Les Indestructibles 2
    4,2
    14698 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles 2 ?

sylvio41
    sylvio41

Publiée le 6 octobre 2018
    Il aura fallu attendre treize années pour voir enfin la suite de l’excellent « Indestructibles » des inventifs studios Pixar, et l’attente aura été fructueuse, car cette véritable suite (l’action redémarre à l’extrême fin du 1 avec les mêmes personnages) est d’aussi bonne qualité que le premier, des personnages attachants qui revisitent le thème surexploité des « super-héros » avec un mélange explosif de scènes d’actions et d’humour. On n’a jamais le temps de s’ennuyer ! Ce deuxième opus est même plus mature avec moins de longueurs, et l’évocation par exemple de la place de chacun dans la société, ou de la parité hommes/femmes dans l’éducation des enfants et l’accès au travail. On peut juste lui reprocher de faire un scénario sur exactement la même base que le premier, d’où l’absence de surprise dans le déroulement de l’histoire et le happy end. C’est une très bonne surprise qui appelle une nouvelle suite, espérons dans moins de treize ans.
    Publiée le 6 octobre 2018
    Un bon film d’animation, un retour attendu mais rien de grandiose non plus. Amusant pour passer le temps. À voir une fois, pas plus.
    Publiée le 1 février 2019
    C’est un très beau dessin animé et au vue du dévoilement de la bande annonce, une production de dessin animé possédant les moyens financiers et des techniques professionnels pour parfaire ces effets visuels. L’histoire est simple, Elastigirl comme l’héroïne de la famille, un formidable super-pouvoir théorique et Jack Jack, le bébé diablotin, l’attraction de l’animation.
    frederic-briones.com
    frederic-briones.com

Parfait !
    enlevé, drôle, décalé, spectaculaire. Un modèle de rythme et de construction. et un sous-texte très (im)pertinent.
    Un bijou qui valait l'attente
    Publiée le 5 octobre 2018
    Super, drôle, et c'est rare mais mieux que le un :) L'histoire est très bien écrite et les personnages sont bien travaillés. Pour tout public. !
    DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 5 octobre 2018
    Agréable mais on a vu bien mieux dans le genre. Pour les familles avec enfants, un bon moment de partage, probablement.
    Brandon B.
    Brandon B.

Publiée le 20 septembre 2018
    Les indestructibles 2 est un magnifique film d’animation réalisé par le meilleur des réalisateur d’animation ! On retrouve nos supers hèros préférer en forme!!! Pleins d’action dans ce 2ième volet et magnifique découverte des supers-pouvoirs de Jack-Jack !
    Publiée le 20 septembre 2018
    Une suite plus que réussie ! L'animation est juste parfaite, l'humour est maîtrisé et on ne s'ennuie pas une seule seconde durant les deux heures de film. Je ne met pas juste 5 étoiles à cause du scénario; en effet, l'identité de l'antagoniste étant malheureusement extrêmement prévisible... Sinon rien à dire, félicitation pixar !
    Benjub
    Benjub

Publiée le 14 octobre 2018
    Pas beaucoup de surprise malgré un rythme effréné ! Un bon divertissement pour tout le monde mais on était en droit d’attendre mieux et surtout plus !
    Publiée le 14 septembre 2018
    Vraiment excellent, on a vraiment adoré avec mon fils de 20 ans ; le bébé est à mourir de rire mais y a pas que cela ; juste détail infime, j'ai pas aimé le graphisme du père qui l'ont rendu un peu gros et pas fini
    benoitG80
    benoitG80

Publiée le 12 septembre 2018
    « Les Indestructibles 2 » est tout à fait dans la même veine que le premier, c’est à dire vraiment un Pixar parfaitement au point, avec une dimension familiale encore plus développée et très réjouissante dans l’idée, ce qui fait réellement plaisir à voir !
    Ce film d’animation de Brad Bird possède une grande force car il est truffé d’excellentes idées, toutes simples, qui par leur évidence vont droit au but...
    Ici, ce qui est totalement amusant et bien vu, repose sur la situation contrainte et forcée de ce père au foyer que vit Bob allias Mr Indestructible, tandis que la mère Hélène, la fameuse Elastic Girl, est elle prise par son boulot à plein temps !
    Et quel boulot que celui de Super Héroïne, prête à défendre toutes griffes sorties la moindre victime qu’elle pourra croiser sur son chemin...
    Pour Bob, pourtant aguerri à des épreuves hors du commun, la tâche va être plus rude que prévue et c’est bien là que le film séduit et nous fait fondre littéralement !
    Alors oui, on suit la mission compliquée d’Elastic Girl qui se démène comme pas deux, mais la vie à la maison révèle aussi de sacrés moments très drôles et fort pertinents dans l’esprit de ce qu’est la gestion du quotidien avec ces trois enfants dont un Jack-Jack imprévisible, même si cette descendance réserve des surprises de taille quant à ses ressources inestimables.
    Ce qui interpelle également, c’est la qualité des images et de la lumière, qui amènent un rendu typique de la Californie des années 60-70, avec des éclairages sublimes et dorés d’un soleil au crépuscule...
    Un plaisir de l’œil qui ne fait que mettre en valeur tout ce monde d’architecture et d’automobiles, avec des carrosseries vintages et rutilantes d’une autre époque !
    On se trouve parfois à la frontière d’un film d’animation et d’un film classique, tant le réalisme fait de l’effet, et l’impact de tout ce monde superbement imaginé, n’en est ainsi que décuplé.
    Si on ajoute un rythme endiablé, des personnages secondaires terribles au caractère trempé (Tata Edna, sorte de Iris Apfel relookée) avec en prime toute la panoplie des Super Héros venue plus ou moins en renfort, on ne peut qu’être comblé !
    Décidément ces Indestructibles ont de quoi décoiffer dans tous les sens du terme, tout en nous attendrissant pour nous laisser un véritable et indestructible plaisir jusqu’au bout !
    Tom V
    Tom V

Publiée le 11 septembre 2018
    Décidement Disney sait tous faire ... Et pourtant que c'était compliqué de faire une suite au 1 , de super messages transmis , des superbes actions , passionnant , prenant , réaliste ! , du suspens ... bref vraiment top ! Regardez le !
    Nellyivan63
    Nellyivan63

Publiée le 11 septembre 2018
    Fan de l'univers Disney, cet opus ne nous a absolument pas déçu. Une vraie suite avec plein de rebondissements de la super famille Indestructibles
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 9 septembre 2018
    Attendre quatorze ans pour une suite qui ressemble un peu trop à l’original, c’est forcement décevant. Les Indestructibles 2 souffre d’un scénario famélique et pas vraiment captivant car cousu de fil blanc. Il est cependant sauvé par une réalisation qui ne tarde pas à prouver une fois de plus la domination du studio Pixar dans l’animation en image de synthèse. Mais surtout c’est l’humour omniprésent dans cette histoire qui fait vraiment toute la réussite de ce nouvel épisode. [lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
    Publiée le 8 septembre 2018
    Un bon moment avec mes jeunes ados restes attachés à ces films. Film bien fait. Du rêve ...Ne pas hésiter.