Berserk Gatsu
Publiée le 28 mai 2015
Franchement vous vous attendiez à quoi du marcel audiard combiné à du woody allen niveau scénario..le film en lui même est excellent, costumes, perso, doublages ( vu en vo ) même Elizabeth Olsen est bien..très bon perso, j'ai adoré la première apparition d'Ultron avec son look de perso torturé psychologiquement, titubant et cherchant quelque chose..le seule bémol pour moi..la vision..c'est quoi ce costume de bioman sauce 80'..quelle horreur, avec tout le budget du film voua avez fait ça..
Bien, propre a l'image bien sur puisque fait pour être consommé en masse mais comparé au premier, j'ai trouvé que le film manquait d'enjeux. Quitte a réunir the Marvel team autant le faire pour un truc flippant, j'ai pas trouvé l'enjeu flippant lol Sinon on passe un bon moment quand même, mais bon
Un film vraiment super avec plein d'effets spéciaux et une belle suite au premier opus, une fin qui laisse à présager une suite ? J'en suis persuadé, et j'ai vraiment hâte ! Amateur de marvels vous ne serez pas déçu !
Autant le 1 er avengers avait un interet puisque c etait le rassemblement des superheros mais le deuxieme mise sacrement voir uniquement sur l action donc verdict scenario qui laisse á desirer, des personnages qui sort de je ne sais où uniquement pour plaire au fan et une petite histoire d amour histoire de dire qu il y a un scenario. Non franchement rien ne vaut un dc comics qui je pense sont largement au dessus en tout point
Le scénario est, comme on s y attend, minimaliste. Mais l'intérêt est dans l'action et la on est servi. Les super héros combattent des robots avec perte et fracas. Le film est un peu longuet. Donc si vous avez aimé le premier, vous aimerai ce second volet. L'inverse sera vrai aussi.
Quelle grande déception !!! J'ai adoré le 1ier (4/5) mais celui-ci pas du tout ! Alors je ne sais pas pourquoi... j'ai pas accroché à l'histoire, je n'ai pas aimé le fait que les méchants soient des robots et non d'autres mutants, j'ai trouvé que c'était juste pour faire un film et pour le coup vraiment pour les enfants !
Par rapport au premier opus, on n'a plus l'effet de surprise et les personnages sont déjà présenté et se connaissent déjà, il n'y a donc plus l'idée de réunion. Par contre, ce deuxième opus corrige quelques petits défauts du premier en s'attardant un peu plus sur quelques personnages oubliés par le premier, je pense notamment à Hawkeye. Visuellement, c'est toujours d'un très bon niveau, avec des effets spéciaux spectaculaires et une 3D remarquable. L'histoire, les acteurs et la musique sont aussi d'un bon niveau.
J'ai adorer ce film il est très bien réalisé Marvel a encore assurer c'est LE FILM de l'année . Les effets spéciaux sont incroyables l'histoire est très bien et on peut tout le temps se reconnaître dans chaque personnage en plus avec toute les touches d'humour ce films est complet. Ce film fait réfléchir sur l'humanité. A voir obligatoirement
pas mal car l'histoire est assez bien mais les scènes d'actions sont pas très bien dosées à l'inverse du 1 qui était très bien. je le conseille mais il ne faut pas s'attendre à un chef-d'oeuvre.
Suuuper film. Des acteurs au top et une histoire géniale on ne voit pas le temps passer tellement il est intéressant. Beaucoup de suspens jusqu'à la fin. Vraiment très très bon film j'ai adorée!!!
Ce film montre encore la capacité scénaristique de MARVEL le film est plutôt agréable a regarder malgré une légère déception par rapport au premier Avenger
Le second AVENGERS ? Et bien oui, je vous le confirme, c'est effectivement la fin des phases 1 et 2 annoncés par Disney ! Beaucoup d'éléments scénaristiques parsemés dans les IRON MAN, CAPTAIN AMERICA, THOR et GARDIENS DE LA GALAXIE depuis 2008 se rejoignent enfin. Tous les héros même les seconds rôles sont de retour et ça fonctionne plutôt bien tout ça ! C'est un peu le bordel et brouillon parfois mais c'est ... pas mal. (Et révisez un peu le sujet des fameuses pierres d'infinité aussi).