Paranormal Activity 4
    1,9
    3365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 4 ?

Publiée le 20 janvier 2013
    Nul, absolument ennuyeux . . .
    ce qui est pathétique c'est qu'il y est censé avoir des logiques qui ne sont même pas aborder du genre spoiler: "regarder sur les camera de surveillances via pc voir qu'est ce qui se passe" et puis a la fin ces centaines de sorcières avec kathy
    , on ne sait toujours rien sur l'origine du démon. Sa traîne des pieds et sa deviens plus que barbant.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Un film qui aurait pu être de bon aloi, si... s'il se passait quelque chose parfois (le principe de l'inaction puis du sursaut ne fonctionne plus, du tout, et de toute façon il est ici amplifié sans pareil)... si la fin ne prouvait pas que la licence tourne en boucle sur elle-même, produisant un film remake de lui-même... si les comportements des victimes étaient un tant soit peu réalistes... On assiste réellement à une vidéo qui se répète, identique: la construction de la chose n'a pas varié d'un iota! La parodie Scary Movie 5 l'emploiera à l'envi sans peut-être atteindre ce monument de l'arnaque.
    Publiée le 19 janvier 2013
    Je confirme toutes les critiques négatives. C'est le + nul des 4 ! J'ai dû sursauter 2 fois, je commençais à bailler au bout de 30 minutes. spoiler: On retrouve Katie celle qui a tué son mec dans le 1er, c'est la voisine de la famille. Elle croit que le fils adopté par la famille est Hunter son neveu le fils de sa soeur quelle a zigouillée....Vous suivez tjs ? Ah digne d'un épisode des "Feux de l'Amour" !!! Et au final, tout le monde est tué et la Katie envoie ses copines sorcières tuer la fille de la famille et s'empare du gosse supposé être Hunter
    . Bref la fin on n'y comprend rien, on ne sait pas réellement ce que veut "l'esprit".NUL A CH.....Heureusement que je n'ai pas payé 10 euros pour voir une daube pareil.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 19 janvier 2013
    Et on continue, on va s'en farcir combien ? On a lâché les scénaristes qui tentent encore vainement de nous tenir en haleine en éloignant l'explication générale (s'il y en a une finalement...), celle qui sera révélée après le flop d'un ou deux épisodes. Du coup, on s'enfile cette suite pour espérer, encore et toujours, sursauter (faut pas rêver non plus) ou au moins s’articuler un minimum devant cette facilité déconcertante. "Paranormal activity 4" nous fait rapidement comprendre que notre attente ne restera qu'une attente vaine.
    raketen
    raketen

Publiée le 19 janvier 2013
    Après un premier film innovant, et un troisième film terrifiant, le quatrième né de la saga Paranormal Activity se rapproche du second volet : ça se regarde mais sans plus, sans saveur, sans enthousiasme, sans adhésion. Le film alterne entre les nouveautés (la kinnect par ex) et les ingrédients typique de la saga (lustre qui se balance, corps qui se lève dans le lit ...). Mais comme les autres films, PA 4 n'utilise pas du tout son potentiel angoissant et terrifiant. On pourrait en effet vraiment avoir les frousses ! Mais non. Les réalisateurs se contentent d'un chat qui passe par là, d'un couteau qui vole en l'air, d'un livre qui tombe et retombe... Bref, à part les 5 dernières minutes (et encore, on commence à être habitué), PA 4 n'est absolument pas effrayant. Pour les amateurs de film d'horreur, privilégiez d'autres films, comme Sinister ou Possédée ...
    Publiée le 19 janvier 2013
    Oh my god! Le film le plus nul, lent et plat qu'il m'est été donné de voir! Le premier opus était franchement bien, le deuxième nous a intrigué pour comprendre l'histoire, le troisième était limite, et le quatrième de trop! Pitié ne nous infligeait pas du mal avec un cinquième! Cette saga deviens ridicule!
    dragounov22
    dragounov22

j'ai vu le 1 er et je l'ai meme pas vue entierement car je me suis ennuyer mais
    ce 4 eme opus est genial super acteur e cette jeune actrice est super rien que la bande annonce j'était bleufé
    on s'y croirai
    vivement le 5 et j'espere qu'on retrouvera cette actrice
    Publiée le 19 janvier 2013
    Rien de nouveau... Rien d'effrayant... Toujours la même histoire et elle n'avance pas... Déçu de ce nouvel opus comme son précédent...
    Publiée le 19 janvier 2013
    nul! pas de scènes transcendantes, pas de suspens, ou est l intrigue? quant l avertissement de scènes qui peuvent choquer ou sont elles?
    Publiée le 19 janvier 2013
    apres avoir vu ce film j ai eu envie de déféquer...c est ce que j ai fais. plus serieusement comment peut on faire et encore pire, comment peut on aimer cette diarrhéé cinématographique ??? bref nul a chier,sans mauvais jeux de mots.
    Publiée le 19 janvier 2013
    On ne change pas une recette qui fonctionne, et ce quatrième volet de « Paranormal Activity » illustre parfaitement ce propos.

La saga tourne en rond, c'est maintenant officiel, pendant près de 50 minutes, il ne se passe strictement rien, nous n'avons pas peur un seul instant, et au final le film n'aboutit sur rien. Tout comme le troisième volet, même si ce dernier avait tout de même un enjeux dans l'histoire, le film est raté, trop commercial et creux pour être réellement intéressant.

« Paranormal Activity 4 » est donc un autre épisode de trop, il est temps de s'arrêter, cela en devient ridicule.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
    Très bon quatrième volet si ce n'est le moins flippant mais on reprend après les évènement du premier sans en apprendre plus malheureusement sur la chose, mais le attendons le cinquième et dernier film pour plus de révélation !
    Publiée le 19 janvier 2013
    Allez je suis gentil, j'ai mis 1 pour les encourager.......non je plaisante c'est que j'aime pas mettre 0, cela me rappel mes années scolaires.
    Sincèrement ce film peut se définir en un mot : VIDE.
    On a l'impression que le réalisateur s'est levé un matin et a demandé à ses potes "Hey les gars depuis quand y a pas eu un Paranormal Activity au ciné ? Quoi ? Un an !!!! Bon venez vite on va se dépêcher d'en faire un", et voilà, ils ont pondu le scénario en 30 minutes avec une pause syndicale d'un quart d'heure.
    Il n'y a rien, on pouvait s'attendre à avoir des explications par rapport aux trois premiers, mais non.
    Non seulement pas de réponses mais encore plus de questions : spoiler: Qui est ce Robbie ? Comment Hunter est arrivé dans cette famille ? Que s'est-il passé entre le moment ou Katie enlève Hunter et le moment du film ?

Autant de question qui reste sans réponse.
    De plus il y a des événements complétement invraisemblable.
    Et la fin j'en parle même pas en effet c'est tellement nul qu'il n'y a rien à dire, spoiler: on comprend bien qu'il y a plein de sorcière mais qu'est ce qu'elles viennent faire là ?

J'espère vraiment que le 5 sera mieux.
    Publiée le 19 janvier 2013
    moins effrayant que le précédent, certaines actions sont illogiques, c'est un peu du rec3 un film qui n'apporte pas plus dans l'histoire, business is business...
    Publiée le 19 janvier 2013
    C'est simple,les seuls apparitions imprévisibles sont celles du chat,toutes les autres scènes sont vraiment pathétiques.
    Seule la dernière image du film est intriguante sinon le reste 0.En tout cas une jolie pub pour la Kinect,je suis certain que beaucoup de personnes soumises à la consommation vont l'acheter.
    En résumé une grosse déception,Insidious et grave encounter sont bien plus effrayants.