L'humour a disparu, de plus en plus d'action et de moins en moins d'humanité... C'est dommage, c'est lourd, bruyant et pas marrant. Les gardiens de la galaxie sont passés par là...
Une suite du chef d'oeuvre Marvel de Joss Whedon très bien réalisée et bourrée de scènes d'action plus spectaculaires les unes que les autres. Ce deuxième volet offre un nouvel antagoniste principal étonnamment charismatique et original : Ultron. Tous les acteurs sont excellents dans leur rôle, le scénario est prenant du début à la fin, les effets spéciaux sont de très bonne qualité à l'image de l'ensemble du film. Avengers : Age of Ultron est pour moi la meilleure réussite de l'Univers Cinématographique Marvel et n'a rien à envier à son prédécesseur. Un point négatif cependant à déplorer qui est un début de film où les personnages principaux sont introduits un peu maladroitement par rapport au premier Avengers. Ce blockbuster d'action mérite amplement un 20/20.
de l'action beaucoup d'action avec de bons effets spéciaux et une bonne dose d'humour. on ne voit pas passer les deux heures même si comme moi on est pas vraiment fan.
J'attendais ce film depuis trois ans, après le succès phénoménal du premier opus. Mais j'ai été vite déçu du deuxième film. L'histoire est bien mais ça ne respecte pas les comics de Stan Lee. Comme dans le premier film, L'Homme-Fourmi et La Guêpe, membres fondateurs des Avengers ne sont pas présents. Ensuite, Ultron est sensé être un robot créé et programmé par Hank Pym, alias L'Homme-Fourmi. De plus, ils ont fait la bêtise de faire mourir un héros. Ensuite, les super-héros sont géniaux (surtout Vif-Argent et Thor) mais il y a une grosse inégalité en ce qui concerne l'importance de chaque héros. Thor et Captain America sont transparents, absents alors que Tony Stark/Iron Man a une place importante dans le film. Mais la Veuve Noire est beaucoup trop mise en avant (presque la moitié du film est focalisée sur elle et sa liaison amoureuse avec Hulk est nulle. D'où elle sort, cette romance pourrie?). Vers la moitié du film, ça me gavait de la voir. Mais restons positifs, les effets spéciaux sont géniaux, les scènes d'actions sont épiques et Ultron, même si c'est un robot pas très intelligent, parait indestructible. Conclusion: c'est un bon film qui annonce une suite mais ces intrigues inutiles ruinent son scénario. Ne vaut pas le premier film Avengers.
Comme pour le premier "Avengers", ça va dans tous les sens, c'est fun, les effets spéciaux sont bluffants et on ne s'ennuie pas une seconde. Par contre, le nombre important de personnages est parfois problématique dans les scènes d'action. On ne sait plus trop qui est qui, et qui fait quoi.
Super divertissement, on adore voir ces héros réunirent une première fois. Par contre, pas de 5 étoiles comme pour le premier car il n'est pas aussi parfait que le premier.
Aussi spectaculaire que le premier mais un peu confus. Le point négatif du film est le scénario qui est un peu incompréhensible en fonction du déroulement de l'histoire ou peut-être du fait qu'il y a trop de personnages dans le film, c'est à croire que des scènes ont été coupés à plusieurs endroits du film. On reprends le même casting qui joue à merveille leurs rôles mais je trouve que certains personnages sont plus présents que d'autres comme le Capitaine America et d'autres moins comme la Veuve Noire. Des scènes d'action super bien foutus avec des effets spéciaux à s'en prendre plein les yeux. Des cascades bien exécutés et quelques jolis décors. Juste un film Marvel à regarder uniquement pour les scènes d'action et non pas le scénario.
Toujours plaisant de retrouver nos "Avengers" même si j'ai préféré le 1er volet. Le film est un peu trop long à mon gout et le scénario aurait pu être bien mieux !
N'ayant pas vu les précédents Avengers, je redoutais le pire...au final, bon film, les effets spéciaux ne sont pas de trop, tout va très vite, et on sort de la séance en se prenant pour un super héro, c'est fort !!
Pas trop mal..... à voir sans prise de tête. Les scénaristes ont de plus en plus de mal à trouver des scénarios qui tiennent la route. heureusement qu'il y a Hulk....