Max
    Votre avis sur Max ?

Sophie D.
    Sophie D.

Publiée le 17 novembre 2014
    Un film prévisible, mais malgré tout de supers acteurs : Sylvie Testut, François Berléand, un très grand Jean Pierre Marielle, Mathilde Seignier, une jeune actrice radieuse et un JoeyStarr là où on ne l'imagine pas, qui prouve encore une fois qu'il a sa place dans le milieu du Cinéma...
    Publiée le 11 juillet 2014
    Film sympa. Un très bon moment passé en le regardant...
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 18 mai 2014
    Eh ben figurez-vous que j'attendais le pire, bien entendu. Parce que les gens, il faut bien dire qu'ils trouvent que c'est très con. Et alors au début, le début, du moins, est très charmant. Ca m'a amusée. Mais au bout d'un moment... quand même, c'est un peu beaucoup, hein. Deux truands, donc la père de cette petite... La petite est adorable ! La petite fille, c'est une pure merveille ! Elle est géniale, cette gamine ! Alors évidemment, je comprends qu'ils font tous ces trucs pour elle, dans l'histoire. Deux truands, donc, c'est son père (qui est génial, JoeyStarr il est sensationnel, hein, toujours bien.) Et même le vieux, Jean-Pierre Marielle, dans les vieux pots les bonnes soupes. Il fait un truand aussi. Et il s'acharne pour trouver de l'argent pour la petite. Et la petite, finalement, son père n'a pas baisé depuis sa naissance, et donc elle s'ennuie, la petite. Et donc on va lui prendre une pute. Ca tourne à l'aigre, là, je trouve. Moyen.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 25 avril 2014
    Ah la vie de papa, c'est pas toujours facile...la vie de petite fille, non plus! Une comèdie sentimentale ni bonne ni mauvaise coproduite par Thierry Ardisson, avec un couple inèdit à l'ècran: Mathilde Seigner et Joey Starr, deux caractères bien trempès! L'histoire, avec son côtè très « bluette » , repose avant tout sur la petite « Max » (la très convaincante Shana Castera) qui va offrir à son papa veuf une dame de petite vertu! Tout ça est gentil tout plein, romantique au possible, on se laisse totalement embarquer, mais on n'y croit pas un seul instant avec des clichès à la pelle! Mathilde Seigner est la grosse erreur du casting! Encore eût-il fallu qu'elle est la prèsence physique de son personnage de fille de joie qui en a bavè dans la vie! Avec son physique de femme de la rue, une actrice comme Corinne Masiero aurait pu faire l'affaire mais niveau « bons sentiments » on aurait pas ètè raccord avec le pitch de dèpart: humour + tendresse! Reste heureusement les acteurs: Joey Starr confirme son ènorme potentiel d'acteur, brutal en apparence mais sensible en rèalitè, n'hèsitant pas à verser une petite larme ou à se dèguiser en indien! A ses côtès, Jean-Pierre Marielle est un vieillard moribond, lunaire, formidable comme il sait l'être! Un conte de Noël qui ressemble finalement à une pièce de thèâtre parce qu'il ne repose que sur trois, quatre personnages! A noter la version « centre commercial » du cultissime "Girls Just Want To Have Fun"...
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 7 mars 2014
    Pas vraiment transcendantal, ce petit film au casting pourtant prometteur, avec en vedette les fortes têtes que sont Joey Starr et Mathilde Seignier, mais qui accouche d'une souris. L'ensemble manque cruellement de profondeur dramatique, et le récit suit son cours très tranquillement jusqu'à une fin attendue. Pas de surprise, pas de moment fort, bref, on frôle l'ennui profond. A éviter.
    Publiée le 16 février 2014
    Un film touchant et agréable se déroulant dans un univers qui à son charme. Le jeu des acteurs n'est pas mauvais cependant, le déroulement de l'histoire reste, à mon goût, long et prévisible.
    Pour résumer," Max" est un film idéal pour les dimanches après-midi pluvieux, qui vous promet tout de même de passer un bon moment !
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 23 février 2014
    Une tendre histoire plutôt réussi avec un Joey Star qui confirme à chaque film qu'il est un très bon acteur.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 7 février 2014
    Film qui manque de puissance c'est vide et très ennuyeux. Jeux d'acteurs risible!
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 3 février 2014
    À la fin de la vision de ce film le principal sentiment que j ai eu est que j allais vite l oublier. Ni bon ni foncièrement mauvais Max se contente d aligner les clichés faciles et un humour de téléfilm pour faire passer un moment pas vraiment désagréable mais totalement vain. Le seul intérêt est de voir Joey Starr dans un total contre emploi, mais ça a déjà été fait.
    Rodolphe V
    Rodolphe V

Publiée le 29 janvier 2014
    Ce film est moyen. L'histoire est assez sympa mais je trouve Que Joey Star n'était pas le meilleur choix pour son rôle, tout comme celui de Mathilde Seigner, dont les rôles de prostitué ne lui sied guère. Les blagues vous feront au maximum sourire.
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 25 janvier 2014
    Il est peut-être libre Max, mais moi j'ai été prisonnier de cette daube indigeste... Je mets deux étoiles pour Shana Castera, une vraie révélation.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 19 janvier 2014
    autant joey starr en chanteur j'aime pas, autant en tant qu'acteur ca é cela le film se regarde mais sans plus
    Publiée le 16 janvier 2014
    bon film, belle histoire, divertissant et attendrissant avec de bons comediens, agreable moment devant la tv. N etant pas fan de mathilde seigner, j ai su l apprecier dans ce film.
    joey starr comme d hab, au top !
    Publiée le 15 janvier 2014
    Un film assez pauvre, le scénario est très prévisible, les personnages trop caricaturaux. et r ne relèvent pas le film, seul le m'a plu. Un film très édulcoré, sans grand intérêt
    Publiée le 11 janvier 2014
    Pas si mal que ça ce film Max. Une belle rencontre entre deux personne que tout oppose et au milieu de tout ça une petite fille qui va les réunir. Coolllll