Paranormal Activity 4
    1,9
    3365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 4 ?

Publiée le 7 novembre 2012
    Une daube monumentale. La production n'a pas su s'arrêter au bon moment. Les trois premiers opus étaient vraiment plaisants (peur suspens frissons) mais dans le quatre : que du déjà vu.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 7 novembre 2012
    J'ai détesté ce 4ème volet ! 'Paranormal Activity 4' est parfois beaucoup trop prévisible, et pas assez subtil... et surtout ça ne fait pas peur ! J'ai du mal à comprendre comment on peut avoir des frissons devant ça car on devine tout avant que ça arrive, c'est peu crédible (on n'y crois pas), et tout est facile que se soit le dénouement ou les scènes de "peur". Bref, j'aurais du aller voir autre chose au cinéma. 1/5 parce qu'à la fin, il y a quand même une bonne ambiance, et qu'il est bien meilleur que les deux premiers (par contre j'ai préféré le 3).
    thierry T.
    thierry T.

Publiée le 6 novembre 2012
    Ce 4ème épisode, toujours fait par un bricoleur d'image et avec trois fois rien, est une véritable arnaque. L'histoire frôle le grotesque et cette fois plus personne n'y croit.
    Calqué sur le même principe et sur des événements déjà servis à maintes reprises dans les précédents volets, les péripécies de cette malheureuse petite famille modèle confrontée aux forces du mal, ne sont plus d'aucun effet sur personne. Sur 1h30 on flippe peut être en tout et pour tout 15 secondes, (les 15 dernières du film... et encore) .
    Pour ce qui est des acteurs : Les parents sont trop bêtes, les ados un peu moins, et le gamin possédé n'est absolument pas crédible. C'est mal joué et c'est énervant de bout en bout.
    Cet opus s'avère donc ennuyeux, totalement risible et inefficace et on a surtout envie de quitter la salle tellement la pillule a du mal à passer. Il laisse au spectateur, la très désagréable impression de s'être fait prendre pour un pigeon... ou plutôt pour une vache-à-lait...
    Ce film qui peut se vanter d'être le plus rentable de l'histoire du cinéma vu les moyens investis pour son tournage, est donc une grosse supercherie indigeste. Enfin, Vu les réaction en fin de scéance, je suppose que peu s'y feront reprendre une 5ème fois ...
    Publiée le 6 novembre 2012
    5minute de plaisir et comme d'habitude 1h30 d'ennuille !!!!!!!! Ce film est aussi plat qu'une planche à repasser
    Publiée le 6 novembre 2012
    plus �a avance et plus c est nul....tout est navrant, il n y a rien a en tirer . il faut vraiment qu ils arr�tent le massacre. c est d�cid� , m�me pour faire plaisir je ne vais plus voir ces daubes paranormales !!!!!!
    Publiée le 6 novembre 2012
    La daube du siècle, j'ai l'habitude d'errer assez souvent dans les salles de cinéma depuis
    des années, mais là le flop total, je n'ai jamais assisté de ma vie à des gens déçus, fachés,
    et assez énervés en fin de séance dans une salle de ciné.
    C'est ce qui s'appelle gacher son fric ! ce n'est film n'est même pas à voir lorsqu'il y a rien
    à la télé un soir d'hiver, un scénario qui ne ressemble à rien, juste des fois des bruits , histoire
    de sursauter mais rien , rien ne se passe, on n'y comprend rien !! à fuir !
    Charles G
    Charles G

Publiée le 6 novembre 2012
    On use jusqu'à la rupture le filon des précédents. Alors oui, on sursaute, mais on ne ressort pas franchement traumatisé... Si le premier volet nous foutait les jetons en racontant une histoire traumatisante, il n'en est rien ici, avec simplement du déjà vu... On s'en passe très aisément...
    Publiée le 6 novembre 2012
    Le début et plutôt pas mal mais un peu long et fatiguant la fin est beaucoup plus intéressante !
    Je recommande de le voir !
    Arnaud C
    Arnaud C

Publiée le 6 novembre 2012
    Un film sans aucun relief, des acteurs sans aucune vraie expression.
    Le film est lent, tres lent, à part de rare sursaut on perd notre temps à attendre la fin de la séance.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Si vous espérez avoir peur, c'est loupé! Un film ou il ne se passe strictement rien pendant 1h30!!! On reste jusu'au bout, naïf, imaginant que la fin est terrible! On c'est fait avoir, alors ne payez une place de ciné pr ca!
    Publiée le 6 novembre 2012
    Avec mes amis nous allons voir cette franchise tous les ans à Halloween avant de faire la fête pour rigoler!!! Mais là nous n'avons même pas rigoler c'est juste nul et désastreux et le prochain ils tourneront le film qu'avec des iphones je pense...
    Publiée le 6 novembre 2012
    Ayant trouvé ennuyeux les deux premiers opus, et apprécié le 3e, je me suis laissé convaincre pour voir celui-ci (mouton ?..). Pour faire bref, si vous flippez à la vu d'un mec qu'on voit même pas (Toby) vous allez adorer :) ...
    Le film est long a se mettre en route comme les autres, il faut attendre la fin pour vraiment se dire mais bordel si ils font ça tout le film ça serait vraiment un film génial malheureusement il y a que 5 minutes de bonheur de flipette.

A vous de voir ! A titre personnel je dirais moyen !
    Publiée le 6 novembre 2012
    Ok je sors de là et j ai juste envie de m acheter une kinet ! A part ça, rien à retenir. Il ne se passe rien puis rien et enfin 5 mns de n importe quoi sans queue ni tête qui s arrête en plein milieu d une scène pour ne faire que le préambule du 5.
    Publiée le 5 novembre 2012
    Bonjour,
    Tout d'abord je tiens à dire que j'étais était voir les quatre paranormal activity et que même en étant de plus en plus dessus sur le fondement des films 3 et 4 j'irais voir sans doute le cinquièmes pour comprendre quelque chose à cette histoire qui semble sans fin. En effet, on le vois clairement à la fin du quatrième volet une armée de femmes complétement possédé par un seul démon nommé "tobby". A quoi ça lui sert de monter une armée de ce genre seulement pour tuer de pauvres familles innocente.. ? Allons nous voir dans un cinquième volet, un film qui ressemblerait à un walking dead ou encore a un résident evil ? Car sur le moment la fin ressemble plus à cela, comment vont-ils en venir de cette armée mise à part par la force de l'armée militaire même.. ce serait donc marrant de voir un cinquième volet complétement attrait sur l'action et sur la survie de la race humaine. Ce qui serait bien entendu absurde en regardant les premiers volets ! Et alors l'histoire tant compliquer tomberait complétement à l'eau.
    Publiée le 5 novembre 2012
    J'ai parfois sursauté, l'ambiance est parfois stressante. Mais bon, j'appelle pas ça un film d'horreur. On dirait presque une parodie, certaines scènes sont risibles. Pas le pire film que j'ai vu, mais vraiment loin de m'emballer. Dommage