Une simple question me vient à l'esprit : comment un film aussi quelconque, banal, vide et vu revu peut-il être aussi bien noté et avoir autant de succès. Le film dure plus de deux heures, c'est interminable. L'histoire est immensément classique (on a vu ça des centaines de fois sur grand écran). Les acteurs n'en parlons même pas, cest ridicule comme tout est cliché, pas naturel et surtout pas drôle (alors que c'est censé être un peu une comédie aussi). On s'ennuie, rien de nouveau, même les effets spéciaux ne sont pas au rendez-vous alors qu'avec des moyens énormes comme ceux là, ils auraient pu faire bien mieux. Tout est téléphoné comme si ce film datait des années 70-80, c'est limite kitch et je me demande ce que les gens ont pu aimer là dedans. Je n'en peux plus de voir Samuel L. Jackson, qui plus est, avec son personnage nullissime et trop classique. On nous balance des musiques classiques à longueurs de scènes, les gentils sont toujours les gagnants, les méchants sont toujours les perdants. Ok ça parait débile quand je dis ça mais ça résume bien ce long métrage complètement foiré. A part plaire à un gamin de 8 ans - et encore - je me demande si je suis seul contre tous à voir les divers avis et notes. Bref, il faut des gens comme moi mais là ça dépassé l'acceptable. Peut-être un point positif avec la découverte de ce nouvel jeune acteur et deux/trois scènes pleines de couleurs avec un beau visuel et surtout celui qui sauve l'honneur - même dans un rôle pourri - Colin Firth qui a toujours autant de classe. On ne va pas se mentir, pour moi, "Kingsman" ne restera pas dans les annales du cinéma mais hélas, je crois que je suis la seule personne à le penser. Bref, si j'étais vous, je passerai mon chemin et regarderai autre chose que ce film 7/20.