Mr. Right
    3,2
    714 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. Right ?

Publiée le 11 janvier 2017
    Une petite comédie "romantique" rafraîchissante et complétement décalée :

Vraiment un bon moment :)
    Publiée le 7 juin 2016
    Jeux d'acteur pas terrible, le mélange romantique action part n'importe ou n'importe comment. J'ai perdu mon temps
    Publiée le 18 mars 2018
    Très bien ! Si vous aimez Deadpool, vous allez adorer ce film ! Personnellement, j'ai adoré Deadpool et encore plus Mr.right. C'est dommage qu'à la sortie je n'en ai pas entendu parler
    Publiée le 23 mai 2019
    j'adore ce film ! bon déjà c'est une très juste mélange Comédie / Action / Romance ce qui est un de mes genre favoris mais pas forcemment simple à écrire, on tombe souvent dans de trop nombreux clichés qui sont souvent évités ici. L'angle est original, l'histoire est simple mais très efficace et surtout .... LES ACTEURS ! Un casting tip top avec un tim roth taquin et brillant (comme souvent) un Sam rockwell impeccable et charismatique à souhait !! <3 et une Anna kendricks touchante mais pas fragile est dont le côté dérangé s'accorde à merveille avec celui de Rockwell ! Foncez les yeux fermés c'est un excellent moment !