Max
    Votre avis sur Max ?

Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 22 avril 2013
    Film dont le dénouement de l'histoire est, certes, très prévisible mais qui fait passer un très agréable moment.
    Publiée le 22 avril 2013
    Film sympathique, appréciable pour ceux qui recherchent quelque chose de simple et d’inoffensif.
    Mathilde Seigner est quand même une jolie femme qu'on aime voir à l'écran. Joey Starr est fascinant devant la caméra, car si il rentre difficilement dans son rôle en début de film, il s'en sort plutôt bien au final.
    spoiler: Si vous détestez les comédies du genre " tout est mal qui finit bien ", passez votre chemin.
    B M.
    B M.

Publiée le 22 avril 2013
    Je passe sur le scenario hyper credible de la gamine de 6 ans qui embauche une prostituée pour son pere ! Apres tout, on en a vu d'autres ! Mais Joey Star dans le role du papa attentioné, c'est du grand n'importe quoi ! Dejà en tant que rappeur il n'etait pas ma tasse de thé, mais en tant qu'acteur ... Paul Preboist aurait été plus credible !
    Reste dans ta Mercedes benz-benz, Joey !
    tony-76
    tony-76

Publiée le 21 avril 2013
    " Max " est un film qui touche sur les sentiments et à la fois drôle, avec ses acteurs émouvants. JoeyStarr gagne dans mon estime. Film court mais reste attachant.
    Publiée le 8 avril 2013
    Motivée à la vue de la bande annonce, une histoire qui tien la route mais pour se qui est du film...
    Mathilde Seigner et JoeyStarr toujours aussi bons acteurs.
    Publiée le 7 avril 2013
    Ce film m'a extrêmement plu! Drôle, touchant, on ressort de la salle avec une certaine satisfaction. Si l'histoire est prévisible, le film reste captivant.
    Publiée le 5 avril 2013
    Film gentillet. La jeune actrice principale joue superbement bien...On regrette, une fois de plus, cette épouvantable musique criarde en anglais de fin de générique qui est là "comme un cheveu" sur la soupe.
    Publiée le 24 mars 2013
    Si vous avez 1h30 à perdre et pas de bon film à vous mettre sous la dent, ce film fera l'affaire. Bons sentiments au programme mais parfois drôle.
    Publiée le 18 mars 2013
    Un agréable moment mais sans plus.. Les acteurs sont bons ce qui rend le film sympathique !
    Publiée le 16 mars 2013
    Très belle histoire, film très sympathique a regarder. Malheureusement il manque ce petit qui fait de ce film un excellent film ! Joey Star joue très bien son rôle !!
    Publiée le 16 mars 2013
    Je m'attendais à tellement plus. Le film ma déçu mais le jeux d'acteurs des personnages rattrape un peu le tous assez fade. L'histoire est assez banal mais la mise en scène est si belle qu'on en oublie un peu ce scénario si maigre. Un douceur pas si douce, un peu brûler mais pas rater. Mangeable quand on a rien à manger ! ;-)
    Publiée le 8 mars 2014
    Un petit film touchant et agréable. Mais la petite fille Max est insupportable.
    Publiée le 24 octobre 2013
    Excellent et drole ! version moderne du scénario de pretty woman sans les paillettes mais avec la fraicheur d une petite fille ! Mathilde Seigner parfaite comme d habitude et j ai découvert un bon acteur en Joey Star bien loin de NTM !! Un bon moment devant ce joli film.
    Publiée le 2 mars 2013
    Petite comédie romantique que je suis allée voir sans préavis (la séance pour Django étant pleine!! encore !!

Seigner et Joeystarr sont bien, de même que le grand père et le petite fille remplie d'illusion. Le point de départ du film est quand même peu crédible (un père veuf sans le sous qui accepte de raquer autant pour qu'une prostitué joue la mère de remplacement pour sa fille) mais une fois qu'on accepte ça, le film, bien que prévisible (début difficile entre les deux adultes puis histoire d'amour finale) se laisse regarder sans déplaisir.

A voir si on a un peu de temps.
    Publiée le 27 février 2013
    Rien de très original dans ce film, mais se laisse regarder sans ennui.