Fast & Furious 7
    3,6
    22021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 7 ?

Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 23 juin 2023
    Et c'est parti pour les films interchangeables qui ne font pas ou peu avancer l'intrigue. Trop d'invraisemblances et ça surfe sur des valeurs médiocres de bling bling et de voitures rapides.
    Bienvenu à beauf-land
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 30 mai 2023
    fast and furious 7 realisé cette fois-ci par James Wan sorti en 2015
    après avoir mit Owen Shaw hors d'état, la famille doit faire face à son grand frère Deckard qui veux le venger car lui aussi a un code de famille
    7 ème épisode de la francise et le dernier épisode où l'on vois Paul Walker dans le rôle de Brian O'Conner car celui-ci décede tragiquement dans un accident de voiture le 30 novembre 2013
    sa mort nous aura tous bouleversé
    le film va d'ailleurs lui rendre hommage tout le long mais surtout à la fin
    parlons du film
    bo géniale
    ost géniales
    VF géniale
    action géniale
    emotions garanties spoiler: une de mes scène préférées est quand ils sont parachutés en voiture et vont secourir ramsey [spoiler]

nous retrouvons nos chers Paul walker, Vin Diesel, Michelle Rodríguez, Ludacris , Dwayne Johnson Tyrese Gibson, Lucas black car oui suite au twist de la scène post générique de fast 6, Sean Boswell de tokyo drift est de retour
    mais aussi de nouveaux personnages interprétés par Kurt Russell, Nathalie Emmanuelle et Jason Statham
    ce fast and furious est un de mes préférés
    tout y est
    c'est complètement stupide mais on s'en fou vu que cette saga est comme ça on pose notre cerveau et on admire le spectacle
    ce film mérite 5 étoiles et aurait été en effet une belle fin pour la saga mais non ça ne va pas s'arrêter là
    Oli B
    Oli B

Publiée le 21 mai 2023
    Perfusé à la "Mission Impossible" ou JB007 , on atteint des sommets dans la démesure , le début de la fin ? La saga prend du muscle avec l'ajout de Jason Statham , Dwayne Johnson fait lui le minimum en début et fin, pour assurer la continuité de la saga. Séquence émotion avec l'adieu à Paul Walker , l'allégorie des dernières scènes prend aux tripes.... si si...
    OMTR
    OMTR

Publiée le 20 mai 2023
    Rapides et Dangereux 7 (CA) / Fast & Furious 7 (FR) (2015)

« Cette fois, il ne s'agit pas simplement d'être rapide. »

James Wan prend le relais de Justin Lin et les méthodes old school et high tech s'unissent pour combattre le méchant le plus puissant de la franchise, incarné par Jason Statham, dans ce septième volet qui trouve le juste équilibre entre tous les éléments qui font le succès de cette saga.

Pour Paul

« Quand j'ai entendu la nouvelle pour la première fois, j'ai été sous le choc comme tout le monde, et il m'a fallu des jours pour l'accepter. Puis après cela, le chagrin a commencé à s'enfouir en nous, et nous avons réalisé que Paul [Walker] n'allait plus être avec nous à l'avenir. C'était vraiment difficile, et terminer le film était la dernière chose à laquelle je pensais à ce moment-là. C'était plus l'idée de… ramasser les morceaux, retourner sur le plateau, rallier l'équipe, les acteurs et l'équipe technique, et, en tant que réalisateur, de faire preuve de courage et d’être un meneur afin de pousser tout le monde. Cette perspective était très intimidante pour moi, mais il est devenu vraiment évident pour nous tous que nous devions terminer ce film pour honorer l'héritage de Paul et pour honorer sa mémoire… il s'agissait de faire ce film pour Paul. » — James Wan

4.2/5
    Math719
    Math719

Publiée le 20 mai 2023
    Meilleur que le 9 mais pour autant moins bien que le 6, 7 et le 8.. L’intrigue est farfelue mais les scènes d’actions sont biens mais pas aussi surprenantes qu’avant. Je trouve que le personnage de Jason Momoa est ridicule avec son côté enfantin, et donc le « méchant » est vraiment mal amené, trop facile un ancien fils d’un méchant rien de bien réalisé dans tout ça, vraiment simpliste et ridicule. Le reste du film, quelques scène surtout la toute fin est trépidante, la première scène d’action à Rome aussi les effets spéciaux sont vraiment impressionnants ! On attend de voir comment tout ça fini.. Mais comme par hasard au de toute cette histoire il y aurai le personnage de Dwayne Johnson mêlé… Il manquant cette superstar au tableau ! Bon ça reste un bon divertissement, dommage qu’il y ai pas une vrai course comme avant plus longue..!
    Anthony Pautrat
    Anthony Pautrat

Publiée le 11 mai 2023
    Fast 7, le meilleur pour beaucoup.. trop pour d'autre.. il divise mais sa réussite est évidente ! des Moyens hors norme une nouvelle fois mis en place par la distribution, les mêmes acteurs au rendez vous, une suite logique, et une fin tragique. Une scène déjà culte pour finir, et les valeurs de la famille plus qu'omnipresente.
    Florian Rivaud Fr
    Florian Rivaud Fr

Publiée le 3 mai 2023
    Sûrement le meilleur de la saga avec le 5 qui est pas loin derrière, Vin Diesel et Paul Walker nous ont en mis plein les yeux, paix à son âme, Paul Walker est parti trop tôt
    Mamzelle Aurore
    Mamzelle Aurore

Publiée le 28 avril 2023
    « Tout le monde cherche le grand frisson mais tout ce qui compte c’est la famille. »

Ce septième opus commence très fort avec le combat entre Hobbs et Deckard Shaw. Ce dernier est le grand frère d’Owen et veut le venger. Mia est de nouveau enceinte de Bryan, Letty fini par retrouver ses souvenirs, Dom a failli ne pas survivre,.. Roman et Tej sont également de la partie bien évidemment. Ils sont tous loyaux et forment une belle famille. On apprend qu’Hobbs a une fille et elle est beaucoup trop mignonne. On a aussi droit à une discussion entre Dom et Sean, ce qui nous ramène à la fin de Fast & Furious 3: Tokyo Drift. La jeune Ramsay vient rejoindre la bande et elle semble très clairvoyante. Il y a aussi Mr. Anonyme que j’ai trouvé très mystérieux. Le moins que l’on puisse dire c’est que la franchise Fast & Furious nous fait voyager : Los-Angeles, Miami, Tokyo, Rio de Janeiro, Londres ou encore ici le Moyen-Orient. On va pas se mentir, tout n’est pas crédible dans le scénario mais les paysages sont splendides, l’intrigue nous tient en haleine et les scènes d’action sont de plus en plus impressionnantes en partie grâce aux effets spéciaux et aux plans ralentis qui font leurs effets. Néanmoins la fin me laisse un goût amer.. La scène de la plage à la fin où ils sont tous réunis et la toute dernière scène entre Bryan et Dom m’ont mis les larmes aux yeux. Le tout sur la chanson See you again de Wiz Khalifa et Charlie Puth.. Il y a de quoi briser mon petit cœur sensible. Paul Walker, ce ne sera plus pareil sans toi. Un chapitre se ferme définitivement avec cet opus. Jason Statham rejoint le casting, ainsi que Kurt Russell et Nathalie Emmanuel.

« J’ai toujours dis que je vivais 500m par 500m. Et je crois que c’est pour ça qu’on était comme deux frères. Parce que toi aussi. Peu importe où tu es, que ce soit à 500m ou à l’autre bout du monde.. Tu seras toujours près de moi, et tu seras toujours mon frère. »

Cam59
    Cam59

Publiée le 21 février 2023
    J'ai beaucoup aimé ce film, il est le meilleur de la saga pour moi, spoiler: l'hommage à Paul Walker
    à la fin du film est très émouvant, il m'a fait pleurer. Malheureusement ce film est beaucoup plus axé comme un film d'action que comme un vrai F&F, ce qui est dommage.
    Rollin
    Rollin

Publiée le 31 janvier 2023
    Film tout simplement exceptionnel !

Fast and Furious a toujours été un film que je regarde au moins 2 fois par an, et quelques fois ça m'arrive de m'enchainer les films, de prendre du plaisir en regardant des personnages auxquels je suis attaché,

Un jour je me suis fais un réflexion, quels films gardent la même base d'acteur du premier film jusqu'à la fin, la première réponse qui m'est venue en tête était Harry Potter, et très vite j'ai remarqué que Fast and Furious aussi suivait cette règle,

J'ai alors complètement regardé la série sous un autre angle, à force de me bouffer les films, je me suis énormément attaché aux personnages principaux,

Toretto, par son caractère fort qui cache en réalité un homme aimant plus que tout ses proches,

Brian, ancien flic, qui a rejoint les siens au cours des films, et qui est tombé amoureux d'une femme qui était d'un autre monde que le sien,

Letty, personnage qui, selon moi, n'a pas le temps d'écran qu'elle mérite, elle incarne la série et joue parfaitement son personnage du début jusqu'à la fin,

Tous les personnages de F&F, du premier épisode jusqu'au dernier resteront dans l'histoire par leur jeu d'acteur qui a évolué de film en film, par leur manière de jouer et de donner un sens aux risques que l'on prend pour protéger les siens,

Cet F&F7 mérite amplement les 4,5 étoiles, le précédent était bâclé et rempli d'incohérence et de scène complètement farfelue, dans celui ci, on retrouve une certaine sensibilité chez les personnages, des personnages auxquels on s'est attaché du début jusqu'à la fin, et plus particulièrement un, Brian O'Conner,

Rest in Peace Paul Walker, quel acteur ! Quel charisme ! Probablement son meilleur jeu d'acteur dans l'entièreté de la série, il est le personnage qu'on attend à chaque scène, il est le personnage le plus tourmenté entre vie de famille ou vie de justicier qui protège les siens du mal, on ne peut se lasser de le voir à l'écran, de le voir sourire, sa complicité avec Roman Pierce est merveilleuse, son amour pour Mia est pure, et sa fraternité avec Toretto est semblable à deux frères,

Fast and Furious 7 est le premier film de la série à poser une véritable morale, les dernières paroles de Vin diesel sont magnifiques, chaque personne va à son rythme dans la vie, et à la fin, on a beau avoir été plus rapide ou plus lent que certains, on se retrouve tous une dernière fois pour boire une dernière corona, c'est dommage de la part des réalisateurs d'amener ce coté sensible à la série qu'à la fin du 7ème film, j'aurai aimé voir des relations plus forte se nouer, quitte à avoir moins d'action, mais on ne peut pas revenir dans le passé,

Fast and Furious est aujourd'hui moins apprécié qu'avant de part son coté trop américain, trop toujours plus, mais j'aimerai pointer du doigt le fait que cette série de film est une vraie réussite du premier épisode au 7ème et que cela est rare de voir des suites aussi bien écrite, pas lassante, avec de nouvelles problématiques, alors merci Paul Walker pour toutes ces merveilleuses courses, tu en auras fais rêver plus d'un avec tes voitures japonaises, y compris moi.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 27 janvier 2023
    c déjà pour dire qu'ils on fait un très belle hommage à Paul walker, les cascades sont magnifiques les méchants sont bon mais cela commence à devenir tout le temps la même chose et surtout on s'éloigne du concept de course de rue.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 22 janvier 2023
    Clairement l'un des meilleurs opus de la saga. Un casting toujours aussi bon et un scénario plus abouti. Tellement jouissif de voir Jason STATHAM en méchant. Les scènes d'action sont oufissimes ! Du grand spectacle !
    TailSof
    TailSof

Publiée le 7 juin 2022
    J'adore ce film il est incroyablement bien et en plus c'est la meilleure suite que le 6 qui était sans plus pouvais avoir Statham est badass comme méchant et le film a des scènes impressionnantes qui nous garde jusqu'au bout et la scène de fin devenue culte avec l'hommage à Paul Walker qui est déchirante
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 25 mai 2022
    Fast & Furious 7
    4,5 Publiée le 29 avril 2015
    Un dernier Tour! Ce volet revient au origine même du premier opus, sauf que cette fois Dom et Bryan son comme des frères. Étant fan de la série, cet épisode et sans doute la cerise sur le gâteau. Pas étonnant quand on voit que le réalisateur n'est autre que James Wan! Il a réussi a ressortir et mettre en valeur tout de ce qui a fait la réussite de la saga, un film d'action survitaminé mais pas que. Il y a un travail magnifique en ce qui concerne les cascades qui sont toutes d'une beauté à couper le souffle, sans compter leurs originalités. James Wan démontre encore son talent en nous procurant un film à la hauteur des attentes, je dirais même mieux. Il tire le meilleur de chacun des personnages charismatique de l'histoire. La fast family c'est donnés à fond pour un belle hommage à Paul Walker et au fan du monde entier. Quand à ce dernier, impossible de voir la différence avec le vrai et le numérique. Voila une belle manière de boucle la bouclée, même si il était initialement prévu un 8 et un 9 avant sa disparition. Mais je pense que la conclusion est bien la, avec une fin de maitre, émouvante et digne de la mémoire de l'acteur. Certain dirons que ce film est une simple machine à fric mais moi j'y est vue de la sincérité de l'amour et des acteurs qui se sont donnés à fond pour lui.
    Le cinéphile
    Le cinéphile