Paranormal Activity 4
    1,9
    3365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 4 ?

Damz Z
    Damz Z

Publiée le 19 janvier 2013
    Soyons clairs, je suis un gros fan des 3 premiers et de Tokyo, tous très réussis. Je suis très déçu par le 4... Les réactions des personnages aux évènements sont trop tirés par les cheveux. Pourtant le casting est pas mauvais et le scénario tient la route. Dommage que les réactions, le suivi des vidéos, le montage et le fin gâchent le plaisir.
    rotkiller
    rotkiller

Publiée le 18 janvier 2013
    bon ben comme les 3 1er c'est nul pas de suspense des scènes prévisible on s’ennuie ce film est plus un placement de produit pour la kinect qu'un vraie film ils pourraient sous-titré le film "grâce a la kinect vous pourrez voire les esprits acheté maintenant " si vous voulez un vraie film d'horreur attendez evil dead ou retourné sur des valeurs sures du cinema d'horreur bref passez votre chemin.
    Publiée le 18 janvier 2013
    Cette saga est vraiment irrégulière dans la qualité des films dont-elle est composée...Après un premier volet qui a atteint le rang de "film d'horreur le plus ennuyeux de la décennie", un deuxième volet qui alterne l'ennui à l’intéressant (enfin l’intéressant est un grand mot quand même) , un troisième volet qui s'avère être le mieux construit et le moins chiant à voir, nous arrivons avec ce quatrième volet à l'ennui le plus totale cachée par une fin qui rattrape un peu le tout (l'arbre qui cache la foret). Le film est ennuyeux, pas au niveau du premier (toute façon je pense pas qu'on puisse composé un film aussi chiant que celui-ci) bien sur mais ennuyeux quand même. Quelques vols de couteux par ci par la, du valdingage en bonne et due forme... et puis rien....L'idée qu'on puisse voir les apparitions aurait pu être une bonne idée et aurait pu donner une sorte de tension si on l'avait mieux utilisé et surtout plus souvent. Certaines scènes de la BA ont encore une fois était enlevée (enfoirés de réalisateurs!). On se retrouve, par moment, avec des séquences de 30 secondes au moins ou il ne se passe rien (mais quand je dis rien, c'est vraiment rien !). On peut se dire que ça permet de faire monter la tension en faisant attendre le spectateur...la réponse est non. C'est chiant, chiant et encore chiant, et surtout inutile au possible. Alors que le 3éme volet m'avait plutôt emballé, ce 4éme volet retombe dans les travers de la saga : l'ennui !!! Et c'est dommage car je trouve qu'avec le 3éme volet, le scenario commence à devenir intéressant , mais malheureusement les réalisateurs continuent à nous prendre pour des débiles sans cervelles en nous pondant encore une fois un film plat et sans saveur.
    En résumé, les points négatifs sont répertories dans ce que je viens de dire un peu plus haut et les points positifs (car il y en n'a, peu certes mais présent) sont les suivants : un bon scénario, une fin correcte et l'idée du kinect (qui était une bonne idée, malheureusement pas assez approfondie encore une fois). Je met donc la moyenne au film pour les points suivants, mais il va falloir vraiment que les mecs qui travaillent sur ce film se mettent en tête que le spectateur possède un cerveau et peut sentir quand l'ennui est présent.
    Publiée le 18 janvier 2013
    Encore une réussite on passe un très bon moment, m^^eme si plus d'action serait la bien venue et surtout enfin un dénouement final, et quelque explication. Mais film sympa à voir en VO sous titré bien sure sinon aucun intéret, c'est pas la meme ambiance qu'un doublage studio !
    Publiée le 18 janvier 2013
    NUL NUL NULISSIME.... et encore je pese mes mots. Ce film est enfouit dans la bouse mais cette fois au niveau d'en dessous du 3eme.
    Le premier etait un bon concept, plutot sympa a regarder pour une soiree terreur, le deuxieme passait encore car il y avait des nouveautes. Le 3eme etait une semi catastrophe, mais le dernier c'etait le pire de tous. Il serait preferable de s'arreter maintenant.... deux mots: a eviter!!!!
    Sion H
    Sion H

Publiée le 18 janvier 2013
    J'aime bien la serie paranormal, la cam instalée a droite a gauche dans la maison a chercher les moindre mouvement ou bruit etc... mais pourquoi le 4 m'a t'il a ce point decu, deja la plus part des acteures sont exelent en eux meme, c'est juste les situation qui sont tres mauvaises (ont dirait un gos de 10 ans qui a imaginé comment faire peur), le moment ou la fille parle a son ami sur le pc,comme elle l'entend pas bien elle colle son front sur la cam integrée a son pc (logic tout le monde sais que coller sont front augmente la signal non mais serieu, c'est juste l'occasion de cacher ce qui ce passe derriere pour spoiler: ce faire choper et tirée du lit
    ), et des mauvais chois de moment comme celui la vous en aurrais quasi tout le temp, parle meme pas du debut,ont vois le film via 5 ou 6 cam de pc portable (qualitée hd tous) plus plusieurs gsm et camera mobile, vous me dite pourquoi pas, mais le truc c'est qu'il filme pas a la basse, puis le gars (13/14 ans) va mettre un programme sur tout les appareille muni du cam (gsm, pc, etc...) et ca va enregistrée 24h sur 24 meme quand ont coupe le pc et le courant, purer mais a l'heure actuelle ont y croient pas une seconde, deplus ils mattent presque jamais ce qu'ils films (du coup a quoi ca leur a servie de faire ca???) et quand il commence a ce passé de choses le film s'expedie tellement vite quond explique rien et qu'il ont oublier de faire une fin le film coupe en plein milieu spoiler: du scenne de course poursuite
    , et le pire dans ce film c'est qu'il ont oublier le principale, c'est faire peur a aucun moment le film ne vous fera sursautée a moins d'etre la pire petite nature du mone et que le fait de voirs une chaise bouger aprée 1h ou il ce passe rien de surnaturelle vous fasse sauter de peur, ah en plus elle bouge dans la journée meme pas la nuit, mais lol c'est paranormal activity pour enfant de 4 ans, donc a evitée ca aporte rien a l'histoire qui aurait du rester fini avec le 3, pire c'est carement pas en acord avec le 1.2.3 et tokio (en plus dans tokio le perso principale rentre chez elle car elle a tuée la femme possédée sans faire expret (accident de voiture) aprée qu'elle a massacrée tout le monde dans le un, du coup elle est elle meme posédée part le demon, totalement en desacord avec le 4) bref evité d'urgence, il ont fait avec peut de moyen pour tirée encore un peut de sous d'une licence qui été fini.
    Publiée le 18 janvier 2013
    comment dir sa, DE LA GROSSE MERD et pour etre plus preci,ne perdez pas de temps a le regarder!!!
    Publiée le 18 janvier 2013
    "Du vomi" voila ce que représente ce film.
    Ce film est pathétique du début à la fin,je ne vois pas comment on pourrait réussir à mettre
    5* à ce film,mettre 2* me paraît déjà excessif.
    Ce film est à des années lumières du premier,si vous vous attendez à avoir peur,du moins pendant les 1h25 du film,vous vous trompez,seulement la fin fait fait un petit peu peur et encore,c'est tellement irréaliste que l'on ne prend pas ça au sérieux.
    La mother qui est épargnée durant presque tous le film et qui passe son temps à faire la cuisine,le ménage et qui répond au téléphone,l'expression "un balai un plumeau,du liquide pour la vaisselle et elles sont très heureuses" s'accorderait presque à ce film quant-on voit le rôle qui lui est donné et sa triste et pathétique fin.

Le plus triste dans ce film c'est que personne n'est épargné,on espère qu'un bon samaritain va crever ce connard de démon,va venir avec une croix,un crucifix ou une chose dans le genre pour en venir à bout.
    On se rend compte qu'il n'en est rien,le film finit sur un gros point d'interrogation nous laissant dans le brouillard le plus total,une sensation que l'on avait pas retrouvée depuis la fin de tous les autres paranormal activity,une fin qui vous dit "rendez vous au prochain épisode",avec un générique de fin sans musique tout cela pour accroître la peur de ceux qui le regarde,pathétique jusqu'à la fin!

J'ai perdu 1h30 de ma vie en regardant ce film que je ne conseille à personne,on voit clairement que les réalisateurs ont trop tiré sur la corde,sauf que à un moment la corde risque de se casser,faire un film avec un petit budget c'est bien mais qu'il ait au moins le mérite d'être correct.
    Publiée le 17 janvier 2013
    Une bouse comme on en voit rarement. Les réalisateurs ont compris qui était leur public et ont donc choisi des héros prepuberes entourés de produits Apple (cher le MacBook pro pour visionner des vidéos QuickTime) pour tourner ce qu'ils appellent un film. Aucune scène ne fait sursauter, c'est du vu et revu ultra prévisible, la famille est tout aussi pathétique que le film, la mère ne sert qu'à faire le ménage et la cuisine, le père est une dinde en costard qui regarde le foot sur le canapé et en plus je n'ai jamais vu une webcam affiche aussi bien les images pour être surpris quand quelqu'un saute d'un coup devant... Bref le seul passage bien du film c'est quand ils passent rob zombie
    Publiée le 17 janvier 2013
    Pour ce 4ième volet, deception... encore moins d'explication, moins de surprise et moins d'effet. Un film juste la histoire de faire un autre épisode mais une fin trés vite expédiée limite on pourrait dire que les scénariste n'avaient plus d'idée. J'ai adoré les deux premiers mais depuis le 3 je trouve que ca devient n'importe quoi meme si le 3ième fait encore assez sursauter. Celui-ci ne sert pas a grand chose....
    Publiée le 17 janvier 2013
    Nan mais serieux c'est une blague ou quoi ce 4eme volet!!! Autant j'ai adoré les 2 premier et trouvé que le 3eme éclaircissait un peu l'histoire mais la c'est de l'arnaque pur et dur!! Et le 5eme ca sera quoi?? Une invasion de zombie et on connaitra vraiment les causes au bout du 10 eme volet?? On a l'impression qu'il y avait encore moins de budget que pour le 1er. Merci messieurs pour cette bouse a 2 sous et vous venez probablement de perdre un fan qui defendait jusqu'a present les critiques des 3 premiers volet. Donc pour tous les fans passez votre chemin
    Publiée le 8 janvier 2013
    Une Daube ! A non pardon, UNE GROSSE DAUBE ! Film sans interêt comme les opus précédents, à chaque fois on nous l'annonce comme terrifiant.. ca fait sursauter une ou deux fois car ça surprend mais c'est tout..
    Publiée le 8 janvier 2013
    On s'attend a comprendre mieux l'histoire des premiers personnage, au lieu de ça on nous sert un brouillon avec une fin en queue de poisson. On ne sais pas ce que devient les personnages, on apprend rien de nouveaux spoiler: mis a part que Katie vie avec Hunter depuis qu'elle as disparu dans la nature
    . C'est tout on ne sais que sa ! Rien sur les origines des pratiques de sorcellerie, qui as fait un pacte avec le diable dans cette famille de dingue RIEN. J'ai été déçue de rien apprendre de nouveau mais le fait que le suspens étais au rendez vous, as rattraper le coup.
    Publiée le 7 janvier 2013
    Fan de films dans le genre depuis 10ans, je peux dire que paranormal activity 1 était revolutionnaire dans le genre et il m'a plu, mais alors les suites..le 4 est le dernier et le pire des paranormal activity, un peu comme pour les REC et les SAW, baclé, ennuyeux, aucun sursaut (même dans une salle de cinéma), fin ridicule, je me suis ennuyé et j'ai perdu 7euros
    Publiée le 7 janvier 2013
    Toujours la même histoire que les 3 premiers , Durant tout le film ont attend avec impatience de l'action ! des nouveautés des frissons au final RIEN, ce film est lent et il ne captive pas l'intention On sennuit , il na'pporte rien au 3 premiers , la suite des paranormal activity est NUL ce film n'a pas d’intérêt étend donné que ce n'est pas une suite , et surtout On nous surprend pas plus que les autres , hors mis la fin qui fait plus penser a REC qu'autre chose les réalisateur doivent être désespérer et a court d'imagination. en Résumer : en le regardant c'est l'ennui et l'agassement pendant 1h30 !