2 mots pour décrire se film : décevant et incompréensible . le fllm n'a deja rien defrayant , sa va tres vite . la voisine den face va a l'hosto le fil vient dormir ya des truc chelou et la fin incromphénsible et na pas de sens si vous voulez voir ce film courez !! regrdez plutot le remake du 1 paranormal activity toyo night .
Henry Joost et Ariel Schulman, reviennent à la charge avec le quatrième volet de Paranormal Activity, après en avoir réalisé le troisième. Grossière erreur. *** En effet, hormis la beauté singulière de Kathryn Newton, qui rend ce nouvel épisode légèrement distrayant, le scénario est horriblement creux. Le semblant de continuité dans l’histoire permet pourtant au spectateur d’espérer une chute digne d’intérêt, à la hauteur de leur curiosité, mais rien ne vient le surprendre, ou clôturer la sinistre aventure qui malheureusement s’éternise. *** Définitivement dénué d’intérêt, Paranormal Activity 4 est certainement le pire des films proposés jusqu’à maintenant par les divers réalisateurs, qui en ont eu la responsabilité. L’ennui écrase le peu de suspens qui aurait pu rattraper l’ensemble. Pas de surprise, aucune émotion. Néant total. La recette du premier, ayant sans doute fait ses preuves en son temps, est reprise à tort. Les clichés laissent un arrière-goût de déjà vu. Ils n’effraient plus. *** A moins de vouloir perdre son temps, il serait judicieux de passer son chemin. ***
Si le troisième opus relevait légèrement le niveau par rapport aux deux précedents, ce quatrième volet de la saga Paranormal Activity laissera dubitatif les amateurs de sensations fortes. Le scénario est franchement lamentable et au niveau de la réalisation il ne se passe absolument rien pendant plus d'une heure, donc inutile de dire que l'attente est sacrément longue. En fait, il y a les dix dernières minutes qui peuvent valoir le coup-d'oeil, car c'est vraiment durant ce laps de temps que le poltergheist se décide a se déchaîner, avec notamment la séquence du corps en lévitation qui concerne la jeune adolescente. Mais il est vraiment difficile de pouvoir flipper devant ce long-métrage bien pitoyablement filmée et interprétée.
J'ai été un peu déçu par ce film, avec tout l'engouement qu'il y avait, je dois avouer que je m'attendais à beaucoup mieux, quelques sursauts de temps en temps, et une fin pour le moins surprenante et inattendue. Mais il reste meilleur que le précédent, qui, on se souvient nous avait tous déçu, à cause des parties de la bande annonce qui paraissaient prometteuses mais qui ne s'y trouvaient malheuresement pas. Bon, c'est un bon film, dans la lignée des précédents bien qu'on n'apprenne rien ou très peu de choses sur l'histoire, quelques sursauts de temps à autres et une fin surprenante, avec de petites touches d'humour par moments. A voir, mais ne vous attendez pas à avoir des réponses sur l'intrigue.
Ayant noté les deux premiers 1 étoile et le troisième 2 étoiles trouvant la dernière demi heure excellente, j'espéré en regardant cette suite de pouvoir lui mettre 3 étoiles. Mais hélas j'y mettrais 2 étoiles même si je l'ai trouvé un peu moins bien que le troisième.
Une ambiance plus terrifiante que ses deux prédécesseurs, on sursaute beaucoup. Idéal pour se faire peur, sans pour autant ne pas pourvoir fermé l’œil de la nuit
Je n'ai pas regardé les precedents, mais j'ai voulu regardé Paranormal 4, et, franchement, j'ai été déçue. Ce film fait même mal aux yeux, la caméra bouge tout le temps. Je me suis ennuyée, il n'y qu'à la fin, que c'est très bien. Certes, on sursaute de temps en temps, mais bon sans plus. Je m'attendais à beaucoup mieux!!!! Heureusement que j'ai vu trois très bons films auparavant, Stars 80, Skyfall et Frankenweenie!!!
Là, ça devient grave, déjà que les trois premiers étaient chiants comme la pluie, mais ici on a le droit à deux minutes de flippes pour 1h30 de film. Le film joue sur la tension mais à force de tout le temps suggérer l’arrivé de la scène « flippante », les deux « réalisateurs » ne filment plus rien, enfin si, ils filment une famille américaine dont le père regarde un match de foot pendant que la mère fait la cuisine et la fille parle avec son copain. Passionnant, on peut dire que c’est le cas pour les autres, oui mais seulement pour la première demi-heure, la tension monte crescendo et délivre au moins 15 minutes de moments flippant par la suite. Dans le 4, c’est le vide total, c’est un documentaire sur une famille américaine alors on comble le vide avec un peu d’humour et une maigre référence à Shining mais c’est toujours accablant et le fait de voir certains spectateurs et critiques mettre 4 étoiles (ou plus) l’est encore plus. Au final pourquoi appeler ça Paranormal Activity vu qu’il n’y en a plus ? C’est totalement con.