selenie
6 241 abonnés
Publiée le 15 septembre 2013
Ce film fut placé en Direct-to-DVD et en plate-forme de téléchargement avant sa sortie en salle, sans doute une déception pour son acteur Peter Facinelli... Nom inconnu et un acteur qui dira quelque chose aux seuls fans de la saga "Twilight" (il est le papa vampire !) qui se serait bien servi de son petit aura nouvellement acquis avec la saga pour ado. Dans ce petit film réalisé par un réalisateur quelconque (quelques films plus ou moins bons avec pourtant toujours de grosses têtes d'affiche) l'ex-vampire est un pickpocket qui décide d'assumer son rôle de père après qu'une femme d'une nuit lui ait annoncé qu'il était le père... Déjà plusieurs petits détails frappent l'esprit... une histoire d'une nuit et il la croit sur parole, cette femme est contre la cigarette mais pas contre un coup d'un soir sans capote, pour un simple pickpocket on met toute une brigade en branle (?!)... etc... Bref rien de bien folichon... Le pire c'est lorsqu'on voit les seconds rôles et surtout Michael Madsen (c'est pas possible c'est un guest !) et pire avec un Vincent Gallo sur lequel on reste béat de le voir dans ce qui est plus proche d'un téléfilm !... Mais ne soyons pas sévère, le couple Facinelli-Jaimie Alexander est charmant, elle particulièrement touchante, le romance fera mouche chez le public féminin et au final ça reste une petite comédie sentimentale qui se laisse regarder... Mais ce n'est pas avec ça que Peter "Cullen" Facinelli va faire grimper sa côte.
Ce Film retient suffisament notre attention et nous permet lors de son visionnage de passer un agréable moment sans pour autant avoir a faire au meilleur film de l'année.
Casting agréable et lieux de tournages adéquats. Histoire sans haletement qui se laisse regarder dans la plus grande détente. Le genre de film que l'on oublie dès le générique...