The Fall Guy
    3,6
    6062 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Fall Guy ?

Jean-luc E.
    Jean-luc E.

Publiée le 5 mai 2024
    Un film captivant, où les surprises s'enchaînent sans relâche, plongeant les spectateurs dans l'univers envoûtant du cinéma, des effets spéciaux et de la vie trépidante des cascadeurs. Porté par un scénario solide et des acteurs exceptionnels, c'est un véritable moment de divertissement pur.
    Yann MIngant
    Yann MIngant

quel navet !
    Le scénario est au niveau de ceux de la serie ...
    On à vraiment l'impression d'être pris pour des imbéciles par Hollywood parfois...
    JC ROGNARD
    JC ROGNARD

Publiée le 5 mai 2024
    Le cinéma doit nous offrir des émotions nous amener la ou vous n iriez pas car trop caricatural trop dérisoire trop invraisemblable... oui j aime ne rien attendre et être surpris de me faire finalement emmener jusqu'à oublier de réfléchir... Alors oui au début vous vous dites c est forcer ... mais c est justement comme Deep pool cassons les codes et finalement on rit on espère on se laisse emmener dans l invraisemblable et c est cela parfois la fiction. C est juste un hommage drôle d un certain cinéma à ses cascadeurs et peut être une critique du système qui ne voit que la star.... loin du cinéma français quoi que Remy Julienne à donner à beaucoup de film les meilleures scènes du cinéma français et mondial .. Bref laissez vous aller c est si rare. Lâchez prise et ne cherchez rien.
    Anthony C
    Anthony C

Publiée le 5 mai 2024
    un film innovant (un film ou le héros est un cascadeur, j'avais jamais vu cela) J'ai apprécié l'humour et les cascade du film.
    Paul J
    Paul J

Publiée le 5 mai 2024
    Film de gros puant ça n’a aucun sens. Mais pour l’expérience il vous faut le visionner en 4Dx
    ⚠️ ni allez pas avec votre crush
    Lenny Zanh
    Lenny Zanh

Publiée le 5 mai 2024
    nul, aucun sens, pire film que j’ai vu, jeu d’acteur nul, histoire nulle, j’ai pu gérer ma crush seul point positif
    Robyn Johnson
    Robyn Johnson

Publiée le 5 mai 2024
    Jai adorer #thefallguy enorme coup de cœur 5 ⭐ un film bourré d'humour d'action, d'explosions avec une très belle histoire d'amour. A voir et revoir au cinéma pour ma part. Je veux revoir cette excellente comédie
    Jeanne C
    Jeanne C

Publiée le 5 mai 2024
    Film bien réalisé,elle hommage aux cascadeurs avec de l'humour comme il faut ! Je conseille vivement ce film !
    Gilles S.
    Gilles S.

Publiée le 5 mai 2024
    Ok, faut avoir 50 piges comme moi pour y comprendre vraiment toutes les références, mais c’est un film très distrayant et très sympas !
    tupper
    tupper

Publiée le 5 mai 2024
    Comme souvent avec les films qui parlent de cinéma, quelque soit leur genre, c’est plutôt intéressant. The Fall Guy n’échappe pas à la règle. En plus d’être drôle, spectaculaire, divertissant, en bon blockbuster qu’il est, c’est aussi un hommage au métier de mal connu et sous exposé de cascadeur. En bonus pour les plus de 40 ans le film regorge de références à des séries des années 90 et ça, ça fonctionne toujours. Au final The Fall Guy est bien plus subtil et réussi qu’on peut l’imaginé, en particulier au visionnage de la bande annonce qui en donne une image de film d’action écervelé.
    Stéphane Gallard
    Stéphane Gallard

Publiée le 5 mai 2024
    Quelle bouse!! Scénario nunuche, réalisation paresseuse, dialogues creux. Bref, rien à sauver dans cette fausse parodie.
    oooooooooo
    oooooooooo

Publiée le 8 mai 2024
    Il ne reste rien de la substance tout de même bien maigre (seule la nostalgie peut pondérer ce jugement) du produit d'origine. Un nom prénom, énoncé de façon répétée, comme une marque. Rien hormis l'indigence et l'invraisemblance de l'intrigue qui faisait la base de toutes les séries US de l'époque très légère.
    Mais en d'autres temps, avec une base aussi maigre, Hollywood avait su donner une seconde vie joyeuse aux drôles dames. Avait su trouver la note, rire de cet héritage maigre mais chéri, le distordant avec amour. Sans limite. Produire une matière nouvelle et pop.
    Ici on patauge, en premier lieu dans une intrigue romantique (parce qu'on ne plus se permettre aujourd'hui une "simple" blonde en short jean) qui ne fait aucune étincelle. Verbeuse. Des séquences WTF qui ne font pas corps, dispersées. Trop calculées. Trop mécaniques.
    Mais le plus surprenant, le film traite mal le coeur même de son moteur, les cascades, qui peinent vraiment à faire la différence avec ce qui a pu être proposé par la cinéma d'action depuis 10 ans. On ne prend tout simplement pas plein les mirettes. Aucune séquence qui fait son effet Waouh, qui laisse le spectateur un peu épuisé d'une joie débordante tout enfantine. Alors que tout le film converge vers cette objectif, film hommage aux travailleurs de l'ombre, il manque chaque fois un petit quelque chose. La faute parfois à un sur-montage qui ne rend pas honneur au travail accompli.
    Ryan, sur-musclé (jusqu'où compte t'on aller?), épuise peut être son filon. Et la bande son, succession de HITs millésimés, est une épreuve (depuis on a grandit au peu).
    Chris T
    Chris T

Publiée le 5 mai 2024
    pas vraiment une adaptation de la série the Fall Guy...OK le héros s'appelle Colt Seavers mais à part la bagnole....y'a rien...y'a même pas Howard...OK y'a des cascades et heureusement, et de ce côté là c'est plutôt pas mal. Je n'irai pas plus loin...En terme d'adaptation de série, j'avais plutôt apprécié celle de Starsky et Hutch car au moins il y avait les originaux présents et çà avait de la gueule.
    cecile v
    cecile v

Publiée le 5 mai 2024
    faut pas réfléchir longtemps pour se rendre compte que c'est évidemment une ode aux "vrais" réalisateurs avec des idées qui ne plaisent pas l'industrie d'Hollywood et qui s'en moque ouvertement. Si en plus on rigole à 1/3 du film, que la moitié est consacrée à du vrai divertissement et qu'il reste quelques scènes à oublier, ça fait un vrai bon film à aller voir !
    Punisher 03
    Punisher 03

Publiée le 5 mai 2024
    excellent divertissement, même si le film n'est pas une adaptation fidèle de la série le spectacle est au rendez-vous avec un Ryan Gosling très convaincant dans une aventure menée tambour battant sans temps mort et avec des cascades sympathiques...