Kingsman : Services secrets
    4,2
    41039 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?

jonyep
    jonyep

Publiée le 12 janvier 2016
    Un film d'espionnage ou se mêlent action et humour. Un peu décalé, on sent l'influence anglaise dans le film. C'est fin et intelligent, parfois grotesque. Mais la mayonnaise prend, grâce à une très bonne histoire, même si elle est peu crédible, et grâce à une bonne action. Et surtout, les personnages sont très bien attachants. On s'identifie facilement.

Malgré parfois une certaine faiblesse au niveau de l'intensité et certains excès, on a un bon film à voir.
    Publiée le 12 janvier 2016
    Du vrai cinéma entre Matrix et James bond. De l'action tout au long du film, pas le temps de dire ouf. On se laisse embarquer dans l'aventure. Et nous étions certains que cette histoire allait bien se terminer.
    Publiée le 12 janvier 2016
    Un bon film d'action avec une petite touche d'humour a voir avec ces copains mais devient un peu lassant je trouve
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 10 juin 2016
    Un bon film dans son ensemble Les acteurs sont bons le scénario l'est tout autant , j'ai bien aimé la scène avec les parachutes . Ce magnifique atelier avec les costumes, chaussures, armes, gadgets etc. c'est juste merveilleux . Et y a une scène assez cool à en perdre la tête. Un bémol Samuel Lee Jackson en méchant il est pas du tout crédible avec son style de rappeur et son zozotement (vf , je ne sais pas si la vo est pareille) c'est vraiment ridicule et pas beau à entendre , il est pas assez dans son rôle je trouve , ça gâche un peu le film. Sinon à part ça je l'ai trouvé bien. La dernière scène me laisse perplexe, et est complètement inutile.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 14 décembre 2015
    Quel film divertissant!! On ne s'ennuie pas un instant. Il y'a plein de rebondissements, auquel on ne s'attend pas forcément. Les acteurs sont très bons, et le casting est plein de beaux noms. Les scènes d'action sont époustouflantes! En particulier les scènes de combat... Ils sont fait de manière tellement original et spectaculaire. spoiler: Typique la scène l'église... A la fin du dis juste "OUAH!"
    . Bref, y'a pas grand chose à dire à part: faut le voir!
    Tonto94
    Tonto94

Publiée le 12 février 2016
    Réalisateur britannique ayant majoritairement tourné aux Etats-Unis, Matthew Vaughn produit un film à son image : un certain raffinement britannique mêlé au légendaire mauvais goût américain… Vaughn est un metteur en scène plein de ressources, et sa mise en scène, bien que parfois trop voyante, est d’une fluidité et d’une inventivité plus qu’appréciables. En outre, le casting est de tout premier choix, à commencer par un Taron Egerton (dont c’est la première apparition sur grand écran) excellent, tant en délinquant qu’en apprenti super-espion et bien sûr, un Colin Firth toujours parfait, qui hérite ici d’un rôle atypique comportant une ou deux scènes impressionnantes de cascades, qui feraient presque passer James Bond pour un petit vieux asthmatique. Toutefois, si elles sont impressionnantes, les scènes d’action franchissent plus d’une fois la limite du bon goût, à l’image de la scène tarantinesque de l’église, filmée de manière assez bluffante, mais un peu trop longue, et assez peu ragoûtante, ce qui fait déconseiller ce film aux plus jeunes et aux âmes sensibles… Cela n'empêche pas de retenir de Kingsman l’image d’un film de bonne tenue et d’un excellent divertissement, malgré quelques écarts regrettables.
    Publiée le 11 décembre 2015
    Un film des plus explosif, remplie d'action et d'humour, que dire, j'adore tout simplement !
    Le choix des acteurs, rien à redire, tout est parfait !
    Cédric M
    Cédric M

Publiée le 11 décembre 2015
    Le film concentre un mélange osé de James Bond & de scènes Taranti-ado censurées. Avec un casting très inégal laissant place à de nouvelles recrues au bataillon (Taron Egerton pour n'en citer qu'un), ainsi que quelques vieux meubles qui auraient bien besoin qu'on leur fasse la poussière, Colin Firth & Mark Strong en imposent, cela dit et en font des personnages assez mémorables pour ceux qui n'auraient pas déjà oubliés le film. La pseudo parodie de film d'espionnages nous évite de prendre les enjeux trop aux sérieux même si la bande son nous y aide un temps soi peu. Mais.. Une musique funk pendant que des milliard de personnes se tapent dessus ? Un super-méchant qui super-zozotte ? Comment prendre tout ceci au sérieux ? Quoi qu'il en soit, Kingman est un film sans aucune réelle identité, inclassable tant il essaye de plaire à tout le monde (Un peu comme les Marvel dirait-on). Décevant.
    Publiée le 8 décembre 2015
    deux mots: quel claques! J'en attendais pas autant de ce film qui m'a scotché au canapé avec ces scènes de combats filmé à la perfection et la scène plan séquence de l'église wahou!!! sans oublier un humour omniprésent on ressent bien la patte du réalisateur de kick ass :D
    Publiée le 5 décembre 2015
    De l’élégance so british de Colin Firth aux méthodes radicales de lutte contre les méchants, en passant par la foison de gadgets et de cloisons dérobées, tout dans KINGSMAN – SERVICES SECRETS évoque (et même cite) les codes traditionnels du monde de 007. Dans cet hommage débridé et « américanisé » par la présence so US de Sam Jackson, Matthew Vaughn gratifie le public d’une séquence d’action dans une église totalement ahurissante.
    Florent B.
    Florent B.

Publiée le 21 novembre 2019
    J'appréhendais énormément ce film, peur d'être déçu, et quelle surprise, une leçon de cinéma. Vaughn qui m'avait habitué à pire avec Kick Ass comme à mieux avec Layer Cake, signe ici un film virevoltant, drôle, mouvementé, mélangeant tous les genres avec brio. La classe So British de Colin Firth et la présence de Samuel L Jackson, apportent un plus dans cet enchaînement de gadgets et de combats jouissifs. La scène de l'église vaut le détour. Un film que je conseille.
    Publiée le 21 novembre 2015
    Un bonne comédie d'espionnage typiquement British avec des airs d'un Tarantino
    Un film qui rend hommage aux films d'espionnages des années 60 , le film contient donc des costumes , un méchant projetant de détruire le monde , des femmes fatales , des gadgets dangereux et plusieurs litres de scotchs
    En plus de divertir , le film soulève subtilement les problèmes sociologiques de notre monde ,
    À voir !
    Publiée le 19 novembre 2015
    Un pastiche des films d'espionnage réussi. Un kékos qui devient le meilleur des agents secrets et un super vilain qui veut détruire l'humanité, voilà en gros le scénario du film. Mais quel film ! De l'humour à gogo et des scènes de bastons magnifiques, dans la lignée de Kickass (que j'avais également adoré). Samuel L Jackson en méchant en tenue de Wesh, rien que ça, ça vaut le coup d'oeil ! Courrez vite le voir, vous allez vous régalez.
    ManOfKlow
    ManOfKlow

Publiée le 17 novembre 2015
    Après avoir décomplexé le film de super-héros avec Kick-Ass, Matthew Vaughn s'attaque au film d'espionnage dans la même veine. Ou comment un jeune adulte à peine sorti de l'adolescence se voit embauché par une mystérieuse agence de services secrets. Ou comment un gars sans ambition apparente, mais doté d'un je-ne-sais-quoi faisant la différence, en devenant l'Élu après un bizutage et une série de tests éliminatoires...
    Matthew Vaughn étant lui-même un grand ado, un adulescent qui a le mérite de réaliser ses fantasmes cinématographiques, par le biais d'une réalisation punchy, efficace, jouissive, et surtout décomplexé, voire sans complexe, et ça fait du bien. Car il faut le dire, Kingsman offre une palette de plaisir à tous les niveaux, visuel, dans le ton, dans l'action, et ça M.Vaughn veut donner du plaisir à ses spectateurs.
    D'autant que le casting se montre parfait, et surprenant : Colin Firth, habitué à des rôles plus classiques, voire de bon gendre idéal, casse la baraque dans son rôle de mentor flegmatique et distingué mais néanmoins efficace quand il s'agit de mettre la main à la pâte spoiler: [spoiler](dans le pub, ou dans la fameuse scène de l'église)
    [/spoiler]. Sam L.Jackson zozotant et sportswear ajoute une caution décalée à son rôle de méchant de service, accompagnée de sa femme de main en jambes coupantes. Sans oublier Michael Caine et Mark Strong, en seconds rôles, toujours aussi présents. Que dire de Taron Egerton, si ce n'est qu'il représente une bonne surprise, et on attend de voir à l'avenir ses débuts prometteurs.
    Pour ce qui est du scénario, évidemment, il ne faut pas chercher un trip à la J.Bourne, il ne sert qu'à alimenter le film de ses nombreuses scènes d'action percutantes, audacieuses dans leur forme, et sans forme de censure, après tout ça reste du cinéma, mais on était déjà habitué avec Kick-Ass...
    Certes, l'intrigue peut baisser en intensité, une fois le "plot" révélé, mais la fin atteint un bon climax, portée par les envolées visuelles que nous gratifie Vaughn, accompagnée d'une bande musicale en adéquation avec le côté décalé et "explosif" du métrage...à nous faire sauter la tête.
    Ceci dit, à l'heure où les James Bond deviennent plus sombres et sérieux, sans jugements de valeurs (personnellement je les trouve réussis), Kingsman a également le côté nostalgique de ses films d'espionnage à l'anglaise, second degré, classe, parfois osé spoiler: (hmm, les attributs de la princesse scandinave)
    , mais a le mérite de divertir sans autre préoccupation que de sortir de la salle en ayant pas gaspillé son argent.
    Publiée le 20 février 2017
    Super film, pas le temps de s'ennuyer, des scènes d'actions bien ficelées et déjantées. Bref un très bon film d action avec une bonne dose d humour, mon seul regret restera spoiler: la mort "trop rapide" a mon goût de Colin Firth (très bon dans ce rôle) mais je chipote