Publiée le 3 mars 2013
On peux peut être reprocher le côté attendu de tout ce qui se passe, mais c'est réalisé avec brio, et on est tenu en haleine tout le long avec ce chassé croisé entre chassé et chasseur. L'arc, élément essentiel du film et quand à lui mis bien en valeur avec des plans et des situations de haute volée.
J'ai vraiment adoré ce film que sa soit pour sont scénario ou par les acteurs tout comme la realisation en elle même les caméras sont vraiment sympathique... Et je n'ai pas trouver de longueur à ce film je penses que à voir une seconde fois là j'en trouverais (un peut comme dans gladiator)
Assez long à se mettre en place mais avec de bonnes idées et de bonnes scènes d'action. Les interpretes sont bons et le film se laisse regarder sans déplaisir.
Un bon film historique qui mets à l'honneur l'archer et son arme. Le film d'aventure tient également de son exotisme et malgré un certain classicisme ce film offre les deux avec efficacité. Le début est par contre assez long dans sa mise en place, il faut attendre la bonne moitié pour voir l'histoire prendre une réelle dimension épique. Ensuite l'aventure prend donc toute sa dimension, ça devient plus rapide, plus prenant avec une bonne tension dramatique. Heureusement l'action ne perd jamais en intensité ; l'arc et les flèches étant un paramètre non négligeable. Un bon et beau film d'aventure, efficace et bien fait.
Bon film au début j'ai trouver un peu long au démarrage mais après on rentre vite dans l'histoire les effets spéciaux était plutôt surprenant pour un film coréen je dis pas ça pour critiquer mais ils ont pas de grand moyen comme aux state la bas donc c'est un point positif film mettant en valeurs l' arc y'en a pas des tonnes c'est rare et original a voir !
Du très bon et du moins bon pour ce film coréen dont la longue mise en place de plus d'une heure se veut rébarbative à outrance malgré la belle histoire qu'elle propose. C'est d'autant plus dommageable que la seconde partie est excellente et pleine de tension, le jeu d'acteur jusque là assez faible et exagéré devient plus agréable à regarder et les scènes d'action sont palpitantes. Les affrontements à l'arc sont d'une intensité rare,tout simplement épiques et la dernière scène est magnifique, malheureusement pour en arriver là, il faut tenir le choc sur la longueur, il m'aura fallu deux visionnages pour y parvenir. Un intérêt limité donc sur l'ensemble dû évidemment à la longueur mais aussi et surtout à cause d'un doublage souvent ridicule, d'où vient cette manie du doublage français de prêter aux acteurs asiatiques en général des voix débiles et des dialogues si creux ? Nul doute que la version originale doit être plus intéressante mais ça reste tout de même une bonne surprise, dommage que les deux heures de film soit si inégales.