Mr. Right
    3,2
    712 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. Right ?

Publiée le 20 juin 2016
    Excellent film avec un humour totalement décalé mais sans être too much, petite touche de romantisme, juste ce qu'il faut et on passe un super moment, je le recommande vivement !
    Publiée le 15 juin 2016
    Ceux qui me connaissent le savent, je suis un fan inconditionnel d'Anna Kendrick, aussi fou de sa beauté que de son talent d'actrice et de chanteuse. Je ne peux donc détester un film ou elle joue dedans, mais heureusement elle sait bien choisir ses rôles.

Découvert aussi sur Netflix (j'ai vraiment bien fait de m'y abonner il y a deux mois maintenant), j'ai sauté sur l'occasion dès que j'ai vu le joli minois d'Anna en photo de couverture (et cette première scène sur le canapé, aie aie aie). Et résultat des courses c'était très sympa. Une sorte de Mister et Miss Smith mais en pure comédie. Je ne m'attendais pas à ce que ça soit parfois aussi déganté et même parfois un peu violent mais toujours dans la démesure. Une femme tombe toujours sur des ratés jusqu'à ce qu'elle croise un homme qui en apparence est un beau parti.....en apparence seulement.

Le duo d'acteur est juste la petite perle de ce film, ils sont tous les deux parfaits, Anna évidement, mais aussi Sam Rockwell (Moon, Laggies) toujours aussi charismatique. La mise en scène et le scénario sont sans surprises mais j'ai passé un excellent moment, le genre de film ou tu ne réfléchi pas beaucoup mais avec lequel tu t'amuse. Clairement avec deux autres acteurs quelquonque le film aurait eu une note beaucoup plus basse.
    charlotteid
    charlotteid

Publiée le 11 juin 2016
    Bonne petite comédie romantique du vendredi soir, pour une fois j'ai adoré les scènes d'actions, peut-être grâce à la démarche pédagogique du garçon. si si vous comprendrez en regardant le film.
    Paige Ira
    Paige Ira

Publiée le 8 janvier 2017
    Excellent film, drôle et cynique, porté par ses deux acteurs principaux ! dommage qu'il ne soit pas sorti en France au cinéma ! à voir !
    Publiée le 8 juin 2016
    Une comédie nanardesque bien sympa avec un couple bien barrer, un rôle qui va comme un gant à Sam Rockwell et une Anna Kendrick mignonne à croquer
    Publiée le 7 juin 2016
    Jeux d'acteur pas terrible, le mélange romantique action part n'importe ou n'importe comment. J'ai perdu mon temps
    Alasky
    Alasky

Publiée le 7 juin 2016
    Petit film azimuté, bien filmé, mais vite oublié. Disons que ça ne casse pas des briques, mais pour une petite soirée film ça peut faire l'affaire.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 4 mai 2019
    Ce duo sympathique - et néanmoins pas mal barré - nous offre un film original (justement parce qu'ils sont à moitié dingues), avec une l'intrigue à la fois simple et hors norme, ce qui est logique vu les "héros" que l'on suit. J'ai apprécié. Comme de retrouver Tim Roth, acteur que j'adore, malgré son rôle ici, avec en plus sa même voix française que dans la très bonne série "Lie to me". Anna Kendrick joue correctement et est toujours aussi mignonne, et Sam Rockwell, que je découvrais, incarne idéalement un super mais néanmoins excentrique tueur. C'est une bonne petite comédie d'action, avec une romance intégrée comme il faut (et par cela, j'entends pas lourde).
    black B.
    black B.

Publiée le 2 juin 2016
    Simple mais décalé et efficace. Un mélange agréable entre action et humour, le film connait quelques rares moments de relâchement, mais se laisse regarder aisement si on cherche un petit a film a regarder le cerveau débranché. Surement le meilleur Paco Cabezas à l'heure qu'il est, cependant j'ai un peu de mal avec le jeu d'Anna Kendrick, elle surjoue trop et ça se voit, et pas uniquement dans ce film. 3/5
    Publiée le 1 juin 2016
    Juste génial , les acteurs sont au top et l'histoire est très originale , un très bon moment en perspective à passer pour les amateurs du genre
    Publiée le 30 mai 2016
    complètement loufoque. Je ne suis pas du tout adepte de ce genre de film. Je n'ai même pas pu aller au bout du film. Bref, une perte de temps
    Publiée le 30 mai 2016
    Une petite fraîcheur complètement déjantée ! Je vous le recommande si vous aimez les comédies avec de l'action !
    Publiée le 29 mai 2016
    totalement barré
    j'ai adoré l'histoire d'amour totalement dingue entre les deux acteurs en pleine action mdr
    tous simplement génial
    Prad12
    Prad12

Publiée le 30 mai 2016
    Une romcom bourrée d'action et assez drôle sur un scénario totalement irréaliste mais un très bon divertissement......et avec une Anna Kendrick toujours aussi talentueuse et mignonne. Ah ! et aussi une excellente BO pour l'essentiel d'Aaron Zigman
    paulo l
    paulo l

Publiée le 24 mai 2016
    Très drôle de bout en bout, joué avec beaucoup d'entrain et d'humour, ce film fait passer un excellent moment de divertissement. Le va-et-vient entre la comédie et l'action est super bien agencé, les deux acteurs principaux forment un couple sanguinaire parfaitement adorable, la mise en scène est alerte et jamais poussive. Une bonne surprise, vraiment.