Publiée le 15 janvier 2014
Que ce film est nul Il est mal réalisé et mal scénarisé Les personnages ne sont ni drôle,ni attachant L'histoire n'a ni-queue,ni-tête;je dirais même qu'elle n'a aucun sens Le montage est horriblement mal fait Il est aussi bourré d’incohérences et d'iréalisme Et le méchant donne plus l'impression d’être une grosse merde plutôt qu'un véritable méchant Même James Franco qui pourtant est un acteur que j’apprécie beaucoup (même si je doit être le seul) ma fait pitié dans ce film Bref,les personnes qui ont fait ce film se contente de nous montrer ce qu'une partie du public attends de voir dans ce genre de film,a savoir,des biatchs en maillot de bain,de la drogue,des armes,des bagnoles et des liasses de thunes(Et oui,c'est bien vous que je vise,les fan de Fast & Furious) Enfin tout ça pour dire,que la prochaine fois que j'aurais envie de me branler,j'irais directement sur PornHub plutôt que de télécharger "légalement" ce film juste dans l'espoir de voir Selena Gomez et Vanessa Hudgens se caressaient (Ce dernier paragraphe est du second degrés
Sur ce salut,Ce n'est que mon avis personnel, je vous aime tous, même les fan de Spring Breakers ou de Fast & Furious
Le film le plus nul que j'ai jamais vu il est tellement nul qui merite meme pas d'avoir ma critique et donc je m'arreterais la Ps: tres fort harmonie pour avoir pris des produit marketing de chez disney pour attiré les enfant/ado & honte a Hudgens benson gomez qui font des films comme ça alors qu'elle sont idolâtrés par des gamine Soit disant elles veulents enlevée leur image de disney ahah mais elle on empiré leurs images les pauvres elle se sont tout simplement ridiculisé il y a une certaine manière d'enlever sont image de disney et elle elles sont rien compris et apres avoir vu cette daube qu'elle producteur va les prendre ? Srx dommage pour elles . Elles peuvent pas enlevé cette dauble de leurs CV qui du moins est egale a leurs autre films ..
Dur de noter un film comme ça, il y a des choses qui m'ont plu et d'autres moins. Il plane comme un air poétique sur ce film, ça m'a fait pensé à certains moments à l'ambiance de "drive". Mais bon ce qui m'a gêné c'est le fait qu'on reste un peu sur notre fin, car il ne se passe pas grand chose, c'est vite fini (contrairement à "drive" qui arrivait a avoir un scénario assez solide tout en ayant cet de légèreté poétique). A peine le spring break fini, selena gomez disparaît du film...du coup j'ai été déçu car on peut résumer ce film avec qqs événements: spoiler: spring break, période ou elles st jugées, rencontre avec Alien, début de la vie avec Alien, et attaque du clan rival et fin.
Les 4 filles jouent bien leur rôle chacune dans leur propre émotions , quant a James franco qui campe le rôle Alien, il est méconnaissable et joue bien son rôle de rappeur/dealeur. Enfin c'est un film assez original, beaucoup n'aimeront pas c'est sur mais c'est assez intrigant et nous dépeins bien la folie que peut provoquer le "rêve américain" et cette jeunesse américaine qui est prêt a tout.
Que dire de plus que la note. Le scénario est vide, les rebondissements apparaissent de nul part. Ces quatre filles sans histoire se retrouvent au prise d'un trafiquant de drogue par un quelconque hasard. Quel est le message de ce film (s'il il y en a un) ? Vous pouvez passer votre chemin, même en 1h20 de film on a le temps de s'ennuyer.
L'affiche colorée et la bande annonce vitaminée ne laisse que peu d'espoir quand à l’intérêt du film. C'est oublié qu'Harmony Korine est le réalisateur de spring breakers. Il crée un film hypnotique saturé de couleurs acidulées,oscillant entre la crétinerie d'une génération et la profondeur de celle-ci. Le film passe ainsi de la fête aux illusions qu'offre un lieu comme celui du spring break et s'enfonce peu à peu pour certains protagonistes dans cette vie qui révèle en eux les instincts d'une société malade. Harmony Korine transforme James Franco en dealer est révèle que c'est un véritable acteur.
un film que j'attendais de voir depuis longtemps ! avis aux amateurs de projet X et film du genre américain pie passez votre chemin ! ici on est dans un film noir avec une descente aux enfers rendements mené, je suis plutôt fan du style Oliver Stone et dans ce cas on pourrait croire qu'il a réalisé ce film ! un film à voir absolument !!
Visuellement marquant et parfait et B.O charismatique mais histoire peu intéressante, redondante et finalement ... chiante. Un emballage sophistiqué pour un bonbon plutôt fade. 2,5/5
Beaucoup de bruit pour rien pour ce Spring Breakers. J'attendais du sulfureux mais force est de constater qu'on est bien loin de films chocs tels Tueurs Nés ou Trainspotting en leur temps. Alors d'accord, Harmony Korine maîtrise pas trop mal son sujet, il nous dépeint les rêves et les désillusions de cette jeunesse américaine, cette envie de sortir du puritanisme ambiant (pour ceux, embaucher Hudgens et Gomez en contre-emploi de ce qu'elles avaient l'habitude de faire est une très bonne idée). En plus, il réalise tout ça plutôt bien, c'est hyper stylisé et en même temps raconté comme un poème. Mais ça manque vraiment d'un gros électrochoc pour éveiller quelques choses en nous et nous marquer. En gros aussi vite vu, presque aussi vite oublié. Vraiment dommage.
Film plutôt déroutant où des filles joués (pour certaines) par des "actrices" issues de la firme aux grandes oreilles veulent s'émanciper, découvrir la vie comme elles le disent dans la drogue et le sexe, le tout sous la houlette d'un James Franco grimé en rappeur/dealer. Le film ne manque pas d'être dérangeant dans cette relation entre les jeunes filles et ce rappeur. Et pourtant, il s'échappe une poésie du tréfonds de ce trip de jeune filles aux couleurs flashies et à la musique pop pour ados, comme en témoigne la scène ou une musique de Britney Spears est jouée. La particularité du film est que le réalisateur ne crée pas une certaine beauté à partir de rien, mais à partie du vulgaire et du malsain, c'est ce qui fait sa réussite aussi. C'est un bon film, injustement descendu par les spectateurs.
Il m'est vraiment difficile de savoir si j'ai aimé ou détesté ce film. Sans doute les deux à la fois d'où ma note. Le film partait mal: quatre filles délurées représentant à la perfection le cliché des gamines trash à la recherche de sensations pour sortir d'une vie qu'elles jugent minable. Parmi ces quatre, deux interprétées par des actrices Disney alors cantonnées à des rôles de fille gentilles. Le contraste est tellement gros qu'il en est navrant. Le scénario n'a aucun réalisme, il est capilotracté à outrance, c'est affligeant. Pourtant j'ai adoré la réalisation, la photographie, la musique. C'est beau, comme le rêve de spring break de ces gamines. Bref une réalisation superbe pour un mauvais scénario et des acteurs sans profondeur ne peut donner que quelque chose de moyen.
J'ai même pas pu aller au bout!!! C'est dire !!!! Stoppé après la première demie heure !!! L'impression de regarder un mauvais clip d'un mauvais groupe RNB !!! Non je ne suis pas le public pour ce film !!!
On a atteint l'apothéose avec ce film sur les beuveries étudiantes ... Il ne se passe absolument rien pendant tout le film. C'est lent, il n'y a pas réellement d'histoire ou d'objectifs. L'essentiel des prises de vues sont autour de la fête : on voit donc des scènes de beuveries tournées à la façon documentaire. Il commence à avoir un semblant d'actions quand le caid (james Franco) débarque par contre ca retombe rapidement car il y a beaucoup de blabla égocenrtique ... Je ne vous parle même pas de la fin ... Seul point positif: la musique ! C'est le même compositeur della BO de Drive
Surprenant ! Il me semblait naturel de passer à côté de ce film au vue du niveau du casting et du scénario. Et puis la bande annonce et la presse française m'on fait franchir le pas. Un scénario sympa, un casting sexy au possible malgrès l'absence de dialogue intéressant. C'est joué naturellement comme par une bande d'amis au quotidien, un des côté agréable du film. Mais ce qui marque ici c'est la réalisation avec un jeu de lumière, de couleurs étrange, presque amateur mais drôlement réussie. On pensait voir une grosse débauche sexuelle, finalement on a affaire à des filles avec des remords dont le retour à la réalité ne pouvait être qu'une extrême transition. L'angle choisie par Harmony Korine est donc agréablement surprenant, son film est même plutôt intelligent notamment quand les filles réalisent vraiment jusqu'où elle sont allé. L'un des meilleurs films sortie en 2013 et c'était vraiment pas gagné de me le faire dire !
cela faisait très longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul que celui-là. James Franco est "marrant" à regarder jouer. Mais le reste ne veut vraiment rien...