Diana
    Votre avis sur Diana ?

patapon01
    patapon01

Publiée le 10 octobre 2013
    J'avoue que je m'attendais à quelque chose de plus "historique".
    C'est un banal film sentimental,une histoire à l'eau de rose qui aurait pu arriver à n'importe qui.
    Heureusement Naomi Watts y est excellente, très bien dans le rôle, avec les mimiques et les attitudes très bien rendues.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 26 octobre 2013
    Un film avant tout servi par la prestation de Naomi Watts . Au delà de la thèse défendue , une réalité beaucoup plus dure sur la pression insoutenable des médias envers les icônes qu'elles contribuent à créer .
    Publiée le 9 octobre 2013
    C est trop basé sur son histoire d amour. Je trouve que le rythme est lent. Ce n'est pas un mauvais film mais je ne le conseille pas. L actrice n'a pas le charisme de Diana. Je pense que c est impossible de jouer ce rôle.
    Publiée le 9 octobre 2013
    Une affiche qui a l'ambition de devoiler la femme derrière la l'icône, mais qui délaisse le biopic au profit d'un film fleur bleue au goût de guimauve persistant, et ce malgré une actrice impeccable.
    soumiya75
    soumiya75

Publiée le 9 octobre 2013
    Un film lent, mou, niais ....
    A mourir d'ennui ..,
    On n'y croit pas un instant et Naomi watts est peu crédible dans ce rôle
    Publiée le 9 octobre 2013
    J'ai trouvé ce film trop lent, long. Naomi Watts surjoue et l'ensemble du film est caricatural, beaucoup de clichés... En revanche j'ai aimé le jeu de l'acteur interprétant Hasnat.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 8 octobre 2013
    Pas très passionnant malgré la solide interprétation de naomi comme d'habitude.
    floramon
    floramon

Publiée le 8 octobre 2013
    Excellent biopic pour perdre son temps , enfin je savais que l'histoire allait se focaliser sur Diana et son amant mais je pensais pas aussi que tout allait être sur ça, je trouve qu'on apprend rien de nouveau , rien d'intéressants même si le film se laisse regarder , selon moi le biopic est inutile.
    Publiée le 8 octobre 2013
    Film assez intéressant et bien interprété.
    Certes, ce n’est pas le meilleur film de la décennie, mais il permet de mieux comprendre certains aspects de la dernière période de la vie de Diana. Avec bien sûr des détails qui sont invérifiables et qui ne seront sans doute jamais connus, mais peu importe c’est une atmosphère psychologique qui me parait bien restituées avec des acteurs crédibles. Naomi Watts est assez convaincante dans ce rôle et montre une fois de plus un talant confirmé. Un film que nous avons pris plaisir à voir en famille.
    Publiée le 8 octobre 2013
    C'est compliqué de retracer l'histoire d'une personne aussi exposée et secrète! Le résultat est mièvre, voire "nunuche", on a du mal à y adhérer. Les acteurs jouent leur partition mais rien de convaincant.
    Publiée le 8 octobre 2013
    Diana est un biopic plat et sans relief. Beaucoup de polémiques pour un film trop moyen.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Noyé dans un voile de parfum romantique à en devenir écoeurant et enfermé dans dans des dialogues inintéressants c'est à peu prêt la peinture que je peux faire de ce film. Centré sur deux protagonistes Diana et Hasnat khan avec qui elle aurait eu une liaison secrète,l'histoire d'amour dès les premiers instants nous asphyxie par une fausse subtilité qui n'a de rythme que leurs roucoulades. Malgré la presque omniprésence du personnage de Diana il y a la sensation d'un traitement trop en surface. La plus part des échanges entre les personnages sont trop généralement des banalités qui n'aident pas ou n'aident que trop peu la trame narrative. Naomi Watts n'est pas mauvaise mais sa performance ne relève pas du tout le film. Je pense qu'il y avait meilleur moyen de rendre hommage à la "Queen of hearts"
    ardeo
    ardeo

Publiée le 7 octobre 2013
    Pas de critique pour moi car je ne verrai jamais ce film ! Un jour, trop de pub tuera la pub (j'espère du moins) !
    Publiée le 7 octobre 2013
    Quelle déception! Un film vraiment neu-neu et mal joué. Les acteurs n'inspirent aucune sympathie. Tout est lisse et surfait. la mise en scène est sans ambition... Je voulais sortir de la salle au bout de 20 min.
    karradark
    karradark

Publiée le 7 octobre 2013
    Watts est fait ce qu'elle peut pour éviter le crash final et fatal, mais on connait tous l'histoire.. à la fin, elle percute un mur...

Pauvre Lady Di... RIP