Spectral
    3,2
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spectral ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 29 janvier 2017
    Une guerre urbaine de science-fiction plutôt efficace, bien interprétée et dotée d'effets spéciaux de qualité.
    Publiée le 29 janvier 2017
    Un très bon début, des effets et jeux d'acteurs riches, une histoire qui tient debout, mais dès que la raison scientifique est annoncé tout devient mauvais. Des passages du film qu'on a rajouté pour donner de la profondeur au film, mais qui au final le rende nettement plus du tout cohérent ! J'ai une âme scientifique et le faite de voir de tel propos qui ne se contredisent avec les images qu'on voit par la suite ca n'est pas du une bonne idée, un mauvais travail de ce côté là !
    LeGrosWinnie
    LeGrosWinnie

Publiée le 17 janvier 2017
    Franchement pour un film Netflix je m'attendais plutôt à un truc un kitch, voir mal fait, ridicule, comme il y en a tant. Mais en fait non, pas du tout !
    Honnêtement ça vaut le détour si on est fan des films fantastique/science fiction.

J'ai particulièrement bien aimé le design des tenues et armes. Pas grossier, fait dans le détail.
    On pourrait presque y croire.
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 17 janvier 2017
    Un bon petit film avec ce qu'il faut de testostérone, de suspense, d'effets spéciaux pas mal faits, d'armes bizarres, de méchants invincibles (mais n'ayez pas peur, à la fin on gagne, enfin les américains mais c'est le jeu). C'est un film Netfix, beau boulot ! Des paysages de guerre vraiment bien rendus. Bon moment !
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 16 janvier 2017
    Un film de science-fiction bien fait! Même si les héros sont américains, l'histoire se déroule en Moldavie et non à Manhattan ! Les effets spéciaux sont très beaux et malgré une histoire plutôt basique et avec quelques incohérences, on apprécie la séance !
    Publiée le 16 janvier 2017
    Film d'action/science fiction agréable à regarder même si les personnages, comme 99% de ce genre de film, sont ultra stéréotypés et que le scénario a parfois de sérieux trous d'air. La reconstitution des décors de scènes de guerre est très réaliste et nous plonge directement dans l'ambiance du film.
    Publiée le 12 janvier 2017
    film très intéressant, bien réalisé avec de bons effets spéciaux .
    spoiler: une approche très intéressante sur les causes de la course à l'armement

nous sommes transportés dans une intrigue prenante on cherche à savoir de quoi il s'agit .
    ce film est du même acabit que battle for los angeles .
    je met 4.5 parce que l'on peut toujours faire mieux, mais je le recommande aux fans de SF ou fan de film de guerre.
    Publiée le 11 janvier 2017
    De splendides effets spéciaux, des acteurs convaincants et un bon scénario. Cela fait de Spectral un très bon film, je le recommande !
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 11 janvier 2017
    "Spectral" est un film qui tient la route et qui se laisse regarder dans la ligné des films du genre et sans se démarquer.
    Mouai,
    Le film ne vaut que par les effets spéciaux.
    Le jeu d'acteur n'est pas terrible et l'histoire contient pas mal d'inconherence.
    Ca se laisse regardé mais s’oublie tout aussi facilement.Il manque un je ne sais quoi pour qu'il passe un cran au dessus.Je peux comprendre qu'il ne soit pas sorti au cinéma.
    Ah oui,le doublage français n'est vraiment pas terrible.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 10 janvier 2017
    L'ensemble se tient pour un pur film de SF/action. Par contre, les spectres style "Sos fantômes" m'ont été très difficiles, voir gâché le film. Quelques maladresses : les choix de l'armée (pénible et loin du pragmatisme que chacun aurait ...). Au final, assez divertissant ... sans plus ! 2.5/5 !!!
    Publiée le 10 janvier 2017
    Normalement je suis client de ce genre de film. Celui qui va le voir en 3D, l’achète en Blu-ray et vous en parle cinq ans plus tard avec la larme à l’œil, c'est moi.
    Mais là, non, rien. Les incohérences tuent les films, et celui ci est bien mort. Ce qui est vrai à l'instant T ne l'est plus cinq minutes plus tard. spoiler: La moindre décharge est pleine de technologie autant le MIT
    . Quelques tentatives de créer de l'émotion sur des personnages tertiaires. Et une fin à la spoiler: edge of tomorrow/matrix/ect ou quand le boss qui contrôle tout on sait pas trop comment meurt, tous les sbires meurt
    . Un gros wtf sur ce point.
    A si deux choses sympas:
    Visuellement joli.
    J'ai sifflé le générique de spoiler: l'agence tous risque et de MacGyver
    la moitié du film :-)
    Charlie Waxx
    Charlie Waxx

Ouais...bon...
    Du côté effets spéciaux, c'est fort bien fait.
    Du côté scénario, c'est moins bien.
    Du côté réalisation, c'est passable.

Dans le fond, on peut le regarder... mais on ne le gardera pas, je crois.
    Publiée le 8 janvier 2017
    Bon film de SF, très agréablement surpris. Perso c'est la présence, entre autre, de Bruce Greenwood (Capitaine Pyke dans Star Trek, Good Kill...) et de James Badge Dale (The walk, 24, World War Z...) et le fait que le film est apparemment très apprécié par les gens l'ayant regardé qui m'a motivé à le regarder. Bonne pioche. Très sympathique, superbes effets visuels je trouve, histoire vraiment sympa... Je recommande :)
    Norman Y
    Norman Y

Publiée le 8 janvier 2017
    super film qui parle d une guerre ou l ennemis créé une nouvelle arme qui n arrive pas a la contrôler et que les expérience utilisé sont spécial fallais y penser film a voir