukhan
    Lionel Doukhan

Publiée le 18 juillet 2022
    Sublime,fantastique... me suis mis à regarder tous les films de Sandra Bullock, incroyable actrice. J'avais vu Blind side et j'ai eu envie de voir d'autres films. Un film marquant, tellement fort et un final qui ne peut pas vous empêcher de pleurer tellement c'est beau. Un des plus beaux films que j'ai vu de toute ma vie. Merci à Sandra Bullok, cette actrice est une merveille de beauté et de sincérité
    Dominique D.
    Dominique D.

Publiée le 20 février 2022
    j'ai été impressionné par l'interprétation de Sandra Bullock. Bird Box et Impardonnable sont 2 films qui la sortent de ses rôles habituels.
    figiellaurent
    figiellaurent

Publiée le 13 décembre 2021
    Un sujet traité sans artifice et avec pudeur. Sandra Bullock est tout en justesse et avec beaucoup de sincérité
    Udrycorinne
    Udrycorinne

Publiée le 13 décembre 2021
    Sandra bullock exceptionnelle. J'ai été sur le qui vive du début à la fin. Elle a osé se mettre sans atouts. Bravo
    Freyermuth A.
    Freyermuth A.

Publiée le 26 janvier 2022
    Film parfait. Comediens talentueux. Sandra Bullock exceptionnelle. Réalisation au couteau. Du tres beau travail.
    David Alexandre G
    David Alexandre G

Publiée le 8 janvier 2024
    Tres beau film . Émouvant . Mention spéciale pour Sandra parfaite de vérité . Le casting est très bon. Les émotions diverses . L'humanité est passé en revue. Avec ses meilleurs cotes aussi. quand on est parents on ne peut qu'aimer ce film .
    Justine D.
    Justine D.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 décembre 2021
    Un film très touchant, parfaitement joué. Sa qualité, au delà de son aspect émotionnel, repose sur les questions impossibles qu'il aborde. J'ai adoré.
    DB107196
    DB107196

Publiée le 11 juillet 2022
    C'est un très beau film sur l'amour et le don de soi pour ceux que l'on aime
    Cela fait du bien de voir que l'on trouve encore ce genre de film plutôt que des navets avec les gentils et les méchants !
    Corinne JOUAN
    Corinne JOUAN

Publiée le 12 décembre 2021
    Bon scenar on pense de suite à "tirer d1 fait réel "
    Bien joué bien casté je regrette juste le peu d apparition de Viola Davis, amincie,et com Tjs o top
    Dinoffrio com dab,n en fait pas trop il est juste com ts les intervenants de c film drame
    Je recommande
    Junior Cassel
    Junior Cassel

Publiée le 20 décembre 2021
    Poignant. Le rythme est super bien entretenu, on ne s'ennuie jamais. Du gros casting pour une histoire avec pleins de leçons sur la vie, la vraie. Viola Davis fidèle à elle même.. Mais Sandra Bullock je ne m'y attendais pas! Quelle performance ! Elle m'a arraché une larme lors du dénouement (tellement rare 😀)
    On en redemande des comme ça.
    C'est un chef d'œuvre. Simplement.
    Gökay Ustun
    Gökay Ustun

Publiée le 6 janvier 2022
    Sandra Bullock au sommet ! Un scénario bien pensé et une fin inattendue qui propulse le film au rang de chef-d'œuvre. À voir absolument.
    pascal fontaine
    pascal fontaine

Publiée le 11 décembre 2021
    quelle claque, ce film nous emmène dans l’émotion pure !!!
    quelle interprétation de Sandra Bullock.
    Publiée le 11 décembre 2021
    Un film profond, puissant avec Sandra Bullock qui joue juste. Elle dégage une émotion qui prend tout son sens à la fin . Bravo, une belle surprise
    Potier Jose
    Potier Jose

Publiée le 19 janvier 2022
    Je ne m’attendais pas à ça … j’ai pris une claque tellement c’est beau, poignant, émouvant et super bien fait. Un très grand rôle pour Sandra bullock. Un chef d’œuvre a l’heure des dunes et compagnie. Quand je lis certains avis, nous n’avons pas dû voir le même il est bien loin des téléfilms de TF1,