Rosewood Lane
    2,1
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rosewood Lane ?

Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 9 septembre 2012
    Victor Salva tape un grand coup dans le genre fantastique, encore une fois... Rosewood Lane est un film passionnant, sombre ( la photo est superbe ), le climat oppressant et pourtant atténué ici et là par l'humour désinvolte, narquois de ce paper boy qui rentre dans le panthéon des monstres de la nuit. Un film à voir et à déguster sans modération. Après les Jeepers Creepers, Salva prouve tout le bien que l'on pensait de lui. Du fantastique de qualité. 4,5/5
    Publiée le 8 avril 2013
    Un méchant qui n'est ni effrayant ni charismatique, un scénario sans queue ni tête... Voilà un thriller on ne peut plus insipide !
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 6 septembre 2015
    Victor Salva sait vraiment y faire pour tenir en haleine ses spectateurs. Et puis, les acteurs dont l'héroïne au passé douloureux et le jeune livreur de journaux sont intéressants et vraiment investis dans leur rôle respectif. En revanche, en ce qui concerne la cohérence du scénario, on pourra repasser. La fin qui est un peu tirée par les cheveux vient en effet compromettre le métrage, tout comme l'inertie de certains policiers du film peu prompts à réagir !
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 20 février 2013
    Ce film finit en queue de poisson, et les personnages ont vraiment des réactions ridicules, du genre,le pire du pire: spoiler: les inspecteurs dans la maisons qui mettent trois heures à faire comprendre aux keufs que faut pas enlever le tuba de la terre, pfff
    . On aurait apprécier Rose Mc Gowan dans un film, qui l'aurait mis plus en valeur, là elle ne joue pas bien. Jeepers Creepers est bien au dessus de ce film. Bref, je m'suis fait chier.
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 2 janvier 2013
    Ca fait plus penser à un telefilm qu'à un fim.
    C'est pas palpitant mais l'intrigue est bonne, les acteurs sont moyens à la hauteur du film quoi. Bref pas un oscar c'est sure mais ca se regarde
    Publiée le 20 mars 2013
    je lis dans la présentation de ce film: thriller, épouvante, horreur, thriller oui mais pas d'épouvante ni horreur, c'est le genre de film qu'on faisait dans les années 80/90, du genre de scary movie par exemple, c'était bien à l'époque maitenant cela fait sourire un peu et ennuie un max, l'histoire est abracadabrante, je me suis bien accroché car le première moitié du film était ennuyeuse et je ne parle pas de la fin totalement stupide pour ne dire que cela
    Publiée le 11 juin 2013
    Eh bien que dire de ce "téléfilm"... une intrigue qui peine, des acteurs qui ne sont pas convaincus non plus de ce qu'ils racontent, exactement comme les doubleurs français (même le caniche/bichon est mal doublé !!!), le plaisir de retrouver Lauren Velez ( Captain Maria Laguerta dans Dexter)... mais cette bonne surprise n'arrive pas à nous maintenir dans l'histoire qui n'a en somme, rien de bien transcendant.

Beaucoup de questions sans réponse, d'incohérences et de longueurs. Seul le thème récurent de la BO m'a interpellé. Et cette fin ???? spoiler: un barjot qui meurt de rire dans un arbre...ou pas...
    la cerise sur le Macdo !
    Publiée le 30 octobre 2012
    Un thriller articulé autour d'une intrigue qui peine à tenir. Ce n'est pas grave vu que les scénaristes n'ont pas jugé utile d'y donner une reponse. Ajoutez à ça le mauvais jeu des acteurs (sans parler du doublage) et les dialogues improbables et le tableau est dressé. Un bien mauvais moment.
    Publiée le 7 octobre 2012
    Un bon petit thriller qui se laisse tranquillement regarder quand on a 1h30 devant soi. On ne se prend pas beaucoup la tête, c'est un petit film sans prétention mais qui est suffisamment intéressant pour qu'on le regarde jusqu'au bout. par contre je cherche encore l'épouvante horreur....
    A voir mais ce n'est pas non plus incontournable.
    Publiée le 21 mai 2013
    Tres tres decu du film,une impression de baclé et dun manque d'originaliter,et au final un film tout simple au scenario pas tres poussé ,Victor Silva devrait se concentrer d'avantage sur le tres attendu jeepers creepers 3 que perdre son temp sur se film pas tres utile
    Publiée le 3 octobre 2012
    Moi jai trouvé ce film vraiment mais la fin très bof,on comprends pas le pourquoi du comment...
    Publiée le 18 octobre 2012
    Quelle bonne surprise !! Je m'attendais à un petit thriller médiocre, et bien j'ai beaucoup aimé.
    Même si quelques passages sont un peu faciles et prévisibles, le suspense est omniprésent et ce livreur nous réserve bien des angoisses. Les acteurs sont irréprochables, et après "Jeepers Creepers", Victor Salva nous conforte dans tout le bien que l'on pensait de lui. A découvrir !!
    Publiée le 26 mai 2013
    Film assez moyen dans l'ensemble, un peu trop prévisible, avec quelques personnages débiles qu'on retrouve trop souvent dans les films d'horreur, et une fin "lolesque"...
    Publiée le 8 janvier 2013
    Le film en général est bon, une bonne intrigue tout le long, j'aurais mis un 3 voir 3,5, mais j'ai été déçu de la fin, ou on a pas toutes les réponse à nos questions. Et je m'attendais à mieux de la seule réponse qu'on a eu.(Sans vouloir spoilier) Voilà pourquoi j'ai mis 2,5.
    Mais c'est un film agréable à regardé.
    Publiée le 10 mai 2013
    Salva avait plutôt réussi son "Jeppers creepers",mais son parti pris sur ce film là n'est pas très compréhensible.
    Alors ok il maîtrise les codes de ce genre de récit et en joue pour notre plaisir, ça c'est pour les points positifs, mais pourquoi donner si peu de réponse au spectateur au final?
    Je veux bien qu'un réalisateur veuille entoure son film d'un certain mystère, mais là il se fout carrément du sort de certains de ces personnages spoiler:
    l'ancien petit ami de l’héroïne a-t-il été enterré oui ou merde? spoiler:
    , de son scénario spoiler:
    le gamin sadique est il humain,sont ils plusieurs? spoiler:
    et du spectateur par la même.
    On dirait qu'il ne savait pas comment conclure son récit, ou alors c'est moi qui n'est rien compris, en tout les cas je suis plus que resté sur ma faim, déception.