Avengers : L'ère d'Ultron
    3,8
    39311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avengers : L'ère d'Ultron ?

Julien B.
    Julien B.

Publiée le 27 septembre 2015
    En dehors d'un catalogue d'effets spéciaux de qualité, ce film n'offre qu'un scénario pour enfants de dix ans, des dialogues lourds et lassants, et des personnages insipides.
    Bref, à peine suffisant pour constituer une distraction sans réflexion.
    Publiée le 27 septembre 2015
    Très bon film avec de beaux effets spéciaux avec des très bon acteurs notamment Chris Evans !
    Publiée le 26 septembre 2015
    Avengers 2 souffre des mêmes défauts que son aîné, mais encore plus intensément. Les scènes d'action sont si longues qu'on attend impatiemment qu'elles se terminent. Avec une volée de gravats et de poussières, synonyme de destruction, elles nous rappellent les tristement célèbres Transformers. Paradoxalement, les autres scènes n'ont que peu d'intérêt. Cela laisse donc un goût plutôt amer en bouche, avec cette sensation d'être passé à côté de quelque chose qui aurait pu avoir plus de mérites.
    timoune57
    timoune57

Publiée le 23 septembre 2015
    eilleur que le 1.... c'est pas trop dur...
    Mais manque quand meme cruellement de scenario... et les poursuites ou les combats a ralonge qui... mit bout a bout représente sans peine 85% du film... ne sont entrecoupé que de dialogue fade et caricaturaux des personnages....
    Encore une fois, si il n'y avait pas IronMan et Hulk... ce film serait definitivement sans interet...
    videoman29
    videoman29

Publiée le 21 septembre 2015
    « Avengers, l'ère d'Ultron » est une suite parfaitement à la hauteur de son prédécesseur. Il faut dire que l'idée de la franchise, de regrouper les meilleurs héros « Marvel » dans une même équipe était vraiment séduisante et fonctionne parfaitement à l'écran. Les producteurs ne reculent d'ailleurs devant aucun sacrifice pour faire de ce « blockbuster » une des plus grandes réussites du genre. Sur la forme, le film est parfait : Les effets spéciaux sont monstrueux, la photographie magnifique, les décors grandioses et le budget « no limite ». Bien sûr le casting est XXL et réunit une pléiade de grands noms comme Robert Downey Jr, Samuel L. Jackson, Scarlett Johansson ou encore Chris Evans. Sur le fond, pas de problème non plus, la qualité est au rendez-vous. Le scénario est solide, très bien écrit et alterne avec talent les scènes d'action avec d'autres, plus profondes et intimes, utiles pour mieux cerner les motivations des divers personnages. Les scènes de combat qui ponctuent le film sont largement au-delà de tout ce qui a été fait jusqu'à aujourd'hui. Très fluides, ultra violentes et d'un réalisme incroyable, elles donnent à l'ensemble un rythme incroyable et jubilatoire. Sans doute aurez-vous compris que j'ai apprécié chaque minutes des 02h20 passées avec cette joyeuse bande de brutes. Un must, vivement le troisième épisode !
    Publiée le 21 septembre 2015
    Moi je l'ai trouver excellent ! J'étais sur ma réserve quand j'ai lancer le film car j'avais lu pas mal de critique assez dur ici et pour une fois je ne suis absolument pas d'accord ! Ce films est très bon, et les effets spéciaux mon dieu INCROYABLE !!!! 4.5/5
    Mig A.
    Mig A.

Publiée le 20 septembre 2015
    Pour les amateurs du genre avant tout... Perso, je ne fais pas prtie des fans, mais j’apprécie si il y a un peu d'humour (et moins d'action), comme dans le 1er "Kick-ass" par ex (ou la bande-annonce de Deadpool), ou une histoire/scénario plus originale (The Watchmen

Je trouve que cet "Avengers" est un peu long, juste pour en 'mettre plein les yeux' en terme de scènes d'actions
    black B.
    black B.

Publiée le 5 novembre 2019
    Bon honnêtement trop peu le disent, mais le scenario a pas de quoi exciter un chameau, heureusement le film vend tout de même très bien ce que l'on attend de lui c'est a dire, de la science fiction et des effets spéciaux a outrance, de l'action, des personnages charismatiques accoudé a leurs répliques croustillantes.. Bref a voir de préférence en haute qualité ou vous passerez à coté de l’intérêt de film =). 3.5/5
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 4 septembre 2016
    Des super-héros, de l'actions, des effets spéciaux de l'humour et des méchants pas si méchants. Les avengers se résume en ça. Cerveau déconnecté, on passe un moment agréable.
    Publiée le 16 septembre 2015
    Une véritable merde ce film 2h20 perdu à regarder ce navet, ils devraient tirer les acteurs et là sa fera un vrai film d'animation sa doit être long de tourner un film intégralement sur des fonds vert attachés à des câbles heureusement que j'ai pas payé pour voir sa
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 14 septembre 2015
    Après un 1er opus qui m'avait moyennement plu, la faute à un méchant trop lisse, à l'exception de la fin assez spectaculaire, voici donc le 2ème volet d'Avengers.
    Que dire... si ce n'est qu'on atteint là le summum du blockbuster à effets spéciaux démentiels, la preuve avec le combat Hulk/Iron Man, mais au scénario plus vide qu'une coquille vide (!!). Archi prévisible, pas forcément bien joué (en même temps, passer son temps devant des écrans verts ne doit pas aider), le concept du film de super héros atteint ici son ultime limite. Car malgré un méchant plutot original, et intéressant (par rapport à Locki), l'enjeu est proche du zéro.
    Heureusement 2/3 blagues sympa divertissent, mais pour le reste, c'est l'ennui garanti. Tant de millions, de milliards même, pour tout ça... Hollywood marche vraiment sur la tête.
    Publiée le 14 septembre 2015
    que l on aime ou pas, c est du GD divertissement, on en prend plein la tête , a la pointe des FX actuels et c est toujours agréable de voir les super héros réuni, spiderman manque qd mm mechament. dommage qu on ne puisse apprécier le jeu de James spader sur la V.F. le personnage "vision" un peu trop survolé a mon gout.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 14 septembre 2015
    Les avengers sont de retour pour sauver le monde, d'incroyables scènes d'action se succedent pendant trop longtemps avec peu de contexte derrière , conduisant finalement à l'ennui. Il est bruyant et pénible;

J'ai tout de même apprecié le combat entre Hulk et Iron man pour ça je note 2/5
    Publiée le 13 septembre 2015
    que dire ? trop d'action tue l'action !
    par ces scène de combat ultra présente ce film en tue le film, le personnage de vision et plutôt bien fait mais pour des fan de marvel comme moi ces déjà difficile a suivre alors pour des gens lambda cela doit être encore pire .
    sérieusement cela par dans tous les sens, je pense que le scénariste a penser faire un film distrayant mais franchement ca devient indigeste temps les scènes d'action sont omni présente.
    avec ultron et les jumeaux maximof il y avait de quoi faire quelque chose d’intéressant , la ca part tellement en pif paf boum pan dans ton nez que ça devient totallement inintéressant voire complétement sans intérêt !!!
    en temps que fan marvel je suis totallement dépitée par le résultat
    en temps que personne lambda totallement perdue dans le scenario qui manque cruellement de profondeur!!
    arrêter de prendre les gens pour des crétins sans intelligence , le scenario et aussi important que de bonne scène d'action avec effet spéciaux !!
    en conclusions l'idée de base et bonne mais manque cruellement de profondeur
    Publiée le 14 septembre 2015
    beaux effets speciaux mais scenario mal ficelé,début incompréhensible pour un novice dommage !!!