Brick Mansions
    2,3
    2455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brick Mansions ?

Publiée le 6 mai 2014
    David belle avec tout son talent. Film superbe. A voir et revoir
    Publiée le 24 juillet 2014
    Excellent,action pure tout le long. Les acteurs sont pas mal,Paul Walker toujours aussi bon dans ses cascades comme dans son jeu d'acteur. La BO est sublime. L'histoire est bien pensée. Après bon,tout est poussé,exagéré,à l'américaine,mais c'est pas plus mal. Des scènes inutiles,comme certains personnages. À voir.
    Olalalala!!
    rien de neuf que du vieux dommage pour un des derniers films de M; Paul WALKER...
    Publiée le 25 avril 2014
    j'ai bien aimé ce film, David belle est un excellent acteur pas assez connu à sa juste valeur !!
    Publiée le 28 avril 2014
    Bon film. J' aime bien Paul Walker. C'est triste ce qu'il lui est arrivé. Mais ce film est bien mais malheureusement sans surprise pour ceux qui comme moi avons vu banlieue 13. Mais bon! J'adore aussi ce que fait David Belle. J' adore son art, sport le parkour.
    Publiée le 27 avril 2014
    Si on a aimé Banlieue 13, on aimera Brick mansions puisque c'est une copie presque conforme !
    J'ai passé un bon moment devant ce film d'action qui propose des scènes d'action vraiment sympas avec David Belle et Paul Walker !
    Publiée le 23 avril 2014
    Un très bon film d'action , paul walker et david belle jouent à merveille et RZA qui incarne très bien le gangster très classe et respectueux .
    Publiée le 4 mai 2014
    Super film , j'ai adorée !!!
    Le dernier de Paul walker :'(
    Publiée le 4 mai 2014
    C'est de la bombe ce film !!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    fabfab38
    fabfab38

Publiée le 27 avril 2014
    Une impression de déjà vu, de la violence gratuite et une fin téléphonée. Il y a bien les scènes d'action et le jeu d'acteur de Paul Walker, mais au final le film ne casse pas des briques.
    Publiée le 23 février 2014
    Copier Coller pure de BANLIEU 13. C'est honteux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 23 avril 2014
    excelent film a la hauteur de l'original beaucoup d'action et de cascasde superbe et deux super acteur david belle et paul walker (rip walker).
    selenie
    selenie

Publiée le 25 avril 2014
    Cette critique va être très courte... Enième film de la production Besson et énième fois que Besson signe le même scénario aussi peu créatif qu'inepte puisqu'en plus de faire un simple remake du bourrin "Banlieue 13" (2004) de Pierre Morel il offre la place de réalisateur à Camille Delamarre, évidemment de l'écurie Besson qui avait jusque là été le monteur des autres oeuvres subtiles du nabab comme "Colombiana", "Taken 2" et "Le Transporteur"... Bref toujours aussi original et fin... Rien de nouveau donc sauf que là Besson risque fort de battre des records puisqu'on trouve en tête d'affiche le défunt Paul Walker, néo James Dean en carton mais chouchou nouvelle génération. Mais le plus drôle est l'acteur calamiteux (merci le bras long !) qu'est RZA. Mais on trouve encore plsu drôle lorsqu'on apprend que Camille Delamarre ose confier que sa source d'inspiration était "Seven" de David Fincher ?!!!... Bref à oublier, je pourrais dire aller jusqu'à vomir mais ce serait sous le coup de l'émotion, il est vrai que c'est rythmé et que comme tout repose sur les scènes d'action impressionnantes le film fera un minimum d'heureux chez les ados décérébrés.
    Publiée le 23 avril 2014
    c'est un film vraiment cool du début a la fin de l'action tout le temps. Scénario plutôt pas mal et les effets spéciaux très bien réalisée.
    Brian 'Nounours' Kergoat
    Brian 'Nounours' Kergoat

Publiée le 12 mai 2014
    On nous a parler de remake ou même de reboot... après avoir vu le film, et surtout si on a deja vu B13, on constate un fait évident : C'EST LE MEME FILM a quelques détails près, la soeur n'est plus la soeur mais la copine, Leito s'appelle Lino, ils ont pris quelques elements de B13U, rajouter 2-3 choses comme spoiler: la copine de Tremen, le sniper dans la voiture, ou la scene a la Fast and Furious (clin d'oeil surement)
    , en dehors de ça le déroulement est quasi le même, les scene sont les mêmes, meme les angles de vue...
    Le film ne vaut meme pas pour le regretté Paul Walker, qui est loin de se hisser au niveau de Cyril Rafaeli dans les scene d'action... En bref, un pauvre copié collé insipide qui se concentre sur l'action (mauvaise comparé a l'original) et qui est a des années lumière d'avoir la même profondeur entre les personnages...