Vive Le Christ
Publiée le 14 août 2023
Très émouvant , calme et intriguant . Le film est dou , il exprime la douleur ressentie dans chaque individu qui à souffert de cette acte irréparable. Ce beau message de Miséricorde nous en apprends beaucoup sur l'amour .
Sublime,fantastique... me suis mis à regarder tous les films de Sandra Bullock, incroyable actrice. J'avais vu Blind side et j'ai eu envie de voir d'autres films. Un film marquant, tellement fort et un final qui ne peut pas vous empêcher de pleurer tellement c'est beau. Un des plus beaux films que j'ai vu de toute ma vie. Merci à Sandra Bullok, cette actrice est une merveille de beauté et de sincérité
Tres beau film . Émouvant . Mention spéciale pour Sandra parfaite de vérité . Le casting est très bon. Les émotions diverses . L'humanité est passé en revue. Avec ses meilleurs cotes aussi. quand on est parents on ne peut qu'aimer ce film .
C'est un très beau film sur l'amour et le don de soi pour ceux que l'on aime Cela fait du bien de voir que l'on trouve encore ce genre de film plutôt que des navets avec les gentils et les méchants !
Bon scenar on pense de suite à "tirer d1 fait réel " Bien joué bien casté je regrette juste le peu d apparition de Viola Davis, amincie,et com Tjs o top Dinoffrio com dab,n en fait pas trop il est juste com ts les intervenants de c film drame Je recommande
Poignant. Le rythme est super bien entretenu, on ne s'ennuie jamais. Du gros casting pour une histoire avec pleins de leçons sur la vie, la vraie. Viola Davis fidèle à elle même.. Mais Sandra Bullock je ne m'y attendais pas! Quelle performance ! Elle m'a arraché une larme lors du dénouement (tellement rare 😀) On en redemande des comme ça. C'est un chef d'œuvre. Simplement.
Je ne m’attendais pas à ça … j’ai pris une claque tellement c’est beau, poignant, émouvant et super bien fait. Un très grand rôle pour Sandra bullock. Un chef d’œuvre a l’heure des dunes et compagnie. Quand je lis certains avis, nous n’avons pas dû voir le même il est bien loin des téléfilms de TF1,