Fast & Furious 7
    3,6
    22017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 7 ?

Tarasboulaba
    Tarasboulaba

Publiée le 30 avril 2015
    Quel navet ! une succession de scènes d'actions bodybuildé toutes plus débiles les une que les autres. Les dialogues sont d'une bêtise affligeante. On a la désagréable impression d'assister à la version filmée d'un jeu vidéo. Une connerie sans nom ! Comment peut-on aimer un truc pareil ? Résumé: courses de bagnoles, combats de "coqs", sènettes faussement romantiques, scénario écrit sur un post-it...j'arrète, je ne veux pas perdre plus de temps à parler de cette daube minable
    Publiée le 29 avril 2015
    Très bon épisode de beau décor et de bonnes cascades. Un méchant très méchant spoiler: mais ne meurt pas à la fin, on ne tue pas Jason Statham, lol
    La toute fin est très bien faite et offre un très bon hommage à Paul Walker. Je ne regrette pas de l'avoir vu et est quand réservé aux fans de voitures et de la saga.
    Publiée le 29 avril 2015
    Un épisode de la saga qui est superbe. Il clôture bien la saga, tout en restant fidèle au genre unique des fast and furious. Les cascades sont époustouflantes, les acteurs sont géniaux et surtout Jason Statham qui joue parfaitement le "méchant".
    L'hommage à Paul Walker est parfait.
    Julien M
    Julien M

Publiée le 18 août 2015
    4 étoiles pour les 15 dernières minutes du film et l'hommage à Paul Walker. cette séquence est véritablement émouvante. Pour le reste, disons que c'est une catastrophe. Une succession de scènes plus irréalistes et invraisemblables les unes que les autres. C'est d'autant plus dommage que certains F&F ont su être efficaces, drôle et bien joués. RIP PAUL :-(
    Publiée le 29 avril 2015
    Je suis très mitigé par ce 7eme opus. Pourtant grand fan de cette "sérié". Il faut dire que c'était un épisode très spéciale suis a la mort du regrette Monsieur Paul Walker. Je suis déçu de l'utilisation de Jason Statham. Bref je m'attendais à certainement à trop de chose, j'ai donc été déçu par ce 7eme
    Publiée le 29 avril 2015
    Du Fast Furious encore plus déjanté. plus de cascade impossible, plus de vitesse mais la magie continue du moment qu'on aime cette exagération.

et une fin hommage magnifique
    Publiée le 29 avril 2015
    Certainement le pire film qu'il m'est été donné de voir... Le tout premier Fast and Furious avait bercé mon enfance mais là on est très très loin du compte. J'ai eu l'impression que les scénaristes se moquai ouvertement de nous, Jason Statham me déçois de plus en plus dans le choix de ses films et Vin Diesel à des airs d'un Dany Boon sous stéroïdes. Paul Walker méritait mieux et les fans de la saga aussi ... En espérant qu'il n'y aura pas de suite.
    Publiée le 29 avril 2015
    Je viens de voir ce film, et WOW! J'ai clairement pris la claque cinématographique dans son excellence.
    Les scènes d'action sont époustouflante, les combats parfaitement coordonnées spoiler: avec notamment la référence au catch quand Dwayne johnson utilise son Rock Bottom face à Jason Statham dans un combat magnifique
    , beaucoup d'émotions arrivent sans que tu t'y attende, spoiler: Et surtout la fin en hommage à Paul Walker qui est pour moi parfaite avec cette Toyota Supra blanche qui part sur un autre chemin que la voiture de Vin Diesel
    . Ce film est une déferlante d'émotions, on passe du rire au sérieux et du sérieux à la tristesse!

Je note ce film 5/5 parce que pour moi c'est le plus beau film qu'il m'ait été de voir parmi tous ceux que j'ai vu.

Bref un chef d'oeuvre cinématographique.
    Publiée le 29 avril 2015
    Pas déçue de ce nouvel opus contrairement au 6ème que j'avais trouvé pas si bien que ça avec un scénario pas très étoffé là je peux dire qu'ils ont mis les meilleurs éléments de chaque films, l'histoire tient vraiment la route, les acteurs sont bon (d'ailleurs f'ai vu Gal Gadot au générique mais elle apparaît pas dans le film peut-être juste qu'ils ont mis tous les acteurs depuis le début dans le générique), les effets spéciaux et les scènes d'actions vraiment d'enfer vu la fin et l'immense succès de cet opus y'aura une suite c'est sur .
    Publiée le 29 avril 2015
    Le film est bien mais manque de scénario ! Ils mise trop sur les effets ! Dommage !
    Publiée le 29 avril 2015
    Je suis allé voir ce filme deux fois on une semaine. La premiere avec ma famillie et la deuxieme avec mes amis parce qu´il est fantastique. Je pense qu´il est un grand film d´action avec de tres bonnes touche d´humour. On jouit de la chimie entre les acteurs. Tres emotive la derniere scene hommage a Paul Walker. Je vous recommende d´aller le voir
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 29 avril 2015
    Malgré un scénario simple, cet ultime FF tire son épingle avec la mise en avant d'une nouvelle technologie, et la revanche d'un frère. Côté dialogues, rien de sensationnelle : si on ne c'est pas que c'est la famille le plus important...
    Pour les scènes d'actions, le réalisateur a mis la dose, et toujours dans le surréaliste! Mais on va pas s'en plaindre (notamment un petit clin d’œil à Uncharted 3). Le nombre de voitures explosés, c'est énorme!
    La réussite dans l'ensemble de ces films, c'est bien l'originalité, apportant toujours quelque chose de différent, mais tout en restant dans le même esprit du fast and furious originel.
    Ce 7e volet termine honorablement la série des FF.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 28 avril 2015
    Nos amis partent à nouveau pour une série de cascades automobiles à travers le monde... malheureusement le film n'a rien d'autre à proposer qu'une surenchère parfaitement inutile de moyens, on garde en mémoire l'opus numéro 5 qui au moins était drôle à force d'exagération...
    Publiée le 28 avril 2015
    Vu hier a l'heure où j'ecris ses ligne j'en suis sortis sourire au lèvre en disant " Ils sont complétement taré"

Taré , barré sont 2 mot qui résumerai bien le dernier petit de la Série des F&F.
    Les personnage principaux ne sont pas les acteur , ce sont les scène en elles même.
    Totalement hype-suppra-iréaliste. spoiler: Base Jump en voiture , Saut d'immeuble en immeuble , course poursuite avec des missile et encore

On notera que le film nous fait comprendre que le regretté Paul Walker ne sera plus de la partis. Le Personnage étant relégué au second plan comparé au précedent opus.
    Un certain paradoxe ce pose ici d’ailleurs , tant on le vois maître de certain scène d'action spoiler: Le Bus , Le drone..
    ,Tant sont personnage est presque effacé, touriste de sa propre histoire, Mia et Toretto parlant plus de lui en le regardant , que lui ne parle dans tout le film.

Au final le film entier est un hommage entier a Paul Walker , les acteur ce retrouvant souvant a le regarder presque émerveillé en parlant de lui tel un homme fantastique.Même l'affiche du film nous le fais comprendre. Un Vin Diesel le regard attristé face a Paul Walker .
    Bien évidement il y a l'hommage final direct , très bien amené et très émouvant.

Ne pensez pas que le film ce vend sur ce triste évènement loin de là.
    Tout y est plus fort plus gros.Les Personnage et leur réplique 2nd Degrés assumé.Scène d'action et destruction massive , bourré d'effet spéciaux.

Par contre si 8eme opus il y a et 8eme opus il y aura , j'espère qu'il ne sombrerons pas dans une surenchère encore plus grosse ,sinon ça tournera en une triste parodie.

En tout cas si vous recherche un pur divertissement ne vous gêné pas.Une Bombe sous stéroïde.
    Publiée le 28 avril 2015
    James Wan nous offre un film dans la lignée des précédents et totalement décomplexé. Fast and Furious 7 tient toutes ses promesses: cette dernière virée avec la bande de Toretto est plus dingue, plus puissante, plus spectaculaire et aussi plus émouvante.