Le Chaos
    1,2
    615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chaos ?

Publiée le 18 février 2015
    un vrai chef d'oeuvre dans la catégorie navet!!! un film sans intérêt et d'une longueur monstre. fuyez fuyez!!
    Publiée le 18 février 2015
    Un scénariste creux, un film vide, un vrai podium en catégorie navet. Des effets spéciaux spécieux pour plusieurs millions de dollars... nicolas cage à choisi un scénario nul, cela est décridibilisant pour ses prochains films,tout comme pour le réalisateur.
    dullan
    dullan

Publiée le 18 février 2015
    Comment, mais alors comment des scénaristes, des producteurs, un réalisateurs, une ribambelle de conseillers en tout genre, des acteurs et leur imprésario ont-ils pu penser une seule seconde que ce genre de film puisse marcher, ou même avoir un quelconque succès... L'histoire , quoique prometteuse (comme bien souvent au cinéma) , est inintéressante, l'évolution même de l'histoire est brumeuse, incohérente (comme les actions de la plus part des personnages), le jeu d'acteur est correct sans plus , la réalisation est convenue...non franchement, ça vaut à peine 5/20 parce que visuellement ça passe....mais sinon...même le pseudo parallèle biblique ne tient pas....A oublier comme trop souvent les derniers films de Mr cage....triste....
    Publiée le 18 février 2015
    Je mets 4,5 pour relever la note, tant j'hallucine de voir tant de mauvaises critiques. Sinon j'aurais mis 4.

Hé les gars aux critiques nulles ! Le titre c'est "Chaos : les survivants de l'apocalypse". C'est clair que si vous n'avez aucune culture biblique, vous pigez que dalle ! Aussi débile que d'aller voir LOTR et mettre 0 en disant que vous ne croyez pas aux magiciens.

Cette adaptation moderne est osée, mais fidèle sur le fond. Cage joue bien, il a mieux joué, mais ce n'est pas non plus l'acteur du siècle.

Incroyable que la moindre allusion à la religion hérisse le poil à certains : c'est typiquement français, ils croient que leur absence de croyance est un trésor, alors que c'est manifestement tout un étage de pensée qui leur manque (ce qu'on appelle la spiritualité). Sinon pour 2 milliards de personnes sur terre, ce film sera probablement plaisant.
    Publiée le 17 février 2015
    Jamais vu un film pseudo catastrophe aussi mauvais, pire qu'un mauvais téléfilm, rien n'est crédible, mal filmé, mal monté, une intrigue ridicule, Nicolas Cage a t'il fini de toucher le fond ?
    Bidon, bidon, bidon!!!
    Cage est mauvais au possible, le scénario est pathétique, et la fin juste improbable
    Stigma_max
    Stigma_max

Publiée le 16 février 2015
    J'ai beaucoup aimé de film qui parle de l'enlèvement des croyants à la fin des temps. Un peu d'erreurs car spoiler: les bébés ne seront pas tous enlevés, mais seulement ceux dont les parents seront nés de nouveau
    . A part ça, le phénomène de l'enlèvement est bien réalisé. Seul le corps est enlevé et les vêtements restent sur place. "En un instant, en un clin d'oeil.....".
    Les effets spéciaux sont réussis je trouve.
    Publiée le 16 février 2015
    Aie aie, quelle torture d aller au bout de
    Ce film ou plutôt téléfilm, avec un cage, avec des cheveux teinturé a en vomir, en dessous de tout. Ce film, qui fait de fausses référencée a la bible, est réellement invisionnable, avec de fausses références idiotes a la religion, des montages ratés. Bref passe votre chemin ne perdez pas une heure et demi de votre temps
    Publiée le 16 février 2015
    Ca partait d'une bonne idée. Mais c'est hyper mal traité.
    Les effets spéciaux sont nuls, pourtant il n'y en a pas des tonnes !
    Une grosse grosse daube !
    Publiée le 10 février 2015
    Je n'ai jamais vu un film aussi nul !!!
    Mais comment nicolas cage a pu jouer dans film qui prône l'endoctrinage biblique !!
    Bref un film a éviter, sauf si vous voulez bouffer du dieu sauveur de la planète..
    Peter L
    Peter L

Publiée le 10 février 2015
    Un film qui porte bien son nom, le chaos total à le regarder. Nullissime ! Rien de rien de valable, pas d'histoire, ça démarre jamais, dialogues niais, acteurs pourris.
    regimbald
    regimbald

Publiée le 5 février 2015
    Atroce, cage est sous neuroleptique, tout les costumes les decors, les dialogues, tout est formaté. a un moment donné je vous jure, c'est panique a Auchan et tout. jamais vu un film aussi pourri.
    Publiée le 4 février 2015
    aurait pu être amélioré pour être au niveau du fabuleux PRÉDICTION du même Nicolas Cage puisque c'est le même style mais ça manque un peu de détail, d'action et surtout de suspens , j'ai pu comprendre ce qui se passait dés le début des disparition ça sautais aux yeux , dommage parce que on assiste à un déclin du niveau des film de Nicolas Cage depuis 2010
    babyboy09
    babyboy09

Publiée le 2 février 2015
    Un navet, une perte de temps, même pas digne d'un téléfilm. Nicolas Cage n'est vraiment plus gage de qualité ...
    louis g.
    louis g.

Publiée le 29 janvier 2015
    Moi je ne l'ai pas vu mais je l'ai adoré quand même.
    L'histoire est magnifique, les décors sont magnifiques, les acteurs sont magnifiques et mon chat est entièrement d'accord avec moi, il a aussi adoré le film qu'il n'a d'ailleurs jamais vu tout comme moi !