The Fall Guy
3,6
7063 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Fall Guy ?

Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 17 mai 2024
Un bon petit film d'action , excellent hommage au métier de cascadeur et à la série originale. Un équilibre entre comédie romantique et action. L'intrigue policière est plus en second plan. J'ai adoré la scène hommage à 2 flics à Miami. Et puis y a toujours la craquante Emily ... Merci à Allociné pour la super avant première
Raphaële Guitteaud
Raphaële Guitteaud

Publiée le 17 mai 2024
Le genre de film où on est content d’avoir un pass illimité. Tellement déçue de voir de bons acteurs dans ce genre de films maintenant… surtout Emily Blunt qu’on voit si rarement. C’était n’importe quoi…
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 17 mai 2024
OH shit j'ai failli encore louper un super film à cause de mauvais avis de certains youtuber-cinés de merde qui déconseillent de le voir. Et bien non tout est bon dans cette comédie d'action, un vrai hommage au cascadeur. C'est malin, c'est fun avec une BO année 80 que j'adore...tout les acteurs sont excellents dans leur rôle et Ryan Gosling a dans ce film encore un charme et charisme qui crêve l'écran de toute part.Quel bon moment merci David Leitch et toutes ces équipes de vrai pro !
tris37
tris37

Publiée le 17 mai 2024
Un moment sympa qui livre ce qu’il doit livrer sans surprise ( scénario assez simple) mais qui nous permet de se divertir
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 17 mai 2024
Grosse déception pour ma part ! Je ne m'attendais pas un chef d'œuvre, mais un hommage à la série l'homme qui tombe à pic réalisé par David Leitch (c'est quand même lui le premier john wick ) et deux acteurs que j'apprécie beaucoup (Emily Blunt et Ryan Gosling ) je me suis dis que je risquais de passer un bon moment.. et non, pas du tout ! Les personnages ne sont pas attachant, je n'ai ressenti aucune antipathie pour eux, l'histoire semble avoir été écrite à la va vite, un peu n'importe comment. Certes il faut prendre ce film au 36ème degré mais cela n'excuse pas tout. 4/10 et je pense que c'est bien payé.
Chrzavzez V
Chrzavzez V

Publiée le 17 mai 2024
A fuir. Le film n’arrive pas à choisir entre action et romance mièvre. J’ai mal pour les acteurs de s’être aventurés dans un tel naufrage.
Nadnadnad
Nadnadnad

Publiée le 16 mai 2024
Bon film d'action avec des très bons acteurs, et assez drôle. L'actrice jouant la productrice est horrible, et joue très mal, le scénario est cousu de fil blanc mais sinon ça reste un bon divertissement
Mla
Mla

Publiée le 23 septembre 2024
David Leitch le spécialiste des films d’actions nous sort un film sur les cascadeurs ! En tête d’affiche l’excellent Ryan Gosling qui joue à merveille et Emily Blunt merveilleuse également. C’est drôle, rythmé, bien réalisé, bref un régal à voir au cinéma.
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 16 mai 2024
Une comédie d'action Hollywoodienne parodique qui soit-disant est un hommage aux cascadeurs, le réalisateur David Leitch en était un, adapté d'une série des années 80 "L'homme qui tombe à pic" dont le synopsis se passait dans le milieu des cascades, ""The Fall Guy" m'a fait sourire pendant une heure avec un scénario made in Hollywood qui me plaisait bien sur le cascadeur Cold qui doit retrouver l'acteur principal du long métrage que met en scène la femme qu'il aime et veut reconquérir. Les présentations des personnages, de l'action, une bonne dose d'humour et des comédiens excellents comme Ryan Gosling et Emily Blunt en tête, m'amuse un temps mais le film dure deux heures et les scènes sensés être drôles finissent par lasser et deviennent même ridicules à force. Je sais pas le but du message que voulait montrer David Leitch, je l'ai connu plus inspiré sur son précédent film ""Bullet Train" avec Brad Pitt. Un petit film Pop Corn, rien de plus.
Gaulthier Verslegers
Gaulthier Verslegers

Publiée le 16 mai 2024
Pas mal du tout je trouves que le film se laisse regarder facilement, l’humour américaine n’était pas lourd et l’histoire de romance et d’action était bien ficelée !
Nathan I. 🎬🍿
Nathan I. 🎬🍿

Publiée le 16 mai 2024
Un bon divertissement à voir sur grand écran ! Porté par Ryan Gosling et Emily Blunt, le film est généreux en cascades et en humour. Malheureusement le rythme est assez inégal et quelques éléments sont prévisibles (blagues, 2-3 retournements de situation), mais tout ça est vite pardonné grâce au scènes d'action spectaculaires et aux charismatiques acteurs.
Un film efficace !
RealPrime
RealPrime

Publiée le 16 mai 2024
Premier coup d'cœur ciné depuis une éternité j'ai l'impression, qu'il était temps ou plutôt combien d'années aura t-il fallut à Hollywood pour rendre l'hommage ultime, le premier quoi qu'il en soit, à toute une profession qui, depuis plus de 50 ans, rend tant de scènes d'action, de s.f. ou catastrophe magique et haletante. Cascadeurs, caméramans, preneurs de son, costumiers et autres techniciens. spoiler: 2h d'une comédie d'action sur fond d'enquête policière (sans policier, fallait y penser) et de romance peu à peu concrète, tous les éléments sont là et nous embarque avec une folie furieuse au travers de ce tournage de s.f. faisant royalement un clin d'œil à "Dune" et autres "Fast & Furious". Une comédie devenant une satire mais résumant à elle-seule les conditions de travail, aléas "bureautiques" et messes basses que toute une équipe créative peu s'envoyer en cours de route. Satire à commencer évidement par la productrice principale et l'acteur star qui sont le duo infernal (Hannah Waddingham & Aaron Taylor-Johnson ("Avengers 2", "Godzilla"...)), grosses têtes et irrévérencieux qui prennent le monde de haut sans respecter les heures de tâches morale et physique des personnes leur ayant permise d'être face caméra. Satire des bureaucrates pensant argent et non spectateurs et près à toutes les horreurs pour parvenir à leur fins. Puis il y l'autre duo, notre duo, Ryan Gosling ("Drive", "Blade Runner 2049", "La La Land", "Barbie"...) dont le talent comico-dramatique n'est plus du tout à soupçonner depuis un certains film rose bonbon interplanétaire, digne représentant de la faction héroïque, faction de l'ombre, prenant les coups (physique comme moraux au passage) et faisant parti des "essentiels". A ses côté, l'autre super blonde Emily Blunt ("Edge of Tomorrow", "Le Chasseur et la Reine des glaces", "Le Retour de Mary Poppins", "Jungle Cruise", duologie "Sans un bruit", "Oppenheimer"...) fait ici ravage et prend la même route que Gosling après qu'ils se soient fait mutuellement concurrence l'été dernier, au même moment, avec le même succès planétaire jusqu'à la même cérémonie, la boucle est officiellement bouclée. Comme son camarade, représentante de la faction technique, électrique, les caméramans, la faction qui enregistre tous les instants quel qu'ils soient, se retrouvant quelques mois plus tard, face à nous. Je pourrais évidement continué sur les références car si je devais conclure, je dirai simplement qu'avec cette folle course, David Leitch nous offre 2h de bonus blu-ray, en film
. Un récit ficeler, huiler, culoter et comme rarement montrer avec enfin, un double générique parfait. 3, 2, 1, "Tournez"... "Coupez".
Samuel S
Samuel S

Publiée le 16 mai 2024
original comme scénario. et moi GD fan de l'homme qui tombe à pic j'ai vraiment apprécié les moments de cascades extraordinaires. le jeu d'acteur entre Colt syvers et Jodie Sublime ☺️☺️☺️☺️
Teva Le Febvre
Teva Le Febvre

Publiée le 16 mai 2024
Excellent. Drole, bien monté, bien realisé, casting parfait. Beaucoup d’action, beaucoup d’humour mais bien dosé.
C’est rafraicchissant ça fait du bien de retrouver des films comme ça !
Fabi
Fabi

Publiée le 16 mai 2024
Déçu de ce pseudo mec de l’homme qui tombe à pic version film, vu le casting, je m’attendais à nettement plus. À part côté, action, scénario extrêmement bancal, humour un peu lourdingue Personnellement, c’est plus un film pour Netflix que pour le cinéma