Les Indestructibles 2
    4,2
    14769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles 2 ?

Publiée le 10 septembre 2019
    Le parfait n'existe pas, c'est pour cela, que je mets "très bien" et pas "chef d'oeuvre" :)
    Le 1 je l'ai adoré ! il était haut en couleur, et excellent.
    Mais le 2... ( l'ayant fini se matin ) je l'ai surkiffé !
    spoiler: la vie de famille de Robert et Hélène est une parfaite mise en scène. Après pour savoir "l'hypnotiseur", j'ai trouvé assez facilement et rapidement.

Sa sauté aux yeux. Mais le concept est bien fait, le déroulement de se film est magique !
    Il reste quelques incohérences, mais sa reste un joli travail.
    Seul bémol, le film "les indéstructibles 2" est sortit 14 ans après le 1er ^^''.
    Si vous êtes sur la voie d'un 3 ème, n'attendez pas 14 ans !
    J'était toute petite pour la sortie du 1, et le je suis majeur ^^.
    Vous avez mis trop d'attente ! mais sinon, très beau travail. :)
    approuvé !! :)
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 2 août 2019
    L'animation de ce film est très belle et les personnages sont toujours aussi cool, les nouveaux personnages sont attachants.
    war m
    war m

Publiée le 15 juillet 2019
    Cette suite des Indestructibles, la meilleure jamais créée par les studios à la lampe depuis celles des Toy Story, est largement à la hauteur de ce que l’on pouvait en attendre. Brad Bird n’a rien perdu de sa puissance créatrice, ni de sa rigueur narrative et artistique. Bien joué !
    Jonathan S
    Jonathan S

Publiée le 12 juillet 2019
    Très bon film. Très divertissant et drôle. On l’aura attendu longtemps et cette suite est réussi !! Le personnage de jack jack est parfaitement réussi et est juste génial !!!!
    Sacha t
    Sacha t

Publiée le 9 juillet 2019
    L'une des œuvres de Pixar que je préfère ! Le premier était franchement pas mal mais cette suite est clairement mieux. On retrouve le thème des Indestructibles que j'adore, les personnages principaux qui ont un peu évolué et que j'aime bien. Sinon l'histoire est superbe et le méchant est très très très stylé je trouve par apport à celui du premier. Bref une suite extra pour cette saga que j'aime beaucoup.
    Robin C.
    Robin C.

Publiée le 4 juillet 2019
    Bon film ! C’est là que l’on voit que les effets visuels ont énormément évolué
    ces dernières années. Un scénario un poil prévisible mais avec une comédie qui fera rire même les plus adultes d’entre nous. C’est un vent de fraîcheur qui apporte aux indestructibles une image encore plus incroyable. Bref super divertissant et même si un peu prévisible, Les Indestructibles 2 est un super film !
    Publiée le 12 juin 2019
    C'est un film d'animation, c'est l'histoire d'une famille de super héros. Le père Bob est responsable de l'éductation de ses trois enfants, Violet Dash et Jack Jack, Tandis que la mère Helen montre que les anciens super- héros se sont intégrés dans la société.
    un film d'animation vraiment bon avec des détails excellents et divertissants.
    Des scènes sont prévisibles, mais ça n'en fait pas un mauvais film.
    J'aime la musique, je peux vous conseiller les Indestructibles 2 pour passer un bon moment de rire.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 15 août 2023
    14 ans après la sortie du premier film sur grand écran, la suite de l'un des plus grands films d'animation débarque enfin. L'attente fut donc longue pour "Les Indestructibles 2", mais le résultat en vaut clairement la chandelle ! C'est assez rare pour le souligner, mais ce film est au même niveau que son prédécesseur : un excellent film d'animation. Ce qui est une chose vraiment prenante d'ailleurs, le fait de revoir un film de super-héros traiter de la sorte. Entre-temps, le genre à littéralement exploser et il est donc intéressant de voir une licence qui n'est pas que là pour faire du divertissement via ce sujet. Le long-métrage réussit donc parfaitement à reprendre ce qui faisait la force du tout premier film. Son principal parti-pris étant de reprendre immédiatement à la fin du précédent projet, ce qui créait automatiquement une continuité avec le premier film. On peut donc facilement, grâce à ce procédé, continuer de développer des éléments que l'on avait déjà vus auparavant au niveau des personnages, de l'histoire ou des thématiques. Cependant, on essaye d'y apporter quand même un peu de nouveautés en inversant les rôles et en mettant Hélène sur le devant de la scène. Mais comme pour le premier film, chaque personnage aura son moment de gloire et réussira à être intéressant. Très bonne initiative d'ailleurs, de se concentrer autant sur le bébé de la famille, Jack-Jack, lui qui n'était pas si important que cela lors du premier film. Les choix sont donc intéressants, on est pris d'un certain petit plaisir nostalgique assez plaisant, sans que cela ne soit forcé. On prend vraiment notre pied et le long-métrage est un divertissement tout aussi solide que le premier film, c'est bien rythmé et le tout fonctionne parfaitement bien. Sachant qu'entre temps, le film a évidemment bénéficié d'une animation encore plus soignée que celle du premier. Le travail sur les décors et les lumières sera donc à saluer, tant le résultat est très intéressant à voir. Cette suite est donc une véritable réussite. Elle est clairement l'un des meilleurs films de l'année 2018. 14 ans après la sortie du premier film, la magie opère toujours ! Pour conclure, une nouvelle grosse réussite.
    Publiée le 31 mai 2019
    Les indestructibles 2 est encore mieux que le premier et est vraiment drôle et agréable à regarder. En plus on découvre les pouvoirs de Jack Jack ce qui m'a vraiment plu . Je conseille vivement ce film .
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 17 mai 2019
    Une suite bien meilleure que l’original c’est suffisamment rare pour être souligné. Les indestructibles 2 est un pur film familial, les enfants pourront s’amuser avec un vrai film d’action où il n’y a aucun temps mort les adultes regarder un film qui met en pièce l’héroïsme masculin comme il a put être montré pendant des décennies au cinéma. Alors même s’il donne parfois l’impression d’être trop touffu tant justement il multiplie les sous texte, ce film est une franche réussite.
    Publiée le 30 avril 2019
    Vient de devenir un de mes films d'animation préférés ! Très profond, actuel, sensible sans être quitch, parfaitement dosé, chaque personnage a son importance et son moment. Rien n'est exagéré et le super vilain n'a pour une fois pas de super pouvoir mis à part son intelligence. À voir et revoir.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 27 avril 2019
    Pixar continue d'aligner les succès. C'est une fois encore très solide : progressiste (comme toujours), féministe (sans caricature), drôle (Jack-Jack est irrésistible), rythmé (trop ?). Le thème central est particulièrement ambitieux pour un film d'animation tout public : le rôle des médias et des politiques dans la perception du peuple de qui sont "les méchants".
    Ednamode&co
    Ednamode&co

Publiée le 6 juillet 2019
    Pour une suite telle que celle ci, les 14 ans d’attente valaient le coup. Je me suis toujours méfiée des suites par Disney mais celle là était impressionnante et très réussi avec de l’humour et de l’action. Un long métrage d’animation qui plaît aux petits comme aux grands, un plaisir cinématographique pour toute la famille ! (Gros coup de coeur pour Edna qui est un personnage toujours emblématique du film et qui est splendide dans ce second volet)
    Ron Burgundy
    Ron Burgundy

Publiée le 26 mars 2019
    Ah la la les indestructibles 2 est une suite très réussi, le montage et le rythme sont toujours efficace, le scénario n’est pas prévisible, c’est drôle et c’est malin, je regrette juste qu’une trop grand partie du film ne se concentre que sur l’héroïne et pas sur le reste de la famille, ce qui nous fait un moment oublié que la famille entière sont des super héros justiciers.
    Je vous le conseille vraiment
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 4 mars 2019
    Cette suite est bien rythmée et bien mise en scène, le scénario est bien trouvé et c'est drôle. Si on a aimé le premier, on ne peut qu'aimer cette suite.