Avengers : L'ère d'Ultron
    3,8
    39300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avengers : L'ère d'Ultron ?

Shelby77
    Shelby77

Publiée le 14 octobre 2018
    Il fallait plus pour surpasser le précédent film. Mais cette suite reste quand même excellente, un film sans temps mort, de l'action, des combats, des traits d'humour : du grand Avengers. J'ai aimé même si l'histoire n'est pas grandiose. Du Marvel, avec de magnifiques images, des combats passionnants. On ne s'ennuie pas un instant.
    Publiée le 3 août 2018
    Pas le meilleur des Avengers....un peu déçue mais ça reste un superbe film. Je recommande et puis fait tous les regarder de toute façon.�
    Publiée le 12 juillet 2018
    Pourtant j'adore les Avengers mais vu ce film c'est vraiment ratés . spoiler: Vif-d'argent meurs
    .Le premier Avengers est largement mieux.Il ont fais de nouveaux personnages nul,la sorcière,vif d'argent.
    Publiée le 9 juin 2018
    Vraiment pas terrible bien en dessous du premier. J'ai également eu l'impression que les blagues sont encore plus lourdes et inutiles c'est très mal dosé. Et Ultron est très mal fait, plus cliché c'est pas possible, grosse déception la dessus car c'est un méchant des plus important de chez Marvel d'autant plus. La relation spoiler: Bruce Banner et Natasha Romanoff est vraiment pas crédible on dirait une parodie et avec le ton léger du MCU ça passe mieux
    . Après un premier Avengers plutôt réussi les attentes étaient évidemment plus fort et forcer de constater que c'est un gros flop c'est vraiment dommage, les scènes d'action assez ennuyantes également.
    Un film aussitôt vu aussitôt oublier du popcorn movie à l'état pure grosse déception pour moi, heureusement la suite seras meilleur...
    Publiée le 26 mai 2018
    Parfait excellent
    Bien filmé respect les personnages comics malgres le manque de licence..........................
    Publiée le 10 mai 2018
    Visionnage très tardif de cet opus.
    Très fun, très divertissant mais très linéaire et finalement répétitif. On s'attend à un Marvel classique, et aucune surprise : Des explosions, des héros, quelques blagues moyennes vites lassantes et une overdose d'action. Les personnages sont malheureusement trop nombreux à se partager l'écran, cela les rend fades et peu charismatique.

On ne peut pas dire que ce soit mauvais pour autant, c'est un bon divertissement.
    Publiée le 5 mai 2018
    film sympa sans être exceptionnel beaucoup moins enivrant que le 1 er je n'arrive pas a être emballe après se 2 ème l'opus
    Aloïs Gaspard
    Aloïs Gaspard

Publiée le 28 avril 2018
    Ce film ne ressemble à rien, de l'humour pitoyable qui ne cesse de vous sortir du film, un scénario vraiment bidon. Et un antagoniste bien cliché comme Marvel sait faire.
    Publiée le 28 avril 2018
    Beaux film daction comme toute la saga les effets spéciaux sont bleufant.recommandable a tous .saga original et pationante !
    cinéman
    cinéman

Publiée le 21 avril 2018
    Effets spéciaux grandioses, décors magnifiques, combats impressionnants... et après ? L'univers est improbable et nos Avengers sont en tenues grotesques. Ils s'unissent pour sauver le monde. Un film manichéen avec les gentils contre les méchants. C'est pas forcément avec un budget colossal qu'on fait un film intelligent. Celui-ci est sans psychologie, on a une suite de combats truffés de numérique et d'effets spéciaux, entrecoupés de dialogues simplistes pour enfants. Un parfait produit du cinéma d'Hollywood, calibré pour faire un maximum d'argent auprès d'un public peu exigeant, avec un scénario encore moins intelligent que pour le premier opus.
    Publiée le 13 avril 2018
    Encore meilleur que le premier l'intrigue est bonne et lance bien la suite des autres Marvel. J'ai adoré ce film !
    Thibault F.
    Thibault F.

Publiée le 21 mars 2018
    L'univers Marvel continue à me fasciner contrairement à son homologue DC. Avengers - l'ère d'Ultron est dans la continuité du premier opus. Avec ses qualités et ses défauts inhérents au film de superhéros. Joss Whedon maintien à flot son univers riche notamment dans la profondeur des relations entre nos différents protagonistes. Je suis toujours fasciné par la maîtrise des histoires personnelles de chacun ; celle qui me touche profondément reste l'amour impossible entre Hulk et la Veuve Noire mais également la reprise en main du leadership par Tony Stark. En revanche, le méchant de cet opus est une désillusion ; une déception même alors que les fans attendaient un duel sans nom entre les Avengers et Thanos. Finalement, ce sera pour la session Infinity War. Du côté de la technique, nous sommes en présence du réalisation classique digne de blockbuster correct : sans personnalité concrète mais où l'action reste visible. Ce projet titanesque se fonde également sur des effets spéciaux convaincants et dynamiques. Au delà de son "méchant", il y a certains personnages qui continuent de m'énerver dont le personnage de Jeremy Renner même si soyons honnête, je ne suis pas fan de l'acteur. N'étant pas un immense fan de l'univers Marvel, je dois reconnaître que les Avengers font un sans-faute. Contrairement à une Justice League archaïque et aucunement fun. L'écurie Marvel triomphe une nouvelle fois dans le genre super-héroïque.
    Roman E
    Roman E

Publiée le 4 mars 2019
    Le meilleur Avengers de loin et détruit pour un nombre incalculable de raison débile comme Star wars VIII
    C’est dommage vue la qualité du film
    Publiée le 19 janvier 2018
    Pour ma part bien mieux que le premier malgré une première partie pas toujours fine. Mais le souffle épique de la 2ème partie emporte tout sur son passage. Mention spéciale au persos de "Vision" et de a délicieuse "Sorcière rouge". Très spectaculaire. ma note 15/20
    Publiée le 9 janvier 2018
    Fan de Marvel, de Iron Man, surtout de Robert downey Jr, je suis toujours heureuse de voir et revoir ce film ainsi que le premier, ces spectaculaire, l’histoire, le déchirement que l’on vois déjà entre deux groupe pour au final tous s’unir pour combattre Ultron !
    Vite la sortie du prochain 💪🏽