Max

mon seul regret est de ne pas pouvoir mettre 0 à ce film sans interet , bye
    Biscwii
    Biscwii

Publiée le 4 mai 2013
    Un film assez touchant. Les acteurs sont bons et attachants, la photographie est assez jolie. Le scénario est certes assez simple mais on passe un petit moment sympa. Joey Starr est une fois de plus très bon dans le rôle du dur au coeur tendre. Ce film mérite un meilleur succés.
    Publiée le 30 janvier 2013
    Un film gentil où l'on devine le scénario et le dénouement rapidement et qui fait vaguement pensé à Pretty Woman quand à l'humanité de la prostitué. Avis partagé donc
    Publiée le 1 février 2013
    une petite comédie mignonne, mais le souci, c'est le casting... Pour la petite soyons tolérant, c'est ses débuts mais alors Joey Star et Mathilde Seigner joue, mais avec une force de convictions quasi nulle... Le seul qui est bon c'est Jean-Pierre Marielle toujours égale à lui même.
    Nico591
    Nico591

Publiée le 8 novembre 2013
    Petit conte de noël sympathique qui vaut surtout pour son interprétation collective, car pour le reste le film finit par devenir un peu cucul.
    Publiée le 1 février 2013
    "Avec un scénario banal mais poétique, ce long métrage ne m’a pas percuté et me donne envie de vite passer à la suite" Joris Naessens.

Critique entière sur :
    Lili8163
    Lili8163

Publiée le 25 mai 2013
    Un film touchant et qui marque l'explosion de la jeune Shana Castera, drôle, pétillante et émouvante dans le rôle de la petite Maxine.
    Le reste du casting est de qualité.
    Le scénario est plutôt léger et attendu mais le film reste malgré cela une jolie comédie et un conte de Noël agréable à suivre...
    nathalie R
    nathalie R

Publiée le 19 mai 2013
    Film bâclé. On passe d'une scène à l'autre en 30 secondes. On n'a pas le temps de comprendre les personnages. Ça parle vite. C'est soulant. Dommage car Joey
    Starr est un bon acteur. Mathilde Seigner est fidèle à elle même.
    Publiée le 24 octobre 2013
    Excellent et drole ! version moderne du scénario de pretty woman sans les paillettes mais avec la fraicheur d une petite fille ! Mathilde Seigner parfaite comme d habitude et j ai découvert un bon acteur en Joey Star bien loin de NTM !! Un bon moment devant ce joli film.
    Publiée le 21 mars 2013
    Max , Max ... on se surprend a rire ou plutôt on se fais peur , tellement la banalité du film est française ... Une banalité du cinéma français qui malgré le travail "qui est fais" de ces acteurs reste sans intérêt.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 25 janvier 2013
    Un petit film bien sympathique, sans prétentions, tendre, amusant, agréable.
    Publiée le 5 décembre 2013
    Cette comédie est assez bien réussi. On est porté par l’innocence de cette fille qui veut rendre son père heureux en rencontrant Mathilde Seigner. L'histoire reste, certes, classique mais elle est bien menée. Je trouve Joeystarr plutôt convainquant dans ce rôle qu'on à pas l'habitude de voir. Ce bagarreur, voyou se révèle être un bon père et par suite un bon mari...
    Wilma P
    Wilma P

Publiée le 4 février 2013
    Petite comédie pas un grand film mais qui se laisse regarder un film pour la télé pas plus bonne prestation des acteurs un plaisir de revoir JP Marielle
    disoo
    disoo

Publiée le 13 février 2013
    une petite comédie attendrissante et divertissante. ne prétend pas être plus. agréablement surprise par joey star.et Maxine est tellement chou.
    Publiée le 29 avril 2013
    ce film est génial, voir Joeystar dans ce rôle été un plaisir, j'ai adorer. Y'a de une pointe d'humour, de l'amour et de la tristesse tout est réunis pour passer un super moment