Paranormal Activity 4
    1,9
    3365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 4 ?

Publiée le 27 janvier 2013
    Nul, vide, merdique, "Paranormal Activity 4" est une blague dont le seul relief est le final, court, mais comportant paradoxalement un ou deux plans plus puissants que certaines scènes du très surestimé "REC". Répétitif, incohérent, voire risible, "Paranormal Activity 4" ne fait aucun effort pour renouveler la franchise. "Paranormal Activity 4" déroule, dès lors, un programme attendu, utilise des ficelles déjà bien usées pour faire sursauter le spectateur désormais convaincu que la série a définitivement tourné à la parodie. "Paranormal activity", la franchise qui enchaîne les remakes au lieu de suites... Tant qu'il y aura des pré-pubères pour y aller, il n'y a aucune raison que ça change. Vivement le futur "Scary movie", qui ne pourra pas être moins imaginatif.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Sa peut aller, mais je suis assez d'accord que par apport au autres Paranormal Activity ont voit toujours les même scène! Cela pourrait peut-être être un meilleure film sens le mode Caméra, et avec un peu plus d'action et un peu plus de paranormal.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 26 janvier 2013
    Pff de pire en pire sérieux, c'est du vu et revu, pleins de scènes incohérentes, peut être une chose de sympa, la fin qui s'apparente plus à un film de zombie qu'à une activité paranormal ! Bref arrêtons le massacre ...
    Publiée le 24 janvier 2013
    Paranormal Activity 4 où comment perdre 1h30 de sa vie inutilement!! Ce film est d'une tristesse et si prévisible!!!
    Ca me choque de voir l'engouement que les gens portent autour de cette saga tellement les histoires sont molles et répétitives...
    Je ne conseil pas du tout de le regarder à par peut être les dix dernières minutes où l'histoire est résumée!
    Publiée le 23 janvier 2013
    En partant du principe que l'on aime le "found-footage":
    Le 1 était juste excellent.
    Le 2 était très bon.
    Le 3 avait réussi à garder le spectateur plus ou moins en haleine.
    Mais le 4... j'ai dû le regarder en faisant plusieurs pauses tellement il m'ennuyait. Aucun intérêt. On n'y retrouve plus du tout les éléments qui font que les précédents fonctionnaient.
    Ca tourne autour du pot du début à la fin, avec une histoire molle, et très prévisible.
    Des dialogues ennuyeux...
    Pffffff... là, je peux vraiment déclarer qu'il s'agit d'une heure et demi de perdue.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Franchement par rapport au deux premier y'a pas photos. Moins de "peur", moins de suspense. Histoire longuette, des persos pas top spoiler: la mort des persos est bidon.
    Et l'histoire que dire spoiler: on continue sur les sorcieres qui se reunissent pour accomplir le rite et dés les premieres minutes en s'en doute de ce qui va se passer
    . Bref a voir une fois et basta.
    Publiée le 21 janvier 2013
    Fan du premier opus mais extrêmement lassée du 4ème ! Je crois que la, on arrive au bout, le filon à été exploite à son maximum ! On en arrive même au ridicule à la fin (pour ceux qui arrivent à tenir jusque la) !
    Publiée le 21 janvier 2013
    Les "Paranormal" se suivent, mais s’épuisent. Un scénario intéressant leurs ferait le plus grand bien, surtout qu’ils essaient de se suivre et de tenir un semblant de suite. Sur cet épisode, il ne se passe rien. Le crescendo de tension du premier (voir du second) n’existe plus, c’est un grand vide, suivi d’un finish plus actif, mais pas pour autant intéressant et surtout cruellement prévisible. Bref 2 étoiles tout de même pour la petite Kathryn Newton qui m’a bien charmé et qui joue vraiment bien.
    Publiée le 21 janvier 2013
    Je suis déçu de ce film. Ayant aimer les trois premiers ou les sursauts étaient au rendez vous, on peut dire que celui ci est véritablement raté! Ça tourne en boucle, les scènes qui sont censé vous faire peur se
    font rare. Moi qui m'attendait à apprendre un peu plus sur l'histoire et bien non. La fin à un goût de déjà vu. Bref du réchauffer des volets précédents.
    Publiée le 21 janvier 2013
    Aussi incroyable que celà puisse parraitre, j'ai bien aimé ce quatrieme volet!
    Autant le 1 etait moyen, autant l'ambiance s'est mieux inscrite dans la continuité avec un deuxieme opus bien meilleur, un 3 plus intense et un 4 .. encore plus lent, pas effrayant, mais une ambiance et montage sacrément revu à la hausse. Bien construit, avec un casting raffraichissant, Paranormal Activity 4 s'en tire plutôt bien. 16/20
    Publiée le 20 janvier 2013
    Nan, mais sérieux je vient juste de voir le film, j'ai vraiment cru que j'allait m'endormir. Le film est lent très lent, pas surprenant et vraiment plat, il ne se passe presque rien. Le premier était bien, le deuxième bof. C'est quand le troisième est sortir que j'ai compris que sa allait foiré, le troisième est lent et plat comme le quatrième mais le troisième nous tenait en haleine car on voulait comprendre et savoir le pourquoi du comment. A la fin du troisième, une foi que j'ai terminait de voir le troisième je me suis dit que le quatrième aller plus bouger avoir plus d'action et de suspense mais je me suis trompé il ont fait tout le contraire,je suis très déçu et en colère, en plus la fin est très vite bâclée. J'espère vraiment qu'ils ne feront pas de cinquième car franchement cette saga devient du grand n'importe quoi.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 20 janvier 2013
    La franchise est là carrément essoufflée.C'est devenu Paranormal Inactivity! Il n'y a guère que le service marketing de Microsoft qui peut se réjouir d'une telle publicité de 1h30 pour Kinect.
    Publiée le 20 janvier 2013
    N"étant pas super fan de cette saga, j'ai été agréablement surpris par l'épisode 3. Ce quatrième épisode, qui se déroule après les évènements du 2 est tout à fait correct. Le point fort de cet opus est les acteurs. Sans non plus être transcendants, ceux-ci sont justes.
    L'histoire démarre trop lentement (toujours les petits phénomènes la nuit) mais avec quelques nouvelles idées qui sont les bienvenues. Les caméras sont bien mieux gérées ici, avec en plus la touche high tech avec les smartphones. Le gros point négatif est l'expédition très rapide de la fin, avoir un final plus long aurait été plus sympa.
    Un autre défaut et ce n'est pas la première fois dans la franchise, il manque des extraits présents dans la BA !
    Publiée le 15 juillet 2013
    Le film le plus effrayant que j'ai jamais vu! Jack torrance peut aller faire ses valises, Paranormal activity is in the place...
    Sérieusement, ou sont passé les 5 millions de dollars pour le budget? Exclusivement pour la promotion (la bande annonce qui montre le film, l'affiche qui laisse présager quelque chose d'horrifique alors qu'il n'y a rien !), donc pour arnaquer le monde !
    4eme opus, ou est le paranormal, les seuls choses flippantes sont les acteurs,possédés par leur bêtise !
    Bref, si le 3eme opus avait légèrement remonté le niveau , ce 4eme opus ou remake reprend tous les codes de la série et use des ficelles mainte et mainte fois utilisé dans le milieu horrifique. Rien ne surprend, rien n’effraie (oh mon dieu,la chaise a bougé toute seul). Tous est clichés, on a l'impression de revoir les précédents opus. Même les acteurs n'y croient pas ! Quand aux nouveautés, la kinect sert a faire de la pub, le portable et la webcam vite fait utilisé sont des concepts plutôts intéressant, ils auraient pu quand même y penser avant ! La fin est confus, le seul sursaut que l'on peut avoir est dans la dernière seconde du film !
    Un 5eme volet, forcément, puisque des questions reste en suspend, depuis le 1er opus d'ailleurs. On dirait que même les créateurs ne savent pas comment apporter une réponse !
    Voilà l'exemple même d'une série qui a trop profiter du succès de son concepts
    et encore le 1er opus n'en est que mauvaise exemple !
    Publiée le 20 janvier 2013
    Grosse déception, j'avais bien aimé le 3 mais celui là est vraiment nul.
    Un quatrième film juste récolter du fric..