Fast & Furious 7
    3,6
    22024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 7 ?

Slang
    Slang

Publiée le 12 mai 2015
    Fast & Furious 7 est un nouveau film raté dans la très célèbre franchise de vitesse et de testostérone. Le film dispose de certaines scènes d'actions bien mises en scène, avec un rendu plutôt impressionnant à l'écran. On peut aussi noter l'hommage émouvant à Paul Walker, bienvenue et pas trop caricatural. Mais le film souffre d'un manque d'histoire, qui n'est absolument pas développée et qui ne sert que de prétexte aux scènes d'actions. Ces dernières sont d'ailleurs trop souvent exagérées dans le but d'en mettre plein à l'écran, à tel point que cela devient ennuyeux et lourd, en plus d'être totalement invraisemblable. On mettra aussi de côté le niveau des acteurs, qui est bas, même pour un film dans le genre.
    Publiée le 12 mai 2015
    Des bolides et des effets spéciaux super, mais beaucoup de scènes tirés par les cheveux et des dialogues parfois inutiles, j'ai ressenti de l'ennui et de longueur par moments.
    Publiée le 12 mai 2015
    Excelent! Genial! Ce film est plein d'action tout te oubliant pas leurs histoire! Un tres belle hommage a Paul Walker! ???
    Publiée le 1 juin 2015
    du pur fast and furious un régal. j'aime bien la dédicace à la fin pour Paul Walker de la part de son ami et acteur. toujours des superbes cascades.
    Publiée le 11 mai 2015
    Super bien. du début à la fin. toujours autant de cascade et le film reste vivant sans trop de trous.
    Publiée le 11 mai 2015
    Ouffff, quel moment de bonheur d'avoir vu un tel film au cinéma. Ce Fast&Furious7 est extraordinaire, magnifique, spectaculaire et sensationnel. Un casting de feux, des courses et voitures diabolique, des filles a en tomber, des répliques toujours au top et des cascades fracassante ont font le meilleur des fast&furious. Belle hommage a Paul Walker qui nous manquera dans le prochaine. Merci merci merci
    Publiée le 19 mai 2015
    Séduit par les échos que j'ai pu avoir du film, mais tout en étant conscient au vues des derniers opus que la saga s'éloignait de l'esprit original de Fast and Furious, je m'attendais à voir un film qui malgré des cascades toujours de plus en plus exubérante, possédait quand même un minimum de cohérence dans l'histoire. Ce fut une énorme déception, une "b0ùzE intersidéral" et je pèse mes mots. Le "film", si on peut en appeler ca un, n'est qu'une succession de cascades les unes plus grotesque que les autres, n'allez pas chercher une histoire, il n'y en a pas, enfin si mais elle est complètement pathétique ( spoiler: Comme ci la CIA n'avait pas d'autre solution qu'un groupe de mercenaire pour faire la sale besogne, ou encore comme si un hélicoptère de combat pouvait rentrer en toute impunité dans le centre de Los Angeles
    ). Enfin bref, la saga n'a plus rien d'original, pour devenir un peu comme à la Die Hard, un film d'action lambda sans queue ni tête où seule les cascades et les effets spéciaux sert de support au film. Ps, à l'origine je l'avais noté 2 étoiles, mais comme les modos d'allociné on du mal avec le mot "b0[_]se" qui n'est en rien exagéré au vue de ce piètre spectacle, je lui retire a ma note 1,5 étoiles.
    MY CINE WORLD
    MY CINE WORLD

Publiée le 11 mai 2015
    Très bon délire visuel ! On peut le dire ils se sont éclaté à réaliser ce film ! Avec en plus une dose d'émotion qui donne à ce film un plus.
    Pas mal !
    Se terminant sur une touche nostalgique et émouvante (je dois l'avouer), l'hommage magnifique à Paul Walker laisse un très bon souvenir à la sortie de la salle. Mais lorsque l'on se penche sur le reste du film, le tableau n'est pas le même..
    Dans le même esprit des derniers épisodes de la saga, Fast and Furious 7 ne décevra pas ses fans mais ne va pas chercher plus loin que ça..
    L'histoire basique vue et revue sert seulement l'enchaînement de scène d'action certes jouissives mais de plus en plus grotesque et interminables. Le film repose tellement sur ses scènes d'actions aussi longues que farfelues, que le spectateur en devient presque essoufflé et lasser.
    Doté d'une pointe d'humour pour le coup bien placée, le film est néanmoins un excellent divertissement.
    Enfin, l'enjeux dramatique et "familiale" mis en place autour du personnage de P. Walker échoue malheureusement et n'est pas à sa place dans ce film.
    A mon sens le film peine à vraiment trouver son style et son rythme.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 11 mai 2015
    De l'action en veux-tu, en voilà !

On reste sur la "famille" Fast and Furious qui s'agrandit au fur et à mesure des épisodes, perd aussi des membres, évolue dans l'action vers du "toujours plus", n'en oublie pas ses fans au tournant non plus... mais où est la patte de James Wan ?

Le côté sombre n'est pas encore assez poussé à mon goût, les blagues fusent moins que dans les autres, mais le tout reste cohérent, et le final bien choisit, ou au mieux dans tous les cas...

Ça reste plaisant à voir, pas d'ennui au passage, mais rien de transcendant non plus, exactement comme une suite d'Expendable !
    Publiée le 11 mai 2015
    N'étant pas un adepte de la série du point de vu des nombreuses actions irréalistes des films. Je dois avouer que celui ci est plutôt réussi.
    L'hommage à PW est magnifique.
    Publiée le 11 mai 2015
    Qui l'eut cru ? Qui l'eut cru que moi, Antoine Belvalette, chialerais un jour devant Fast and Furious ?
    Car oui, la fin est superbe, dédiée à Paul Walker, elle m'a fait fondre en larmes !

Hormis 7 (cet) épisode émotionnel, Fast and Furious 7 est aussi un super film d'anticipation et d'action durant lequel ont ne vois pas le temps passé et ses 2H15 sont piles faites pour êtres entièrement savourée. Plus court, ça l'aurait pas fait !

James Wan ? Connais pas. Mais que c'est lui aux commandes, ça ça se voit !

Intégrer Jason Statham est une très bonne idée comme il le fût aussi avec The Rock, un personnage désormais indispensable à la saga !

Bien meilleur que le 6, Fast and Furious 7 est l'un des meilleurs de la saga !

RIP PAUL
    Publiée le 11 mai 2015
    Bon moment de détente action suspense ont s'ennuie pas.
    Publiée le 4 mai 2015
    Quand on va voir un Fast & Furious on sait à quoi s'attendre mais là, le film est vraiment surnoté... Je suis allé le voir pour James Wan qui a réussit un sacré challenge : réaliser un monstre bourré d'effets spéciaux. On retrouve sa touche dans certains plans originaux et dans l'utilisation de ses mouvements fluides en grand angle. Je met donc une étoile pour ce réalisateur de talent.
    En ce qui concerne le reste, c'est bourré d'incohérences. A force de montrer un jeu d'acteur minable et des va et viens d'ambiances clichés (amour, comique, action...), on arrive à un point où ce genre de programme abrutie encore plus le spectateur qu'il ne l'était en rentrant dans la salle... On ne ressent rien, absolument rien, mis à part quelques tensions dans les scènes d'actions...
    C'est long et plat et sans crédibilité.
    Le film tangue entre deux atmosphères qui ne font pas bon ménage ensemble. Soit on en fait un film cohérent et entraînant soit on reste à 100% dans l’excès. Or, fast & furious 7 mélange un fond qui se veut émotionnel avec une forme "vroum vroum cul boobs"....
    Donguy A.
    Donguy A.

Publiée le 10 mai 2015
    Bien qu'il y ait des scènes un peu absurde, le film reste super! Il fait le lien avec celui d'avant. L'hommage à Paul Walker est juste parfait! Bref c'est un très beau film qui aurait parfaitement bien clôturé cette "série" de films....