Publiée le 7 février 2017
Je vais parler en toute objectivité :
Pourquoi ai-je pense que cette le plus mauvais film que j'ai vu de toute ma vie :
1) il es bourré d'incohérences, car les 3 protagonistes principal son sensé être athée, alors qu'il résonne comme un des religieux extremiste ne laissant place qu'a une seul hypothèse "dieu".
2) Des hommes, des femmes, des enfants, disparaisse sans aucune raison apparente dans le monde entier. On suit l'histoire de Nicolas Cage (Pilote d'avion) et ça fille qui es reste sur le continent américain ... Les 2 protagonistes athée, on pour seul vérité des le 20 premier minutes du film "que dieu es venu les enlevé" .... Même parmi les personnages secondaire (Un musulman, une héroïnomane, des enfants...) Aucune autres hypothèses es proposer une faille temporel ... Enlèvement extraterestre... Double dimension ... pour laisser du suspense au spectateur ... Puis annonce à la fin, que c'est dieu... Mais la même pas. Des athées, pense directement a dieu... Bonjour la logique.
Pour je rabache sur dieu, tout simplement, car le film tourne uniquement autour de ça. Les gentils croyant, et les méchant athées, ou porteur d'une autre religions (Juif, musulman ...) Et donc il irons en enfer ...
Voila pourquoi, ce film, à mes yeux, ne mérité même pas d'être finance, car le scénario es réellement médiocre, et le fais d'être religieux ou pas, n'y change rien . Donc je le conseil à personne !
un film vraiment débile et a mon avis orchestré par des protestant vu leur croyance et vu le signe religieux vers la moitié du film dans la voiture un poisson pendentif sur le rétro , il faudrait lire la bible entièrement au lieux de lire ce qui vous convient et interprété a votre manière. la bible n"enseigne pas que dieux enlèvera les bon au cieux et détruira la terre avec les mauvais ! mais bien que les bon et ceux qui auront fait ça volonté resterons sur terre car la sera le paradis terrestre
Moi j'aime beaucoup ce film, les mauvaises critiques sont méchantes et exagérées. Si vous aimez Nicolas Cage, vous aimerez aussi ce film. Je l'ai regardé plusieurs fois. J'adore ! Ma note est de 4,5/5*
Un film qui n’est pas fait pour les gens hâtés et qui contrairement à ce que disent bon nombre de personnes ignorantes des sujets bibliques traite justement d’un vrai sujet et non de théories plus qu’idiotes bien trop souvent traitées dans les films catastrophe. Non c’est pas une météorite, ni un attentat, ni un tsunami, ni un tremblement de terre ou des tornades mais de l’enlèvement des chrétiens avant la tribulation . Ce n’est pas moi qui le dit c’est dans la bible .
Alors comment dire, petite production sans grand moyen, mais qui essaie de faire de son mieux, pour tirer le maximum de son histoire et de ses comédiens. Le doublage en Français, est digne d'une série ou d'un téléfilm, les dialogues frôlent parfois le ridicules, amenant au départ des punch line assez anachroniques, et enfin les effets spéciaux sont à la hauteur de tout le reste. Et pourtant, il y a un semblant de curiosité en découvrant l'histoire, outre Nicolas Cage, qui arrive dans certaines scènes à nous prendre au jeu, alors oui cela se laisse regarder, mais avec un peu plus de moyen, le film serait passer dans une autre catégorie, et là, on aurait pu prendre un peu plus de plaisir.