Talons Aiguilles
    2,8
    102158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Talons Aiguilles ?

Publiée le 14 novembre 2009
    Mais c'est beau merde ! Almodovar comme on l'aime, sans aucun défaults.
    smaya_la_tigresse
    smaya_la_tigresse

Publiée le 4 novembre 2007
    Des femmes, de la musique, du rouge. Une histoire baroque et envoûtante, parfaitement menée par Victoria Abril, Marisa Paredes et Miguel Bosé. Et la voix de Luz Casal comme pour illustrer le tout. Almodovar président !
    LB_66
    LB_66

Publiée le 23 mars 2007
    Tout simplement MAGISTRAL!
    Que dire de plus.... Tout est parfait, mise en scène, images, acteurs et surtout les deux fabuleuses chansons de Luz Càsal.
    Le plus bel Almodovar.
    Publiée le 16 juillet 2008
    Superbe film de Pedro Almodovar ! Les musiques de Luz Casal sont fantastiques et le film joue les funambules sur le fil de toutes les tensions (érotiques, émotionnelles, ...) en effectuant un numéro remarquable ! Les acteurs sont très convainquants (Victoria Abril, merveilleuse) et la mise en scène est merveilleuse ! Pas besoin d'enfiler des talons pour cela, donc sautez sur l'occasion de voir ce film, vous ne le regretterez pas !
    Publiée le 11 août 2011
    Un Almodovar plus classique presque académique (son univers ici n'est plus qu'un prétexte) et l'intrigue est menée de manière assez mollassonne. Succès public et critique incompréhensible. Il faut revoir la Loi du désir pour voir la baisse sensible de qualité du cinéma du réalisateur espagnol. La suite ne fera que confirmer...
    Publiée le 16 janvier 2011
    Film culte, pour les inconditionnels de Pedro Almodovar et aussi pour les chants envoutants de Luz Cazale.
    Publiée le 17 janvier 2009
    Un grand film, une mise en scène incroyable et un jeu d'actrices époustouflant!
    Publiée le 6 août 2007
    l'inédit des situations comme dans tous les almodovars. ou le croquis d'une société particulière. les relations humaines y sont particulières et torturées! mais bon sang d'ou surgissent toutes ces idées? un Almodovar. tout aussi complexe à classer que les autres! à part comme toujours!unique
    Publiée le 7 juillet 2007
    une satire sociale drôle, bien filmée, qui m'a franchement plu. Avec des scènes rigolotes ( Miguel Bosé en travesti broutant le minou de miss Rebecca ah ah ah!!! y'a que Almodovar pour filmer ça avec humour!) sans oublier une super musique. Une reflexion interressante sur les relations mère-fille.
    Publiée le 3 septembre 2007
    Superbe film d'Almodovar. Un univers intriguant, une BO à tomber, des couleurs dans le style du grand artiste espagnol. A voir, si ce n'est déjà fait!
    Publiée le 31 décembre 2006
    Encore un superbe Almodovar , un scenario exceptionnel , des acteurs excellents avec une Victoria Abril a son apogée , la féminité , maitre mot de Pedro Almodovar dans la plupart de ses films , est encore une fois sur le devant de la scene..C'est exquis!!"
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai rarement vu un film qui abordait avec tant de virulence le conflit mère/fille. Almodovar s'y essaye, et triomphe, secondé par deux magnifiques actrices, formidables victimes, épouses et maitresses déchirées. Il y a plus qu'une simple intrigue policière, plus qu'une simple querelle affective. Il y a l'inévitable réalité, celle de la compétition entre la fille fragile et la mère sûre d'elle, l'une empêchant l'autre d'interpréter normalement son rôle dans la société. Elles s'aiment autant qu'elles se haïssent. Et c'est cette déchirure familiale qui mène à l'inévitable. Le sort du mari nous satisfait, finalement. Il aura, le temps d'une scène, permis de faire passer la plus intense des émotions.
    Publiée le 2 février 2009
    du trés bon perdo A. !!!
    Un rien déjanté... Tout en finesse...
    Une victoria Avril extraordinaire...
    Une trame assez sympa. UNE MUSIQUE et une voix sur celle-ci à couper le souffle !
    J'ai adoré !
    J'avais peut-être 18 ans quand je l'ai vu... mais je ne l'ai jamais oublié car je l'ai vu et même revu !
    Publiée le 26 juin 2007
    J'ai adoré ce film. Victoria Abril et Marisa Paredes son superbes. Un scénario surprenant, comme d'habitude... Almodovar, JE T'AIME.
    Publiée le 1 novembre 2018
    ce film montre à merveille la maladie contagieuse qu' e st la frustration qui donne naissance à la haine, Carmen maura sublime d' égocentrisme et de gêne à la fois face à sa fille incarnée par Victoria Abril. Miguel Bosè magnifique dans ce jeu multiple de personnages. Un chef d' oeuvre. Les cinéastes espagnols sont experts en révélation de la tragédie, jusqu' aux cinéastes espagnols actuels . La tragédie, le tragique dans les yeux.