Celiie
Publiée le 19 novembre 2012
J'ai beaucoup aimé, les acteurs sont bons et il y a du suspense, pas comme les deux précédents. Pour moi il se classe au même niveau que le premier, voir au dessus. Et j'ai adoré la fin, qui fait assez peur de mon point de vue :)
Je n'ai jamais trop accroché à ces films mais le troisième m'a séduite, si bien que j 'ai eu envie de voir le 4EME et là je peux vous garantir que le 4eme volet est le meilleur. Dans ce film , on rit et puis on observe et puis hop boum quand ca arrive on sursaute. il est très bien , je le conseille uniquement pour tous les fans de ce film qui ont déjà vu les anciens- ma note un 3/5 cela reste dans une moyenne
Ni chaud ni froid, ce n'est toujours pas devant ce paranormal que l'on pourra avoir la peur de sa vie, comme ces prédécesseurs le film est plat, lent, mou. Bref, loin d'être un bon film mais reste meilleur que les trois précédents malgré tout
Le 4è volet de la saga de trop, un film décevant qui aurait dut remonter la pente. Quelques minutes d'action et toujours le même mode opératoire pour faire peur, un film qui ne nous tient pas en bouche, qui laisse à désirer. On nous re-tartine les mêmes choses que dans les films précédents, pas de nouveautés, bref un gros flop, dommage...
Je m'étais promis de ne plus dépenser d'argent pour cette saga et comme lors du premier et du troisième, je me suis laissé emporter, non pas par envie mais des amis qui voulaient aller le voir. Bref, cette introduction ne sert à rien si ce n'est à dire que je déteste cette saga et celui-ci également. Le 3 remontait légèrement le niveau et j'avoue que j'étais quand même curieux de voir ce qu'il en était après le motif d'encouragement (bien qu'il ne soit, tout de même, pas exceptionnel) du précédent, surtout que ce sont les même réalisateurs qui reprennent l'affaire. Mais évidemment on est déçu, on est pas effrayé, les seules "frayeurs" que nous avons sont des montées de tensions dû à des sursauts, à cause d'une musique extradiégétique destinée à ça et qui n'a strictement rien à faire ici ! Sur cette base, nous avons aussi une foultitude d'incohérences en tout genre avec un scénario foutrement mal écrit, une multitude de plans qui ne servent à rien et pas de surprises dignes de ce nom. On reprend ici le même fil conducteur que dans le deux (qui est le pire de tous), et même carrément quelques scènes sont pompées sur ce même film, c'est franchement désagréable. Hormis ça, qu'est-ce que nous avons de positif ? Des acteurs sympas j'ai trouvé, qui ne se transcendent pas mais qui rendent une copie potable, sauf que c'est pas vraiment avec ça que l'on peut avoir un bon film. Même si les deux derniers sont, au final, les meilleurs, je vous en supplie, arrêtez le massacre !
Hyper déçu... 1 Mn d'action seulement à la fin . Beaucoup de plans fixe sans aucun mouvement. Je déconseille. A voir un dimanche de pluie en DVD et encore... Faillit partir avant la fin du film... A ranger dans la catégorie des Nav...
Remake du 3 qui fut un remake du 2... Ce film est une leçon de sociologie sur le beauf américain. Armé de son camescope, l'américain moyen est vu sous toutes ses coutures. Bref une parodie de film d'horreur ennuyant à souhait.
Pffff! Nullissime! On passe tout le film à attendre (alors oui dans les 3 précédents aussi mais on attendait avec une angoisse montante, enfin surtout dans le premier) mais là, on attend, encore et encore et alors la fin...ouarf n'importe quoi!!! En revanche, et je ne me l'explique pas, je ne me suis pas ennuyée...Etrannnnnge!
Dans la lignée des 3 précédents, j'ai apprécier ce dernier film, l'histoire reprend a la fin du 2 quelque sursaut dans se film qui a le secrets, les points négatifs il faudrait nous expliquer qui est ce robbie car je ne sait toujours pas.