Talons Aiguilles
    2,8
    102156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Talons Aiguilles ?

Publiée le 8 août 2007
    le sulfureux Almodovar a encore frappé
    Des acteurs épatants qui portent à l'écran l'humeur et l'état d'esprit du metteur en scène
    Film revu avec plaisir , indemodable
    Publiée le 1 janvier 2007
    Je ne le découvre que maintenant, mais ce classique est vraiment un très beau film. Avec des thèmes récurrents chez Almodovar : femmes, travestis, relation mère-fille,... Touchant, drôle par moments, et en tout cas toujours plaisant. Mais le génie d'Almodovar n'est plus à prouver ... =)
    Publiée le 14 octobre 2012
    L'histoire d'amour entre la mère et la fille. La plus belle et intime. J'adore.
    Valentine
    Valentine

Publiée le 2 novembre 2024
    Un film à la fois drôle et avant-gardiste dans les thèmes abordés. Une belle présentation de la relation mère / fille avec toutes les contradictions que cette relation emporte. La féminité des personnages est très assumée et mise en valeur.
    Une présentation variée des différentes façons de vivre une histoire d'amour ; le tout avec des magnifiques décors et des costumes sublimes.
    Mention spéciale pour la musique et les passages chantés.
    Un film marquant par sa photographie, le jeu des acteurs et l'émotion intense qui en ressort plus que par la force du scénario.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout est parfait dans ce film, tout. On retrouve les même personnages comme dans chaque Almodovar, la situation seule change. Les retrouvailles d'une jeune femme et de sa mère, ancienne star de la chanson espagnole qui a toujours fait passer sa carrière avant sa fille, tout ça sur toile de meutre... Musique sublime, décor sublime, acteurs sulimes... Mais Almodovar EST sublime.
    Publiée le 18 mai 2007
    une sensualité des couleurs avec un soupçon de cruauté enigmatique. Des talons névrosés poursuivent une femme enfant , rouge sang . Un che